| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Сегодня у педиатра была, говорит, пора кусочки начинать давать. Не то чтобы кусочки, но плохо перемеленное, плохо подавленное, чтобы привыкал жевать.
Я так то согласна. Пюре баночное уж больно жиденькое и перетертое. Надо опять самой все варить начинать.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Хорошие у вас параметры! Комфортный вес, вот и не желает! Моя 8600, еле таскаю- того же хочешь? Я наоборот мечтаю, чтобы умерила свой вес 
Ага!) я тоже )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Подмешивай в тыкву брокколи или цветнуху, можно постепенно вытеснять тыкву. Может так привыкнет к другим вкусам. Я бы кормила тыквой, чтобы просто кормить - ты ведь к этому стремишься? Позже другие вкусы полюбит.
Еще как вариант чуть подсолить (раствором соли) другие овощи - а вдруг?
Я заметила, что моя не очень жалует овощи одного вида, а вот смеси вроде Мой первый салатик гораздо лучше ест. И больше любит баночки, где МЯСО с овощами, а не в отдельных банках (видимо из-за рисовой муки, она жесткими крупинками - не очень вкусно).
Да кстати салатик тоже ела лучше, чем отдельно)
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Клади на край ложки тыкву, а дальше овощ. Я так яблоком маскирую овощи))
Я так делала и она вообще перестала есть) я думала перехитрила) но нет)
-
Наш человек
 Сообщение от РыбкаТ
У меня дочка не ест тыкву,тоже решила ввести в надежде на улучшение аппетита,ага,фиг там [emoji16] А от фруктовых пюрешек на полдник ее от одного вида баночки начинает передергивать [emoji2955]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
У меня фрукты вообще не пошли никакие! Вообще, не пюрехм не кусками. Только тыква!)
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Моя умеет язык боком ставить и до носа дотягивается) длинный, видимо) дак она этим языком тоже чешет десну. Именно в одном месте. Там наверное скоро и порежется новый зуб!)
Вот это умелка)
 Сообщение от LediM
Хорошие у вас параметры! Комфортный вес, вот и не желает! Моя 8600, еле таскаю- того же хочешь? Я наоборот мечтаю, чтобы умерила свой вес 
Не-не, я не хочу, но вдруг дитятко не доедает
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Да кстати салатик тоже ела лучше, чем отдельно)
У нас наоборот, на салатик из сладких овощей так вообще передернуло и больше рот не открыл [emoji23]
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Сегодня у педиатра была, говорит, пора кусочки начинать давать. Не то чтобы кусочки, но плохо перемеленное, плохо подавленное, чтобы привыкал жевать.
Я так то согласна. Пюре баночное уж больно жиденькое и перетертое. Надо опять самой все варить начинать.
Я начала давать с кусочками. Теперь такой прикольный, сидит жует) Вчера вот только подавился, но быстро прокашлялся.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Иван трескает вареную картоху, морковку мелкими кусочками. Выяснили когда оливьеху строгали с бабушкой [emoji38]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от РыбкаТ
У меня дочка не ест тыкву,тоже решила ввести в надежде на улучшение аппетита,ага,фиг там [emoji16] А от фруктовых пюрешек на полдник ее от одного вида баночки начинает передергивать [emoji2955]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Моя за тыкву родину продаст😆, везде ее сую
Я-Лена, ко мне на «ты»