Страница 923 из 1460 « Первая 42382387391391992092192292392492592692793397310231423 Последняя »

Тема: Брекеты 2017-2018

1. ответ для hecke , на сообщение « Т.е.Вы 6 лет ходите с брекетами, а Вам... »
    Наш человек Аватар для Felight
    -Ты где? -Дома! -У тебя везде дом, город какой?

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Т.е.Вы 6 лет ходите с брекетами, а Вам в последний момент говорят что-то удалять?
    Я думала, что все происходит в процессе лечения. Если есть необходимость.
    А то так выставили все зубы, удалил что-то, и опять все поехало...
    Вот я тоже читаю и впадаю в глубокий транс от таких "новостей".

2. ответ для Felight , на сообщение « Вот я тоже читаю и впадаю в глубокий... »

Цитата Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
    Я нашему ортодонту вчера про это рассказала, говорит, крайне неграмотный врач попался, никогда, мол, не встречала таких случаев....

3. ответ для RegLega , на сообщение « Зря я полезла читать, я к этому еще не... »
    Ветеран Аватар для Lantvip

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Зря я полезла читать, я к этому еще не готова была, там столько информации и одна другой круче.
    По мимо своей костной ткани(а ее еще ж надо откуда то взять), можно и донорскую использовать и бычью и какие то дополнительные спец материалы, а главное все это так масштабно и опять же сроки увеличиваются на 6-12 месяцев, это при положительном результате.
    Фух.
    Делитесь пожалуйста координатами хороших протезистов. видимо вместо того, чтобы искать работу, я займусь поиском протезиста
    Протезиста могу посоветовать Илью Владимировича на дыбенко 13 в своей клинике принимает. У мужа зубы плохие, много импланто ттт все отлично установил и маме имплантанты + коронки на верх и частичный съемный протез вниз подобрал из двух частей каких то, предлагал и без него, но с наращиванием костной ткани. Т е предлагает разные варианты, очень подробно все рассказывает и вообще опытный врач. Мне вот один имплант после брекетов светит, а чтоб второй не ставить двигаю семерку с восьмеркой на место шестерки, хотя из за надкусочнлй на семерке, что то эта «сладкая парочка» никак не двигается[emoji35]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Felight , на сообщение « Вот я тоже читаю и впадаю в глубокий... »
    Наш человек Аватар для hecke

И я.
    У меня только самое начало пути.
    Но тоже есть 1 ретинированная 8-ка.
    Врач скпзала можно не удалять.
    Типа: потом посмотрим.
    Вот не хочется такого, чтобы в последний момент все же сказали удалить.
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

5. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Наш человек Аватар для hecke

Я почти 2 месяца с брекетами на верхней челюсти.
    Пока результата внешне нет никакого.
    Наверное, еще рано.
    23 иду на вторую регулировку

6. ответ для hecke , на сообщение « Я почти 2 месяца с брекетами на верхней... »
    Наш человек Аватар для Felight
    -Ты где? -Дома! -У тебя везде дом, город какой?

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Я почти 2 месяца с брекетами на верхней челюсти.
    Пока результата внешне нет никакого.
    Наверное, еще рано.
    23 иду на вторую регулировку
    Я с брекетами 1,5 месяца. Завтра первый визит.
    Делаю фото раз в несколько дней и сравниваю со сделанной в 1-й день. Около месяца не видела никаких изменений. Но на последних фото движение заметно невооруженным взглядом. Хотя в жизни окружающие не замечают.
    У меня под это дело удалены две четверки сверху.

7. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Элита Аватар для anreco

мне предлагали не свою костную ткань , заменитель какой-то немецкий

8. ответ для Felight , на сообщение « Я с брекетами 1,5 месяца. Завтра первый... »
    Мега-элита Аватар для belleann

Брекеты 2017-2018

Я с брекетами 1,5 месяца. Завтра первый визит.
    Делаю фото раз в несколько дней и сравниваю со сделанной в 1-й день. Около месяца не видела никаких изменений. Но на последних фото движение заметно невооруженным взглядом. Хотя в жизни окружающие не замечают.
    У меня под это дело удалены две четверки сверху.
    У меня 27 будет два месяца. Окружающие изменений не видят. Муж и мама видят только появившиеся щербинки. Я чувствую движение зубов, верх с низом не совпадают, языком с обратной стороны чувствую, что зубы не ровно стоят. Ну и вижу по фото и без, что зубы на зад уходят (меньше вперёд выпирают). Думаю без фото, мои изменения мне казались бы не такими масштабными. )) ещё мне в последний визит 25 декабря сказали делать упражнения, цокать языком , раздвигать зубы. Так вот если ранее зубами чувствовала давление, то сейчас язык еле еле до зубов достаёт.
    Я так понимаю зубы в каких то направлениях быстро двигаются, в каких то медленнее.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для anreco , на сообщение « мне предлагали не свою костную ткань ,... »

Цитата Сообщение от anreco Посмотреть сообщение
    мне предлагали не свою костную ткань , заменитель какой-то немецкий
    У мужа сестра имплантолог, серьезный, она говорит, что сейчас свою ткань не пересаживают, только заменители, своя отторгается чаще, почему, не уясняла.

10. ответ для RegLega , на сообщение « Зря я полезла читать, я к этому еще не... »
    Активный участник Аватар для Azucena

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Зря я полезла читать, я к этому еще не готова была, там столько информации и одна другой круче.
    По мимо своей костной ткани(а ее еще ж надо откуда то взять), можно и донорскую использовать и бычью и какие то дополнительные спец материалы, а главное все это так масштабно и опять же сроки увеличиваются на 6-12 месяцев, это при положительном результате.
    Фух.
    Делитесь пожалуйста координатами хороших протезистов. видимо вместо того, чтобы искать работу, я займусь поиском протезиста
    Здравствуйте)
    Что-то Вы прямо жуть написали) мне делали 2 наращенвания костной ткани одновременно, называется этот зверь -синус-лифтинг.
    Есть открытый и закрытый. Закрытый в 2 раза дешевле. Какой делать решает врач, зависит от толщины Вашей кости.
    Толщина кости, изменяется если: зуб давно удалён, или кость "съела" киста на корне зуба.
    Мне делали закрытый- ничего не болело, подруге делали открытый- ныло день-два.(он более травматический)
    Обычно делают на кости кого-то там, препарат называется ОстеоГраф, Био-Осс.
    Этот препарат смешивают с Вашей кровью (кровь берут из вены перед процедурой), запихивают в специальную центрифугу и получается что-то вроде желе
    Вот это "желе" и подсаживают в кость

Закрытый синус-лифтинг подразумевает сразу установку импланта.
    Открытый- необходимо 4 месяца ждать пока нарастится кость, потом только установка.
    Я говорю с серьёзным видом, но внутри меня танцуют олени
    Никому нельзя верить, только себе… и то через раз.

Страница 923 из 1460 « Первая 42382387391391992092192292392492592692793397310231423 Последняя »