|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от kuka-kuka
у меня очень много золовок славатебегоспади двоюродных исключительно, которые обожают тюнинг.
Вот там другая крайность - как в 35 выглядеть на 45
При этом некоторых искренне люблю, но вот эти их увлечения абсолютно не разделяю.
Это да. Жуть. Насмотревшись на этот улучшайзинг я вообще боюсь к косметологу ходить.
-
Живу я здесь
Сообщение от KiSSуля
Но благодаря таким мы выглядим как девочки
-
Живу я здесь
Сообщение от error404
Вспомнилась мадама с ее «я там как девочка»[emoji23]
Да толкачевщина сплошная и олигархиня и секс и выглядит на много моложе . И вот эта лобовь
-
с орбиты
Сообщение от Трепетуля
Да пусть идет, где он найдет еще такую принцессу, как я.
Ну так найдет просто другую?
-
Живу я здесь
Сообщение от Трильби
Это да. Жуть. Насмотревшись на этот улучшайзинг я вообще боюсь к косметологу ходить.
А теперь представьте - это мы с дочерью по мнению семьи бледные моли и нам надо срочно себя менять.
Хорошо, дочь уверена в себе и местами даже самоуверенна и может теток и бабушку "свекрищу" нет, не послать, а просто не слушать.
-
Живу я здесь
Сообщение от Copricorn
Да толкачевщина сплошная и олигархиня и секс и выглядит на много моложе . И вот эта лобовь
поняла намек)
вспомнила фото - ни справа ни слева не выглядела девочкой
-
Наш человек
Сообщение от Черная жемчужина
я и про женщин так думала, а сейчас и мужчин в 40 считаю еще вполне молодыми и женщин))
вопиющая ересь...
ну конечно если ЖГ-мужья с неуклонным ростом.... но только они...
-
Наш человек
Сообщение от Трильби
Ну так найдет просто другую?
Жаба его задушит вкладывать еще в другую.
-
Хранитель
Каюсь...я летом решила себе губы децл поправить так это пипец как больно....муж меня потом чуть с дома не выгнал) я чуть чуть совсем....слава богу рассосалось быстро...
поняла не мое это....это у меня был крышенос перед днем варенья)
-
с орбиты
Сообщение от kuka-kuka
А теперь представьте - это мы с дочерью по мнению семьи бледные моли и нам надо срочно себя менять.
Хорошо, дочь уверена в себе и местами даже самоуверенна и может теток и бабушку "свекрищу" нет, не послать, а просто не слушать.
Меня мать все убеждает, что мне красится нужно, потому что я похожа на мышь. Я спросила чем лучше раскрашеная мышь, но ответа не дождалась ))).