|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ASi
Нет) чудес не бывает
постарше будете - сами увидите))
Только на себя это всё не примеряйте, Вы красивы, может вообще не коснётся эта возня с угадайкой возраста
Ну вот меня чем дальше в лес тем ьольше раздражает эта мышиная возня на тему "надо выглядеть моложе".
Кому и зачем оно надо? Не, ну приятно конечно, когда одноклассницы дочери думают что я моложе и т.п., но в общем и целом зачем мне в 43 выглядеть на 35 или в 50 на 45 скажем?
Для кого?
Можно я уже буду старой собачкой?
-
Хранитель
Сообщение от Трильби
Ну вот меня чем дальше в лес тем ьольше раздражает эта мышиная возня на тему "надо выглядеть моложе".
Кому и зачем оно надо? Не, ну приятно конечно, когда одноклассницы дочери думают что я моложе и т.п., но в общем и целом зачем мне в 43 выглядеть на 35 или в 50 на 45 скажем?
Для кого?
Можно я уже буду старой собачкой?
Как для кого???? ДЛЯ СЕБЯ.....
-
Хранитель
Ну не то что моложе....а ШИКАРНО на свой возраст
-
с орбиты
Сообщение от Ленинградец
ну так наверно они замечают изменения в лучшую сторону. начинают атаковать юные олегархи, поступают приглашения в "Палкин" и пр... Приближается возраст расцвета...
Ну приглашения (пусть и не в Палкин) в 38-40 поступают, это не конец все же ))), даже обидно иногда быть чужой на этом празднике жизни))).
Как тут Сеня писала, "жаль что не успела пооткрывать мир других мужчин" .
-
Наш человек
Сообщение от Трильби
Я щас пойду и расплачусь от своей невостребованности... хотя... подождите, у меня же вроде все еще есть муж???
как это "все еще" ? Он же ЖГ-муж, он сам по себе никуда деться не может...
Я же говорю о жизни вне оазиса, а там не у всех такие мужья есть!!!
-
Из жизненного опыта ( Слава Богу не моего) моих близких: общение с женатиками очень сильно портит карму женщины!!
Начиная с безбрачия и вообще проблем в личной жизни и заканчивая бесплодием !!!!
Это не шутки!
-
Хранитель
Тем более если говорите маленького роста) там сам бог велел....это я высокая...и то стараюсь...ну люблю я внимание к своей персоне....
-
Сообщение от Трильби
Проблематично ))).
1. Мой в Мск.
2. Коллектив сильно мужской и специализированный (он начальник службы разработки - это чисто прогеры) .
3. Сильно старше ТС.
4. Не падок на дур вроде, уж простите.
Так это он по дороге домой из Мск Вам не изменяет? )) Кто тут говорил про розовые очки?
-
Хранитель
Сообщение от Барашек
Так это он по дороге домой из Мск Вам не изменяет? )) Кто тут говорил про розовые очки?
Ему полтос или Вы и тут успели
-
с орбиты
Сообщение от KiSSуля
Ну не то что моложе....а ШИКАРНО на свой возраст
Ну смотря что считать шикарно и какие усилия для этого требуются.
Вот как с той дамой с круговой подтяжкой в 60лет под общим наркозом, несмотря на противопоказания (сердечница она) и 3 месяца восстановления и этот шуруп в затылке реальный . И все чтоб выглядеть в 60 на 50. Нафигашеньки???
Вот ндб так накроет.