|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Трильби
Ну они еще не брыли, но уже вполне себе носогубки.
К тому же аффтару или уже 40 или без 5 минут 40 .
Она выглядит на 25! Не то что старые лохушки с форума...
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Космонавт
Сообщение от Барашек
Я просто не считаю нужным предоставлять инфо о моем финансовом положении в данной теме. Отношения это абсолютно никакого не имеет.
На работе - на одной позиции примерно. Но зп у нас разные ). Все ж опять к этому сведено будет. При этом больше у меня или меньше - опять же не важно.Материальный вопрос в отношениях с женатиком не стоит ...
что планируете делать дальше? мужчина не пытается с вами поговорить, как-то прояснить дальнейшие отношения?
Сообщение от kuka-kuka
Тоже помню фото ЧЖ.
Она прекрасна имхо. Но да, не юна, точно не на 25 лет.
спасибо, всем, за комплименты, конечно, я давно не юна, 1982год выпуска..)
Сообщение от Трильби
Мужу коллеги-мужики не верили, что ему 50 стукнуло . Говорят на 35 смотрится. Про себя я стараюсь не спрашивать ))), но вроде все еще смотрюсь моложе мужа ))).
Ну мне 43, я на девочку тяну с трудом, куда мне до аффтора ))).
бывают очень удачные мужские типажи, когда возраст трудно определим, вроде понятно, что давно не 30лет, но и цифра 50 не монтируется с внешностью, особенно, если фигура хорошая/спортивная и в целом мужчина активно-позитивный, сразу ощущение молодости возникает) я вот расстраиваюсь, когда читаю от женщин, что они резко замечают в себе изменения в 38-40лет, вроде ж еще хороший возраст, рано стареть-рано!)))
-
Наш человек
Сообщение от mouser
Да отрежет Аллах твой гнусный язык!!! Тут все дамы выглядят "лет на 10 моложе" а некоторые вон на 18!!!
-
с орбиты
Сообщение от Ленинградец
Это проблема многих бизнес-вумен средней руки. Они не "готовы" с "теми, кто сильно меньше", а тем кто "больше" они сами на фиг не упали ))
Я щас пойду и расплачусь от своей невостребованности... хотя... подождите, у меня же вроде все еще есть муж???
Сообщение от mouser
Вы хотите ей предложить выбить клин клином ?
А Вы уже видели ТС или это предварительные ласки?
-
Давно я здесь
Сообщение от Трильби
Я щас пойду и расплачусь от своей невостребованности... хотя... подождите, у меня же вроде все еще есть муж???
Вы хотите ей предложить выбить клин клином ?
А Вы уже видели ТС или это предварительные ласки?
А она бишка?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
с орбиты
Сообщение от Черная жемчужина
что планируете делать дальше? мужчина не пытается с вами поговорить, как-то прояснить дальнейшие отношения?
бывают очень удачные мужские типажи, когда возраст трудно определим, вроде понятно, что давно не 30лет, но и цифра 50 не монтируется с внешностью, особенно, если фигура хорошая/спортивная и в целом мужчина активно-позитивный, сразу ощущение молодости возникает) я вот расстраиваюсь, когда читаю от женщин, что они резко замечают в себе изменения в 38-40лет, вроде ж еще хороший возраст, рано стареть-рано!)))
Да не резко замечают, но критика же должна быть?
Ну Вы ж видите разницу между собой в 25 и сейчас (муж допускаю не видит, даже уверена)?
Это еще не старость конечно, ну пусть зрелость. Но берега видеть все же стоит и не корчить из себя юную нимфу?
Сообщение от Ленинградец
Да отрежет Аллах твой гнусный язык!!! Тут все дамы выглядят "лет на 10 моложе" а некоторые вон на 18!!!
Кто??? Кто кроме ТС претендовал на выглядеть на 25?
Я только на девочку в темноте или сослепу (но я 158 см просто).
-
Небожитель
Нет) чудес не бывает
постарше будете - сами увидите))
Только на себя это всё не примеряйте, Вы красивы, может вообще не коснётся эта возня с угадайкой возраста
-
с орбиты
Сообщение от mouser
А она бишка?
А зачем Вы меня об этом спрашиваете? Я про ТС все что знаю только с ее собственных слов.
По ее словам она красавица, в почти 40 выглядит на 25 и все ее хотят.
Вот такой вот самопеар))).
Ну и женатость не помеха для нее .
-
Наш человек
я вот расстраиваюсь, когда читаю от женщин, что они резко замечают в себе изменения в 38-40лет, вроде ж еще хороший возраст, рано стареть-рано!)))
ну так наверно они замечают изменения в лучшую сторону. начинают атаковать юные олегархи, поступают приглашения в "Палкин" и пр... Приближается возраст расцвета...
-
Я его пока не видела. По телефону говорить не хочу. Он пока не знает, что я знаю )