|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Барашек
Кто о чем, а вшивый о бане Болели часто?
Нет, ни разу и ничем.
Но у меня куда менее бурная личная жизнь. С коллегами молодыми не трахаюсь, муж 19й год один и тот же, дети все от него, ночует дома ))).
Мне поэтому и дико и мерзко представить как я своего мужика осознанно делю с другой бабой.
И я впервые про микрофлору написала. Мне, по неопытности, это и в голову не пришло ))).
-
Небожитель
Сообщение от Барашек
А Вы вот прям уверены на 100%, что муж не изменяет? (если он есть, конечно). Это как?? Он на поводке у Вас? Или просто не стоИт? Тогда, да
А почему у вас для неизмены токо две причины?) ПАчиму такое неразнообразие при такой широте взглядов?)))
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
Женщина с зелеными глазами.
💕
-
с орбиты
Сообщение от тиз
Ну почему сразу болели)). Я вот, к примеру, оч тдошная, пугливая, нервная, я баюс, фуфуфу))).
Аналогично. Я из-за одной брезгливости бы мужа-гуляку выгнала.
-
с орбиты
Сообщение от тиз
А почему у вас для неизмены токо две причины?) ПАчиму такое неразнообразие при такой широте взглядов?)))
Потому что всем изменяют иначе ))).
Так что выбирайте из двух вариков. Вам какой больше нравится ?
Есть еще третий. На жизненном пути наших мужей принцесса не встретилась (или отвергла наших мужиков).
-
Небожитель
По сабжу). Автор, я за "ты мне казёл, всю жизнь поломал". ФиК ему, а не счастье)).
-
Наш человек
Все живут в иллюзиях, каждый в своих. И никто не любит, когда на них покушаются без спросу.
-
с орбиты
Сообщение от тиз
По сабжу). Автор, я за "ты мне казёл, всю жизнь поломал" . ФиК ему, а не счастье)).
Дак это ему что с гуся вода. Вот комедия с беременностью и "я подам на установление отцовства и алименты" куда как эффективней будет. Заодно лишит автора кое-каких иллюзий ))).
Сообщение от Трепетуля
Все живут в иллюзиях, каждый в своих. И никто не любит, когда на них покушаются без спросу.
Да нет, я практически не питаю и не питала иллюзий ))), уж во всяком случае настолько незамутненной как автор я и лет в 13 не была ))).
Поэтому допускаю, что муж мне изменял ситуативно. Но для широкомасштабного романа у него просто возможностей не было ))).
-
Живу я здесь
А вдруг фЭй на известие у ТС беременности обрадуется, с женой разведется, к ТС переедет в однушку в 40кв.м.?
-
с орбиты
Сообщение от Барашек
А Вы вот прям уверены на 100%, что муж не изменяет? (если он есть, конечно). Это как?? Он на поводке у Вас? Или просто не стоИт? Тогда, да
Ну развеялся он как-нить на корпорате с феей вроде Вас ))), жалко мне что ли? Мой против презервативов ничего не имеет. Он достаточно умен, чтоб по залету не жениться на ком попало ))).
Ночует дома , хобби у нас совместные, как и отпуска.
Ну и позицию мою "поймаю - разведусь" он знает. Как и то, что мне есть куда пойти .
-
с Луны
Сообщение от kuka-kuka
А вдруг фЭй на известие у ТС беременности обрадуется, с женой разведется, к ТС переедет в однушку в 40кв.м.?
угу)) счастье будет/ алименты жене пол зп