| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Девчонки, мы в Израиле!!! Мужа выпустили без проблем, пережили 2 перелета. Наш золотой ребенок вела себя идеально в самолетах, машине и аэропортах. Одно омрачение, нам потеряли колесо от коляски и теперь мы без нее. Но спасибо Оле, есть мандука. Пока приходим в себя от дороги и за впечатлениями)))
Солнце и голубое небо рулят!
Еще мы без гв и ночных кормлений (только водичку иногда пьем)
Красивые фотки вечером.
Вера, это супер новости! Очень рада за вас, выкладывай синее небо[emoji847]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Почему? Я сажаю на колени и одеваю, так легче одевать и никуда не вырывается
У меня сидя вырывается, ей надо сразу уползти(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
У меня сидя вырывается, ей надо сразу уползти(
Да, наш тоже или вырывается уползти или требовательно докапывается до груди
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Анюта_312
Сынок 8,5 кг весит,носим подгузники 5 уже.ППК нормальные,а вот обычные памперсы зеленые впритык.Меррисы и гуны точно маломерят.
Я вот подруге удивляюсь,у нее дочка на полгода старше,правда не крупная,весит как у меня сын сейчас,так они в памперсы 3 влазят.Для меня загадка прям как такое возможно???
Ну, мы меррисы брали по размеру, не маломерили, очень хорошо сидели, нигде не давило.
Вот у нас тут тоже так на форуме) все по-разному, кто во что влезает))
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Вчера решила попробовать дать 60мл обычной, т.к.у нас уже почти ничего не осталось, через несколько часов блин заметила на ляшке и спине сыпь, раньше не заметить ее я не могла, так что, походу все-таки на смесь(
Эх да что ж такое[emoji26] мож гипоаллергенный хотя бы зайдёт... вы же давно на смеси - не было же раньше реакции вроде
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Девочки, муж сегодня улетел на неделю кататься на сноуборде в Сибирь. Пожелайте мне удачи. Все бы ничего, но на днях стал сильно болеть копчик, и что с этим делать не знаю. На йогу попаду только 16 числа, обычно мне это помогает. Боюсь таскать долго ребенка, а без этого никуда...
Осталось 7 утренних дежурств и 6 ночных укладываний. буду вычеркивать)) Одно укладывание сегодня уже преодолела. Муж, блин, за 10 минут укачивает. Я за час уложила. И еще жалуется, что качать приходится а не сам засыпает как взрослый.
Нифига себе, ты мужа отпустила)
копчик у меня болит уже несколько месяцев, вот уколы колола, таблетки пила, увч назначили, но начались мес, 1 раз только сходила, но у меня загиб
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Вот подстава, если так. На молочку что ли получается.
Походу.. У нас еще прививка была и зуб вчера нащупала, видимо, иммунитет вообще снизился, вот и вылезло, до этого ведь не было((
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Походу.. У нас еще прививка была и зуб вчера нащупала, видимо, иммунитет вообще снизился, вот и вылезло, до этого ведь не было((
Если до этого не было на еду, перепроверяй ещё. Ты же могла ошибиться сейчас в оценке, может и другие факторы вмешались? Уход уменьшила, расслабилась, ещё что-то?
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Эх да что ж такое[emoji26] мож гипоаллергенный хотя бы зайдёт... вы же давно на смеси - не было же раньше реакции вроде
Почти сразу после вас перешли..
Я боюсь ГА, т.к.если аллергия, то не зайдет( т.к.аллергены все равно будет. Да, попробовать можно, конечно. Сейчас же эксперименты со смесью не так страшны, как раньше? Ну в смысле частая смена смесей после введения прикорма это же ничего?
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Если до этого не было на еду, перепроверяй ещё. Ты же могла ошибиться сейчас в оценке, может и другие факторы вмешались? Уход уменьшила, расслабилась, ещё что-то?
Вроде ничего не меняла, кроме еды.. фенистилом разве что перестала мазать, т.к.прошло уже почти. Может правда ГА взять..