Страница 2427 из 3224 « Первая 142719272327237724172423242424252426242724282429243024312437247725272927 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

Элита Аватар для Скоро Лето.

Цитата Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
    Шустрик-Бонифаций вчера уехал домой!!
    Хозяева вчера написали: "Кот чувствует себя отлично. С нами сидит спокойно, потом уходит куда-то, ему там одиноко и начинает орать :-). Относим опять к себе, сидит спокойно".
    Сегодня пишут: "Вчера он справил большую нужду в ванну, мы переложили в лоток. Вечер хорошо, спал он с нами. Утром опять шел в ванную, но совместными усилиями мы показали ему, где лоток и как надо :-). Все хорошо, он адаптировался быстро и хорошо. Сам к нам приходит, не любит один сидеть".

Помните, мне вернули котика Зайчика, из-за того, что он отказался ходить в пустой лоток? Его как раз хотели приучить все делать в ванну... Так вот где было их счастье! Во дворе у нас шлялось :-). У них и окраска-то похожа.
    Но мне хозяева Бонифация нравятся куда больше, чем несостоявшиеся хозы Зайчика.
    Лучших котов - в лучшие руки! И никаких!
    А у меня бывший кот ( эх....этим летом собаки на даче загрызли, он еще и глухой был((((((( тоже ходил по большому в ванну...мы сначала бесились и приучали. все бестолку. потом поняли, что это и удобно даже очень))))) Хотели и рыжего приучить, но нет!!! он типа культурный бездомыш и ходит только в лоток))))

2. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Небожитель Аватар для Clara

девочки, сос!
    у меня у старшей что-то с глазом. она его прищуривать стала, полностью не открывает, из глаза вытекло немножко гноя вчера вечером...можнт Тося цепанула или коньюктивит? что можно закапать?
    я бы к доктору с удовольствием отнесла, но последнее, что я слышала от ветеринара: есть такие кошки, которым помочь нельзя, либо ввживут, либо нет - это ваш случай🙈
    после падения с высоты даже рентген сделать не смогли, хотя держали втроем...

3. ответ для Clara , на сообщение « девочки, сос! у меня у старшей что-то... »
    Мега-элита Аватар для пухи

Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    девочки, сос!
    у меня у старшей что-то с глазом. она его прищуривать стала, полностью не открывает, из глаза вытекло немножко гноя вчера вечером...можнт Тося цепанула или коньюктивит? что можно закапать?
    я бы к доктору с удовольствием отнесла, но последнее, что я слышала от ветеринара: есть такие кошки, которым помочь нельзя, либо ввживут, либо нет - это ваш случай🙈
    рекомендую клинику OCULUS . Клиника именно по глазным болезням.
    У нашей глаз слезился + были темные выделения. Герпес.
    капали тобрекс три недели.
    24.11.2008

4. ответ для Clara , на сообщение « девочки, сос! у меня у старшей что-то... »
    Наш человек Аватар для Гражина

Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    девочки, сос!
    Если гной - то капли Тобрекс и тетрациклиновая глазная мазь.

5. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Мега-элита Аватар для kochka-mama

Нам доктор Кныш ( офтальмолог) рекомендовала капли Флоксал ( они с антибиотиком).

Старожил Аватар для Фрейя.

Прошу прощения за немножко не по теме, но у моего коенка сегодня небольшие неприятности...
    Девушки, подскажите, пожалуйста, при первичном поносе у собаки что лучше дать - энтерофурил или фталозол? Первый день, вероятно из за того, что смешали сушку с обычным кормом...(
    Заранее спасибо

Цитата Сообщение от Фрейя. Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за немножко не по теме, но у моего коенка сегодня небольшие неприятности...
    Девушки, подскажите, пожалуйста, при первичном поносе у собаки что лучше дать - энтерофурил или фталозол? Первый день, вероятно из за того, что смешали сушку с обычным кормом...(
    Заранее спасибо
    Энтеросгель

8. ответ для kochka-mama , на сообщение « Энтеросгель »
    Старожил Аватар для Фрейя.

Цитата Сообщение от kochka-mama Посмотреть сообщение
    Энтеросгель
    Спасибо. Думаете , достаточно для устранения?

9. ответ для Фрейя. , на сообщение « Спасибо. Думаете , достаточно для... »

Цитата Сообщение от Фрейя. Посмотреть сообщение
    Спасибо. Думаете , достаточно для устранения?
    Ну надо понимать этиологию. Если просто траванулся, то хватит. Я бы ещё в воду добавила ооооочень бледный раствор марганцовки или напоила отваром ромашки

10. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

СПб. Малышка Лупа срочно ищет новый дом! Хозяйка написала с просьбой, заберите или мои питбули ее разорвут. Девчушка абсолютно воспитанная, отлично знает лоток, от всего обработана. Ласковая, игривая, сидит на ручках, любит поурчать. Такое чудо заслуживает настоящих, ответственных, любящих родителей. Телефон для связи 8-951-652-15-69 Ольга. https://vk.com/kismakisma

Страница 2427 из 3224 « Первая 142719272327237724172423242424252426242724282429243024312437247725272927 Последняя »