|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ele-nik
Подруга ваша гадина какая.
А вы все правильно сделали.иначе этому конца бы не было , он бы так и болтался между вами.
ППКС.
Сообщение от Трепетуля
Там вся эта история хрустальный замок. Будь Ромео неженат, подъедь к автору с суровой прозой жизни, борщами, маленькой зп, кобелизмом…. да бежала бы она от него, как черт от ладана.
А так все было хорошо, пока не вмешалась эта новость о ребенке. И автор проснулась.
ППКС.
Только она все еще не проснулась имхо. Ну судя по освещению темы и подаче материала.
-
с орбиты
Сообщение от Черная жемчужина
я понятия не имею, что там за душевные качества у этого конкретного мужчины и тем более ничего не знаю о его чувствах к тс и к жене, может он никого не любит из них, а может считает, что любит и одну и другую)) то что вам это все противно и непонятно не отменяет же его личного восприятия и чувств)) а в чем лицемерие? как знание о том, что любовь случается на стороне должно влиять на мое одобрение измен? раз так бывает, то и одобрять измену должна?
Ну видимо у нас реально разные представления о любви.
-
с Марса
Сообщение от Copricorn
да при чем тут бросает жену, вместо того, чтобы помогать жене с детьми (трехлетка и грудничок), он трется по бабам.
Об обвисшую сидящую клушу надо тереться?
-
Живу я здесь
Сообщение от Трильби
Ну это ж интересно всем только про жизнь "звезд".
А ТС ни разу не звезда. И история банальна до отвращения. Так что никаких твшоу.
А вот эксперимент "любимый, кажется я беременна, что будем делать?" я бы поставила из любопытства. Реакция будет в любом случае информативна.
И простых показывают.
Тут вообще попали в эти длинные выходные на Папа попал - полдня смотрели под шампусик с огромным удовольствием
-
Наш человек
Сообщение от Трепетуля
, подъедь к автору с суровой прозой жизни, борщами, маленькой зп, кобелизмом…. .
это не суровая проза, суровая на самом деле выглядит по другому.. Это просто "проза"...
-
с орбиты
Сообщение от kuka-kuka
И простых показывают.
Тут вообще попали в эти длинные выходные на Папа попал - полдня смотрели под шампусик с огромным удовольствием
Не смотрю ТВ. И очень этому рада, если честно.
Сообщение от Ленинградец
это не суровая проза, суровая на самом деле выглядит по другому.. Это просто "проза"...
Ну да. Пока автор не залетела и не решила рожать не суровая точно.
-
с Марса
Сообщение от Барашек
Не смотря на то, что здесь сформировалась своя "компашка" , которой пофиг, что писать , когда, кому и по какому поводу , лишь бы блеснуть своим "остроумием" ( подозреваю, что в большинстве тем), все-таки отвечу, что в данной ситуации мое поведение, конечно, же странно, мягко говоря. Действительно, играю в "русскую рулетку" (
вот и мне так подумалось(
все же, уверена, у вас где-то глубоко была мысль (а может и есть), что ваш любовник будет рад совместному ребенку
вас понять могу, вашего "женатика" - нет
-
Наш человек
Сообщение от Трильби
И что и куда мы проецируем?
Все что можно и куда можно.
Особенно попытки устроить авторову семейную жизнь радуют. У разведенок семейная жизнь конечно основной приоритет в жизни.
-
Живу я здесь
Сообщение от error404
Вчера вроде писали что автору за 40. Может он думал у нее ранний[emoji23]
Вот ТС про жену писала - получается, что у них разница в возрасте поменьше 7 лет.
Жена в роддом, а у автора ранний климакс - как-то обидно даже за Автора
Жене тоже не 25 ). Тоже старше, но разница меньше ))
-
с орбиты
Сообщение от Трепетуля
Все что можно и куда можно.
Особенно попытки устроить авторову семейную жизнь радуют. У разведенок семейная жизнь конечно основной приоритет в жизни.
Конкретно у автора судя по ее же постам именно так. Это и отсутствие предохранения, и радость, что ее ревнуют, и реакция на пополнение законного семейства. Автор хотела за лю замуж и надеялась на это. И до сих пор надеется вероятно.