|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от error404
Да без разницы. Чтоб мозг на место встал. Только чур предохраняться
Тут так не получится. Дама живет чуйстваме. Щас Вы ее из огня да в полымя толкнете.
-
Хранитель
Сообщение от Трильби
Тут так не получится. Дама живет чуйстваме. Щас Вы ее из огня да в полымя толкнете.
Мне лень читать было)))) она что в наступление пошла?
-
с орбиты
Сообщение от Барашек
Ну это как бы разные вещи ). Беременеть-то я как раз не хочу в такой ситуации. А что, у всех прям с первого раза получилось? )
Ну какбэ да... мой сын именно что с одного раза ))), причем мы еще типа календарным методом предохранялись .
-
Хранитель
Сообщение от Трильби
Хорошо, что я запасливая ))).
везет Вам) а мне придется трезвой и страшной спать ложится
-
Живу я здесь
Сообщение от Барашек
Ну это как бы разные вещи ). Беременеть-то я как раз не хочу в такой ситуации. А что, у всех прям с первого раза получилось? )
С первого взгляда, угу))
-
с орбиты
Сообщение от KiSSуля
везет Вам) а мне придется трезвой и страшной спать ложится
Считаете, что пьяной и страшной лучче??? Тогда везет канешн.
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
а что вы кинулись делать, когда предохраняться перестали?
Наслаждаться незащищенным сексом? ))
ой, а кто это?
все пропустила(
Так из ово. Башар Асад. За Любасиком тьху Микулишной в смысле за Киссулей пришел
-
Давно я здесь
Сообщение от Барашек
у меня да, например
а вообще первый раз вижу даму, которая беременеть не хочет, но при этом сознательно перестает предохраняться
В чем логика то? В русскую рулетку поиграть? Посмотреть, чего из этого получится? Не вырастет ли третий глаз или третья грудь?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с орбиты
Сообщение от Китайцы
у меня да, например
а вообще первый раз вижу даму, которая беременеть не хочет, но при этом сознательно перестает предохраняться
В чем логика то? В русскую рулетку поиграть? Посмотреть, чего из этого получится? Не вырастет ли третий глаз или третья грудь?
Это называится ЖИТЬ ЧУЙСТВАМЕ!!!
-
Давно я здесь
Сообщение от error404
Так из ово. Башар Асад. За Любасиком тьху Микулишной в смысле за Киссулей пришел
ну и шли бы обратно, нам тут своих клоуноввеселых персонажей хватает
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия