|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
На Электросиле вечером бананы по 30 руб купила, можно было выбрать
-
просто элита
 Сообщение от Анна2
Приходит и на мыло и в вайбер. Но как специально подписаться, не знаю. Указывала контакты в анкете при переоформлении карты Окея. Может Вам на горячую линию позвонить, наверняка подскажут 8-800-2500008
Многие тут отписывались, что раньше все приходило, а потом перестало. Я не исключение. Причем мужу таки продолжает рассылка приходить, а мне нет. Это при том, что большую часть покупок мы совершаем по моей карте.
-
Наш человек
Потому мужу и шлют! 'Вы уже попали в их сети, что же Вас приманивать дальше )
-
с орбиты
 Сообщение от Анна2
Приходит и на мыло и в вайбер. Но как специально подписаться, не знаю. Указывала контакты в анкете при переоформлении карты Окея. Может Вам на горячую линию позвонить, наверняка подскажут 8-800-2500008
Мне поишло про креветки и опять тишина... на горячей линии сказали - все подключено. Возможно вопрос в мобильном операторе или настройках вайбера...
-
просто элита
 Сообщение от АННА25
Потому мужу и шлют! 'Вы уже попали в их сети, что же Вас приманивать дальше )
Тут как раз писали о другой статистике. Ну и...в Окее покупаю раза 4-5 в месяц тыщ на 5-7. Раньше больше. Я как раз думаю...может обиделись?
-
Старожил
Кто знает про суммирование скидок:
Скидка на день рождения 20% (сообщение с кодом пока так и не пришло) суммируется со скидкой 500 руб. с чека при покупке от 4000 руб.? При этом с акционных товаров скидку 20% (скидка ДР) не дадут, это я знаю. А, если в покупке будут товары по каталогу (со скидками) + товары без скидок (к ним применяется скидка 20% ДР???) = более 4000 руб., то могу я получить еще скидку 500 руб. с чека? )))) Кто знает?
Витюша (09.2006) + Егорка (04.2008) Счастье мое!
-
Наш человек
Подскажите, на детскую одежду еще нет 50%?
-
Хранитель
 Сообщение от Markel
Кто знает про суммирование скидок:
Скидка на день рождения 20% (сообщение с кодом пока так и не пришло) суммируется со скидкой 500 руб. с чека при покупке от 4000 руб.? При этом с акционных товаров скидку 20% (скидка ДР) не дадут, это я знаю. А, если в покупке будут товары по каталогу (со скидками) + товары без скидок (к ним применяется скидка 20% ДР???) = более 4000 руб., то могу я получить еще скидку 500 руб. с чека? )))) Кто знает?
Я покупала на сумму больше 4000, сначала дала купон на 500, потом код на скидку. Проблем не возникло, но в чеке отображается общая скидка со всего, в т ч и по каталогу, и раскидывается по всему чеку. Проблематично вычленить что на что прошло
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Мега-элита
Прислали новенькую акцию
289р/кг свинина карбонад охл, -40% ср-ва для стирки 11-13.01
-
на богатырском, 13 бананы по 29,99