|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Барашек
ну и чем я Вас обидела? Тем, что написала, что симпатичная ? Я как раз сказала, что всем благодарна .
Вы точно в бан хотите? потерли бы все же слово с точками пост 339
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трепетуля
Автор, кто-то вам мозг жрет на тему, что надо достойного, богатого, и вообще надо замуж.
По вашим постам как-то не наблюдается таких желаний. Вы хотите красивого, чтоб химия, искры и любовь.
И вот вам крышу и рвет.
Как только реально захотите не улетного секса, а благополучия в браке, оно будет. Но это должно быть именно вашим искренним желанием.
Вы, наверно, правы... Увы..Для меня
-
с орбиты
А мы с Вами IQ не мерились, чтобы обвинять меня в пустоголовости! Наивности и легковерности , да...И то, что я живу чувствами, а не расчетом, тоже говорит не против меня ). Не нравится тема - проходите мимо. Вы ничего толкового не написали.
Ну так и живите дальше... Что изменилось?
У лю Вашего недотрах сохранится еще года на 2-3 пока ребенок мелки и жена уставшая. Так что фееричный секс Вам обеспечен.
И ревновать он Вас будет по-прежнему.
Что не так?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Еля
Любофффф все покрывает, все прощает...а вот, кто не любил, тому не понять!
толкачевщина, как есть.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Еля
Опять обиделась.
Ну чувствительная автор нам попалась, че уж тут .
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трильби
Так понятное дело ))). Но обычно лет до 30 такие сентенции популярны.
Не все детскими болезнями в детском возрасте переболели. Некоторых эта хворь настигает и за сорокет, и за шестьдеят... Правда, последствия тяжелые ! Про некоторых говорят: в детство впал!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
Вы точно в бан хотите? потерли бы все же слово с точками пост 339
какое слово? Стерла все многоточия. Я правда не понимаю, что не так там написала
-
Живу я здесь
Ну очередные кассиры, которые паспорт спрашивают ))), или мужики, которым сексу без обязательств страсть как хочется ))).
Покажите мне тех, кто себя страшко считает. Я одну только такую знаю, ну так там объективно страшко (вот ей поддатый друг сказал "Хорошая ты баба, Ленка, но с лицом надо что-то делать").
Тоже Ленку одну знаю такую.
Года три назад ушла от мужа с 4мя детьми (правда старшей было около 20 на тот момент, но остальные и в школу не ходили). Замуж тут же за другого вышла.
Тут на днях встретились - с тем уже развелась и тут же за третьего вышла.
-
Наш человек
Ну чувствительная автор нам попалась, че уж тут ![2](images/smilies/025.gif) .
Надо быть нежнее, участливее к ней! Сама, вон, написала, что чувствами живёт, а не рассудком! И в плюс себе это обозначила. Так, что надо снисхождение иметь к таким, вот, дамам!
-
Живу я здесь
какое слово? Стерла все многоточия. Я правда не понимаю, что не так там написала ![2](images/smilies/025.gif)
пятое предложение от конца