|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
)))) знакомая ёлочка😁. Как там рыбки не приехали?
-
со звезды
Запрещено уже много лет что в целом правильно для обоих пород
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
Сообщение от corsas
)))) знакомая ёлочка😁. Как там рыбки не приехали?
Оля, пока нет(
Каждый день яшик проверяю...
-
Мечтатель
Мы ехали- ехали и наконец приехали)) ура, вернулись!
Реакция кошек повеселила-- Алиска встречала и сразу повела к миске, а Плюшка удивлённо смотрела из-за сушилки , чё приперлись....
Делаю вывод,им без нас было нескучно
Пы сы соседка в новом году тоже с прибавлением,взяли мейкунчика!
-
Космонавт
Сообщение от corsas
Эх я искала для подруги котёнка месяц назад, так мне такое предлагали..... Они хотели пушистого. Помесь мэйн-куна с шотом выдавали за сибиряка. Я даже не знала что ответить этим милым людям.... В итоге сибирского черныша взяла, такой чертёнок шкодный попался.... Но любят его.
Вы это к чему? Ну родословная у нас настоящая -ради интереса погуглила - до 2004 года было разрешено, у нас так и есть.
-
Элита
Девочки, подскажите пожалуйста, какие анализы нужно сдать для выявления короновируса. Я почитала что нужно сдавать несколько разных анализов.
Глисты и лямблии не обнаружили. Врач сказала, что тогда нужно будет сдавать на короновирус.
-
со звезды
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Сообщение от тереха
Что врач хочет узнать?
Честно говоря, не знаю. Пока еще не выясняла. Не надо сдавать на этот короновирус? Я дилетант в этом деле. Никогда не сталкивалась, слава богу.
-
Космонавт
Сообщение от Дрита
Честно говоря, не знаю. Пока еще не выясняла. Не надо сдавать на этот короновирус? Я дилетант в этом деле. Никогда не сталкивалась, слава богу.
А какие симптомы?
-
Мега-элита
Сообщение от тереха
это наш Моцарт? он уже на пенсии, живет в новом доме
Как??...[emoji33][emoji54]...мы его больше не увидем здесь?[emoji22]