Страница 2216 из 2397 « Первая 12161716211621662206221222132214221522162217221822192220222622662316 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Усачев да, хорош. Но это современный же автор? Когда он эту книгу написал, не знаете?
    Советское вспомнилрсь - Приключения Маши и Вити.

2. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Маршак 12 месяцев.
    Настасья.

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Усачев да, хорош. Но это современный же автор? Когда он эту книгу написал, не знаете?
    Советское вспомнилрсь - Приключения Маши и Вити.
    вроде как минимум 2 Маши и Вити показывают/ мы в МДТ были

4. ответ для ba-dashka , на сообщение « вроде как минимум 2 Маши и Вити ... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    вроде как минимум 2 Маши и Вити показывают/ мы в МДТ были
    А "12 месяцев" аж три штуки я знаю.

5. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Элита Аватар для krapivinka

А мы «Котофеев» Фадеевой любим и «Ёлку Алёнку» Липатовой, раз уж сегодня все идеями делятся
    Хотя и ежегодный выбор КХ нас всегда устраивает, я воспринимаю их новогодние спектакли как новогодний сюрприз

6. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Мега-элита

Добрый вечер! Только что из цирка вернулись.Великолепное представление!Понравилось и детям ,и взрослым.Одно но:жующие попкорн люди во время представления.

7. ответ для Irina186 , на сообщение « Добрый вечер! Только что из цирка... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от Irina186 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Только что из цирка вернулись.Великолепное представление!Понравилось и детям ,и взрослым.Одно но:жующие попкорн люди во время представления.
    да, попкорн это плохо. Вообще диетологам пора вмешаться и составить меню для цирка и подобных мест. Например для программы воздушных гимнастов легкое воздушное суфле) для клоунов - что-нибудь остренькое, с перчиком)

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « А "12 месяцев" аж три штуки я... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А "12 месяцев" аж три штуки я знаю.
    Я по отзывам в театр Комиссаржевской хочу, ещё Карамболь знаю, а третий спектакль какой?

9. ответ для михрютка , на сообщение « Про Маленького деда Мороза. Мне... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
    Про Маленького деда Мороза. Мне спектакль показался скучноватым. Ребенку тоже. Но я подумала, что такие спектакли тоже очень нужны. Просто часто и мы и дети привыкаем к тому, что всё должно быть весело, динамично, зажигательно. Здесь спокойное представление с вполне понятным смыслом. Идея полезна для осмысления и обсуждения.

ПС Единственное, что мне совсем не импонирует в КХ, это их вектор в сторону Европейской культуры. Музыка, постановки и т.п. В этом плане мне ближе Кукфо.
    Мы в КХ были 1 раз на спектакле "Мама Му". Ребенку 5 лет.
    Сам спектакль понравился. Остальное нет.
    Я очень "законопослушная". То есть мне заранее сказали:"не переживайте, администратор рассадит всех деток так, что всем будет видно".
    Ну мы вошли в зал, смотрим: на первом ряду все подушки заняты. Ребенок сел на 3-й ряд. Я села спокойно сзади на стульчик.
    И вдруг как начали дети приходить, подушки двигают, втискиваются, пихаются. А я думала: где подушки лежат, туда и надр садиться.
    Моего оттеснили, ему не видно.
    Родители некоторых детей тут же сбоку на присиупочку садятся. (Это за 600 рублей!)
    Я подвинула своего аккуратно вбок к батарее (что тоже ни фига не удобно, ибо жарко). Села спокойно на свой стул.
    И тут в последний момент чей-то папаша положил подушку для сына прямо перед моим! И все! Моему стало не видно от слова совсем! То есть он мог только встать и стоя смотреть!
    Администратору пофиг.
    Ну я посадила сына к себе на колени.
    Хорошо я на первом ряду стульев сидела.
    То есть за 1200р.на двоих, такие условия.
    Ужас!
    Сам спектакль хороший.
    Но организация никакая.
    Больше нет желания туда ходить
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

10. ответ для hecke , на сообщение « Мы в КХ были 1 раз на спектакле "Мама... »
    не выспалась Аватар для Nema

Ага. Меня еще в КХ умиляли дети, переползающие вместе с подушками поближе к сцене во время действия по головам других детей, также, естественно, без какой-либо реакции со стороны их родителей или администратора.
    В Кукфо на Кошке также часть зрителей сидит в "пещере" перед экраном на подушках, при этом "сцена" отделена от "зала" рядом "камней". Так вот, ближе в середине действия все камни оказались отодвинутыми, а самые борзые дети - сидящими носом непосредственно в экран. При этом менее борзые дети, которые изначально удачно сели на первом ряду подушек, оказались фактически третьим рядом, откуда им стало ничего не видно.
    Хотя что тут говорить о детях... Я каждый год 1-го сентября на линейке в школьном дворе наблюдаю подобное поведение у взрослых - перед теми, кто специально пришел пораньше, чтобы занять первый ряд и увидеть линейку/пофографировать своего ребенка/помахать ему, выстраивается три ряда тех, кто пришел позже, но тоже хочет пофотографировать и помахать, причем говорить о том, что первый ряд ограничен фишками, бесполезно - кто-то двигает фишки, кто-то просто пятится задом, оттесняя стоящих в первом ряду, кто-то громко скандалит и орет - "у меня первоклассник, мне надо". Школа, если что, одна из лучших в районе, все родители приличные на вид люди (неблагополучных семей нет).
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

Страница 2216 из 2397 « Первая 12161716211621662206221222132214221522162217221822192220222622662316 Последняя »