Страница 424 из 436 « Первая 324374414420421422423424425426427428434 Последняя »

Тема: Ищу любителей вязаной игрушки

1. ответ для sidorova , на сообщение « Ищу любителей вязаной игрушки »

Ловите)

2. ответ для IRI$HKA , на сообщение « Ловите) »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

благодарю

3. Мега-элита Аватар для ejiik

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    Девушки, вчера видела такую прелесть. Покупать - жаба задушила. Это же крючком связано? Я в принципе очень рукодельная, но крючком не вязала.

Может быть, есть схема готовая? И какая здесь пряжа использована?
    Есть пряжа имитирующая мех. Я как то видела кажется на сайте ярнии. Там раздел для игрушек.

4. ответ для sidorova , на сообщение « Ищу любителей вязаной игрушки »

Девочки, буду покупать два МК Людмилы Журавлевой, если есть желающие-можно поделить расходы

5. ответ для sidorova , на сообщение « Ищу любителей вязаной игрушки »
    Мега-элита Аватар для Абысь

Это точно не травка и не "любая" пряжа, так можно начесать не всё, акрил тот же самый так не будет пушиться. А котик из натурального чего-то сделан.
    У меня мишка есть , распушённый, связан из шерсти. Я его начёсывала стороной липучки, которая с крючочками

Вот, есть мастер-класс, (платный, правда) там пряжа указана - мохер

Девочки, ткните меня, пожалуйста, в инструкцию - как на ЛВ картинки вставлять, чтобы они увеличивались???
    Совсем туплю

Про сообщения и картинки есть в разделе справка-ответы на вопросы-работа с форумом-сообщения (как писать,удалять).
    А вообще внизу темы где поле "быстрый ответ" надо нажать на кенгуру в квадратике и появится окно "вставить изображение", там можно пометить галочкой "увеличение по клику".

7. ответ для IRI$HKA , на сообщение « Девочки, буду покупать два МК Людмилы... »

Цитата Сообщение от IRI$HKA Посмотреть сообщение
    Девочки, буду покупать два МК Людмилы Журавлевой, если есть желающие-можно поделить расходы
    Такой мишка (с первой картинки) точно есть в бесплатных описаниях на просторах интернета. Я вязала.
    Заяц - тот же мишка, но с ушами )))

Глаза только другие и морда под носом на две половинки не разделена

ЗЫ. Фото не мое, это образец, к которому я стремилась )))

Мега-элита Аватар для Абысь

Цитата Сообщение от IRI$HKA Посмотреть сообщение
    Про сообщения и картинки есть в разделе справка-ответы на вопросы-работа с форумом-сообщения (как писать,удалять).
    А вообще внизу темы где поле "быстрый ответ" надо нажать на кенгуру в квадратике и появится окно "вставить изображение", там можно пометить галочкой "увеличение по клику".
    О! Спасибо!

Кажется получилось

Наш человек Аватар для Dominic.

Цитата Сообщение от Абысь Посмотреть сообщение
    Это точно не травка и не "любая" пряжа, так можно начесать не всё, акрил тот же самый так не будет пушиться. А котик из натурального чего-то сделан.
    У меня мишка есть , распушённый, связан из шерсти. Я его начёсывала стороной липучки, которая с крючочками

Вот, есть мастер-класс, (платный, правда) там пряжа указана - мохер

Девочки, ткните меня, пожалуйста, в инструкцию - как на ЛВ картинки вставлять, чтобы они увеличивались???
    Совсем туплю
    Зря вы так на травку. У вас просто пушистый мишка, шерсть не начесать до такой пушистости, как автор хочет. А вот травка прекрасно чешется. Я вязала монстрика, поищу фото.
    Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.

Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.

Твой мир начинается с тебя.

10. ответ для Dominic. , на сообщение « Зря вы так на травку. У вас просто... »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

я кота трогала (их было два даже) - на мой взгляд там точно мохер, просто я не была уверена, что мохер используют при вязке крючком

Страница 424 из 436 « Первая 324374414420421422423424425426427428434 Последняя »