|
|
Ищу любителей вязаной игрушки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Идеальная мать
благодарю
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Сладкой Малины
Девушки, вчера видела такую прелесть. Покупать - жаба задушила. Это же крючком связано? Я в принципе очень рукодельная, но крючком не вязала.
Может быть, есть схема готовая? И какая здесь пряжа использована?
Есть пряжа имитирующая мех. Я как то видела кажется на сайте ярнии. Там раздел для игрушек.
-
Мега-элита
Девочки, буду покупать два МК Людмилы Журавлевой, если есть желающие-можно поделить расходы
-
Мега-элита
Это точно не травка и не "любая" пряжа, так можно начесать не всё, акрил тот же самый так не будет пушиться. А котик из натурального чего-то сделан.
У меня мишка есть , распушённый, связан из шерсти. Я его начёсывала стороной липучки, которая с крючочками
Вот, есть мастер-класс, (платный, правда) там пряжа указана - мохер
Девочки, ткните меня, пожалуйста, в инструкцию - как на ЛВ картинки вставлять, чтобы они увеличивались???
Совсем туплю
-
Мега-элита
Про сообщения и картинки есть в разделе справка-ответы на вопросы-работа с форумом-сообщения (как писать,удалять).
А вообще внизу темы где поле "быстрый ответ" надо нажать на кенгуру в квадратике и появится окно "вставить изображение", там можно пометить галочкой "увеличение по клику".
-
как-то так...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRI$HKA
Девочки, буду покупать два МК Людмилы Журавлевой, если есть желающие-можно поделить расходы
![](https://img.littleone.ru/img/t/5c358a9e6ddb28.59687023.jpg)
Такой мишка (с первой картинки) точно есть в бесплатных описаниях на просторах интернета. Я вязала.
Заяц - тот же мишка, но с ушами )))
![](https://img.littleone.ru/img/i/5c361272d229f2.61814082.jpg)
Глаза только другие и морда под носом на две половинки не разделена
ЗЫ. Фото не мое, это образец, к которому я стремилась )))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRI$HKA
Про сообщения и картинки есть в разделе справка-ответы на вопросы-работа с форумом-сообщения (как писать,удалять).
А вообще внизу темы где поле "быстрый ответ" надо нажать на кенгуру в квадратике и появится окно "вставить изображение", там можно пометить галочкой "увеличение по клику".
О! Спасибо!
![](https://img.littleone.ru/img/t/5c361293a35c37.88535444.jpg)
Кажется получилось
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Абысь
Это точно не травка и не "любая" пряжа, так можно начесать не всё, акрил тот же самый так не будет пушиться. А котик из натурального чего-то сделан.
У меня мишка есть , распушённый, связан из шерсти. Я его начёсывала стороной липучки, которая с крючочками
Вот, есть мастер-класс, (платный, правда) там пряжа указана - мохер
Девочки, ткните меня, пожалуйста, в инструкцию - как на ЛВ картинки вставлять, чтобы они увеличивались???
Совсем туплю
Зря вы так на травку. У вас просто пушистый мишка, шерсть не начесать до такой пушистости, как автор хочет. А вот травка прекрасно чешется. Я вязала монстрика, поищу фото.
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
Идеальная мать
я кота трогала (их было два даже) - на мой взгляд там точно мохер, просто я не была уверена, что мохер используют при вязке крючком