|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с орбиты
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
 Сообщение от Пипа
Вот только что изучила 6 штук 60 трамваев. Какой-то не чистый белый, очень на голубой похожий...как же голубой выглядит?
Сегодня посмотрела, действительно, белый. Издалека отсвечивает как голубой.
-
Живу я здесь
Про шаланды я думала, что они с кафелем, типа это грузоперевозки.
А кефаль -- это "народное" коверканье, типа тубаретка или калидор...
ПС. в детстве думала, имею в виду.
-
Элита
А я вот на днях узнала, что гитлеровцев неправильно называть фашистами и что фашисты и нацисты презирали друг друга.
"Сами пленные*немцы*сильно удивлялись когда их называли*фашистами. "Ничего подобного, отвечали они, мы честные национал-социалисты, фашисткие свиньи вон, под той березой сидят, итальянцы". Итальянцы же возмущались если их назвать гитлеровцами. "Да какие мы гитлеровцы, мы нормальные*фашисты, мы служим дуче и фашисткой партии а не этому щенку*Гитлеру."*"
-
Наш человек
Мое открытие случилось в эти праздники - что бокалы и фужеры "поют".
оказывается и инструмент такой есть - стеклянная гармоника..
Дома все бокалы с ребенком перетерли Выяснили, что "поют" у нас только стеклянные с суженным верхом и на ножке.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Емельяна
Мое открытие случилось в эти праздники - что бокалы и фужеры "поют".
оказывается и инструмент такой есть - стеклянная гармоника..
Дома все бокалы с ребенком перетерли  Выяснили, что "поют" у нас только стеклянные с суженным верхом и на ножке.
Мисс конгениальность не смотрели?
-
Наш человек
 Сообщение от kuka-kuka
Мисс конгениальность не смотрели?
мне этого не хватило)) пока сама не попробовала - не поверила)
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЧИКИТА
А я вот на днях узнала, что гитлеровцев неправильно называть фашистами и что фашисты и нацисты презирали друг друга.
"Сами пленные*немцы*сильно удивлялись когда их называли*фашистами. "Ничего подобного, отвечали они, мы честные национал-социалисты, фашисткие свиньи вон, под той березой сидят, итальянцы". Итальянцы же возмущались если их назвать гитлеровцами. "Да какие мы гитлеровцы, мы нормальные*фашисты, мы служим дуче и фашисткой партии а не этому щенку*Гитлеру."*"
Абалдеть!
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
 Сообщение от Vasilisa PR
Например, тучные шаланды ужасно кефали без Кости вдали от шумной Одессы. Но он возвращался и водил их развлекаться в пивную к биндюжникам.
тогда становится понятной фраза
"... и все биндюжники вставали"[emoji41][emoji39]
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Небожитель
 Сообщение от ЧИКИТА
афигеть
они ещё и недовольны были
что их неправильно называли?
для нас это нечисть одной породы
(вернее для наших дедушек и бабушек)
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга