Страница 143 из 1549 « Первая 43931331391401411421431441451461471531932436431143 Последняя »

Тема: Августята 2019

Цитата Сообщение от Lizzzaveta Посмотреть сообщение
    Пит вообще это реанимация? Не? По идее в ней не рожают [emoji2955]
    А на счёт самих родов в потужном периоде не знаю, тк девочка ушла рожать, но это оказались ложные схватки и ее вернули на ДО. И она сказала, что их трое было

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Это палата интенсивной терапии. Я там лежала прикованная к кровати. Давление, сердцебиение ребёнка, капельница... я там схватки пережидала, рожала и ночь после провела.

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Ветеран Аватар для Ангел_А

Мне вот когда уже потуги, то совершенно пофиг где я и кто еще есть да и в схватках тоже

Активный участник Аватар для Shine_Bright

Мне важно, чтобы муж был рядом. И в идеале, чтоб акушерка только моя 😂

4. ответ для Shine_Bright , на сообщение « Вроде как везде ж отдельные? »

Вроде как в Снегирёвке до сих пор чуть ли не шесть рожениц в одной родилке...
    Мне бы не хотелось оказаться в таких условиях. Я на схватках была одна, любовалась видом ночного города, потом приехал муж, когда уже почти на финишной прямой была. Никакого полубессознательного состояния, всё отлично помню, поэтому, будь рядом другие роженицы, запомнила бы в деталях и их роды...

Элита Аватар для Lenuse4ka

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Вроде как в Снегирёвке до сих пор чуть ли не шесть рожениц в одной родилке...
    Мне бы не хотелось оказаться в таких условиях. Я на схватках была одна, любовалась видом ночного города, потом приехал муж, когда уже почти на финишной прямой была. Никакого полубессознательного состояния, всё отлично помню, поэтому, будь рядом другие роженицы, запомнила бы в деталях и их роды...
    Это бесплатные роды были?

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Старожил Аватар для irisham

Девочки, привет. Вас не догнать))) Всех с наступившим новым годом и рождеством! Счастья, здоровья и Волшебства вам и вашим семьям [emoji322][emoji323][emoji3060]Мы вернулись с каникул от бабушки из Архангельска, пузо наела кажется приличное [emoji23]Хотя по весам не видно)) Завтра посмотрим что скажут на работе, в джинсах уже совсем тяжко, перелезаю в свободные платья. Вы уже тут роддома обсуждаете, а я ещё на учёт не встала)) Займусь на этой неделе. Кто-нибудь наблюдается в 39й жк может? Я планирую платно вести беременность снова, но думаю может и моя жк нормальная. Роддом ещё не придумала. Первые роды были в 18м платно, но случилось экс. Все вроде понравилось, но они до победного боролись за ер. И это победное было аж 40 часов. Думала вечно буду беременной. Последствия конечно были, но тьфу тьфу тьфу все обошлось. Вторые роды тоже кс будет. Не знаю даже платно или бесплатно делать...

Отправлено с моего H8266 через Tapatalk
    Я Ира

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Ветеран Аватар для Ангел_А

Я тоже на учёт ещё не вставала и вообще в ЖК не ходила. Пойду в конце января, а может и в феврале.

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Элита Аватар для Птибадюка

Девочки, я в вк уже обозначилась, не удержусь, вылезу и тут))

А что за консультанты за 11т? У меня первому год, я его до сих пор укачиваю, иначе не спит, прям натуральным образом бьется в истерике. Чаще всего даже приходится ходить и прям трясти его... иначе не успокоиться. Потом спит ночь в своей кроватке, но вот чтоб заснул это [emoji2962] Не представляю, как буду потом с двумя, если этот кошмар не закончится...

Я - Марина, ко мне на ты

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Их, много, известные слип эксперт.
    Но у меня есть свой опыт.
    1. Это обязательно ритуал, он может быть любой, но обязательно один и тот де ежедневно. Например вечер, я включаю музыку одну и туже, это значит, что игры закончились, сейчас начнутся водные процедуры или можно перекусить творожка на ночь, далее купаемся/умываемся, читаем книжку, спать.
    2. Истерика. Спокойно говорить ребенку, что сейчас ночь и все звери, птички легли спать. И тебе мой малыш любимый пора спать. Дальше протест, ор, истерика . Надо быть с ребенком и разговаривать, объяснять, в общем одно и тоже.
    Такая тактика заработает на третий день .
    Ребенок поймет, что спать надо, истерикой ничего другого не добиться и все готово.
    У нас йорк, она его отлично укладывает)

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

10. ответ для Chudo2019 , на сообщение « Их, много, известные слип эксперт. Но... »
    Элита Аватар для Птибадюка

Августята 2019

Цитата Сообщение от Chudo2019 Посмотреть сообщение
    Их, много, известные слип эксперт.
    Но у меня есть свой опыт.
    1. Это обязательно ритуал, он может быть любой, но обязательно один и тот де ежедневно. Например вечер, я включаю музыку одну и туже, это значит, что игры закончились, сейчас начнутся водные процедуры или можно перекусить творожка на ночь, далее купаемся/умываемся, читаем книжку, спать.
    2. Истерика. Спокойно говорить ребенку, что сейчас ночь и все звери, птички легли спать. И тебе мой малыш любимый пора спать. Дальше протест, ор, истерика . Надо быть с ребенком и разговаривать, объяснять, в общем одно и тоже.
    Такая тактика заработает на третий день .
    Ребенок поймет, что спать надо, истерикой ничего другого не добиться и все готово.
    У нас йорк, она его отлично укладывает)

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    Я это читала. У нас ритуалы, обязательно книжку почитать, засыпает под музыку. Но если не на руках и не укачивать, он встаёт в кроватке, прыгает и орет. То есть это не плач, это истерика с захлёбываниями. Один раз это продолжалось три часа. Потом я не выдержала, и взяла ходить-качать.Возможно, нужно как то медикаментозно помогать, не знаю. Боюсь у него так просто крыша поедет, если уходить и оставлять в кроватке...

Я - Марина, ко мне на ты

Страница 143 из 1549 « Первая 43931331391401411421431441451461471531932436431143 Последняя »