|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Всем привет! Наш триллер разрешился - Катю обсыпало 
В итоге - розеола.
Самое лучшее разрешение проблемы из всех возможных негативных вариантов!
Слава богу!
-
Элита
 Сообщение от Татарка
Девчонки, я за советом. Мелкие с соплями и сама раскашлялась. Связалась с ЛОРом она сказала что сейчас ходит гонконгский грипп без температуры, кашель. Даёт или воспаление лёгких, или гайморит. Вопрос такой если её вызову этого хватит или анализы придётся сдавать? После праздников с деньгами как всегда не густо.
Отправлено с моего G8342 через Tapatalk
Нужен врач, хорошо слушающий лёгкие (Дане ни один лор врач лёгкие ни разу не послушал). С гайморитом делают снимок
-
Элита
 Сообщение от Kate_London
Нда...я описание не читала,но педиатр озвучила что он для поднятия иммунитета(т.е. он бесполезен?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Абсолютно бесполезен! Только нервирует тем, что деньги уплочены, а нифига не работает , хотя "я же знала!"
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Почему гомеопатия? Это один из феронов, состав там обычный для них, антитела всякие, ничего гомеопатического.
Ярику тут для носа выписали эуфорбиум композитум. Купила. Обычно читаю до покупки, а тут бегом, бегом и купила. Дома читаю спрей нозальный гомеопатический. Блин. Пшикнула себе. Ну как просто водой побрызгала. Короче просто промывка носа за 536 (!) рублей. От заложенности ни фига не помогает. Деньги на ветер.
Я когда была беременна Даней, то он мне помогал немного. Чуть-чуть отек снимал. Я его называю "выжимка из соплей летучей мыши" 😅
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Я скорее про то, что вряд ли гомеопатию рекламировали бы по телевизору.
А почему нет? Рекламировать можно всё ,кроме алткоголя, табака, оружия, наркотиков и политические партии, кроме единой России , но последнее - это не законодательный запрет .
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
А почему нет? Рекламировать можно всё ,кроме алткоголя, табака, оружия, наркотиков и политические партии, кроме единой России , но последнее - это не законодательный запрет .
 грустно аж стало )))
Помню Оциллококцинум рекламировали по телеку. Тоже гомеопатия.
Всем не болеть!!!!!!
И с Новым годом ))))
3 припевочки 
-
Наш человек
Катя, Артёму выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, эргоферон и оцилококцинум не имеют к гомеопатии ни какого отношения.
и ещё, я не то, что верю в гомеопатию. я ей лечила и лечу, и себя и детей. вы можете в это верить или нет, но писать про то, что это фуфло, и те, кто ей пользуется дураки, пожалуйста, не надо. вы оскорбляете этим меня лично. я не дура. у меня высшее образование, не простое. я работаю там, где нужна логика. работаю хорошо, меня ценят. это как бы уже значит то, что я не дура, и способна думать и анализировать.
здесь многие тоже пишут то, что мне кажется крайне глупым, а порой и очень вредным. но я засовываю своё веское куда подальше из уважения к вам. в конце концов все любят и заботятся о своих детях.
поэтому прошу уважать и меня.
надеюсь на понимание
-
Мега-элита
 Сообщение от amber_drop
и ещё, я не то, что верю в гомеопатию. я ей лечила и лечу, и себя и детей. вы можете в это верить или нет, но писать про то, что это фуфло, и те, кто ей пользуется дураки, пожалуйста, не надо. вы оскорбляете этим меня лично. я не дура. у меня высшее образование, не простое. я работаю там, где нужна логика. работаю хорошо, меня ценят. это как бы уже значит то, что я не дура, и способна думать и анализировать.
здесь многие тоже пишут то, что мне кажется крайне глупым, а порой и очень вредным. но я засовываю своё веское куда подальше из уважения к вам. в конце концов все любят и заботятся о своих детях.
надеюсь на понимание
поддерживаю!
а гомеопатия вообще продается в аптеках?
3 припевочки 
-
Хранитель
 Сообщение от amber_drop
надеюсь на понимание
Ну как это оциллококцинум не имеет отношения к гомеопатии? Производитель его - Буарон - лидер в производстве гомеопатических средств в мире, в инструкции к препарату написано, что он гомеопатический... Эргоферон, конечно, маскируется под традиционное лекарство, на произведен по гомеопатическим принципам - посредством многократного разведения.
Про то, что что-то фуфло - согласна, писать не стоит. Каждый сам делает выбор для себя и своих детей.
-
Хранитель
 Сообщение от Olgittka
поддерживаю!
а гомеопатия вообще продается в аптеках?
Почему бы ей там не продаваться?