Страница 459 из 873 « Первая 359409449455456457458459460461462463469509559 Последняя »
  1. ответ для Irina*K , на сообщение « Всем привет! Наш триллер разрешился -... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Всем привет! Наш триллер разрешился - Катю обсыпало
    В итоге - розеола.
    Самое лучшее разрешение проблемы из всех возможных негативных вариантов!
    Слава богу!

2. ответ для Татарка , на сообщение « Девчонки, я за советом. Мелкие с... »

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Девчонки, я за советом. Мелкие с соплями и сама раскашлялась. Связалась с ЛОРом она сказала что сейчас ходит гонконгский грипп без температуры, кашель. Даёт или воспаление лёгких, или гайморит. Вопрос такой если её вызову этого хватит или анализы придётся сдавать? После праздников с деньгами как всегда не густо.

Отправлено с моего G8342 через Tapatalk
    Нужен врач, хорошо слушающий лёгкие (Дане ни один лор врач лёгкие ни разу не послушал). С гайморитом делают снимок

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Нда...я описание не читала,но педиатр озвучила что он для поднятия иммунитета(т.е. он бесполезен?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Абсолютно бесполезен! Только нервирует тем, что деньги уплочены, а нифига не работает , хотя "я же знала!"

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Почему гомеопатия? Это один из феронов, состав там обычный для них, антитела всякие, ничего гомеопатического.
    Ярику тут для носа выписали эуфорбиум композитум. Купила. Обычно читаю до покупки, а тут бегом, бегом и купила. Дома читаю спрей нозальный гомеопатический. Блин. Пшикнула себе. Ну как просто водой побрызгала. Короче просто промывка носа за 536 (!) рублей. От заложенности ни фига не помогает. Деньги на ветер.
    Я когда была беременна Даней, то он мне помогал немного. Чуть-чуть отек снимал. Я его называю "выжимка из соплей летучей мыши" 😅

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Я скорее про то, что вряд ли гомеопатию рекламировали бы по телевизору.
    А почему нет? Рекламировать можно всё ,кроме алткоголя, табака, оружия, наркотиков и политические партии, кроме единой России , но последнее - это не законодательный запрет .

Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    А почему нет? Рекламировать можно всё ,кроме алткоголя, табака, оружия, наркотиков и политические партии, кроме единой России , но последнее - это не законодательный запрет .
    грустно аж стало )))

Помню Оциллококцинум рекламировали по телеку. Тоже гомеопатия.

Всем не болеть!!!!!!

И с Новым годом ))))
    3 припевочки

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Катя, Артёму выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, эргоферон и оцилококцинум не имеют к гомеопатии ни какого отношения.

и ещё, я не то, что верю в гомеопатию. я ей лечила и лечу, и себя и детей. вы можете в это верить или нет, но писать про то, что это фуфло, и те, кто ей пользуется дураки, пожалуйста, не надо. вы оскорбляете этим меня лично. я не дура. у меня высшее образование, не простое. я работаю там, где нужна логика. работаю хорошо, меня ценят. это как бы уже значит то, что я не дура, и способна думать и анализировать.

здесь многие тоже пишут то, что мне кажется крайне глупым, а порой и очень вредным. но я засовываю своё веское куда подальше из уважения к вам. в конце концов все любят и заботятся о своих детях.
    поэтому прошу уважать и меня.
    надеюсь на понимание

8. ответ для amber_drop , на сообщение « Катя, Артёму выздоравливать!... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение

и ещё, я не то, что верю в гомеопатию. я ей лечила и лечу, и себя и детей. вы можете в это верить или нет, но писать про то, что это фуфло, и те, кто ей пользуется дураки, пожалуйста, не надо. вы оскорбляете этим меня лично. я не дура. у меня высшее образование, не простое. я работаю там, где нужна логика. работаю хорошо, меня ценят. это как бы уже значит то, что я не дура, и способна думать и анализировать.

здесь многие тоже пишут то, что мне кажется крайне глупым, а порой и очень вредным. но я засовываю своё веское куда подальше из уважения к вам. в конце концов все любят и заботятся о своих детях.
    надеюсь на понимание
    поддерживаю!

а гомеопатия вообще продается в аптеках?
    3 припевочки

9. ответ для amber_drop , на сообщение « Катя, Артёму выздоравливать!... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение

надеюсь на понимание
    Ну как это оциллококцинум не имеет отношения к гомеопатии? Производитель его - Буарон - лидер в производстве гомеопатических средств в мире, в инструкции к препарату написано, что он гомеопатический... Эргоферон, конечно, маскируется под традиционное лекарство, на произведен по гомеопатическим принципам - посредством многократного разведения.
    Про то, что что-то фуфло - согласна, писать не стоит. Каждый сам делает выбор для себя и своих детей.

10. ответ для Olgittka , на сообщение « поддерживаю! а гомеопатия вообще... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    поддерживаю!

а гомеопатия вообще продается в аптеках?
    Почему бы ей там не продаваться?

Страница 459 из 873 « Первая 359409449455456457458459460461462463469509559 Последняя »