|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Элита
Вчера прошлась по магазинам, пора обновить гардероб. Везде, везде оказалась между размерами: один маловат, следующий висит. Сижу в раздумьях, худеть или толстеть?
-
параноик со стажем
Это потепление конечно.... вчера минус 10, сегодня минус 2... я в ауте.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Элита
Я и вчера в ауте, и сегодня, и вообще последнее время там.
-
-
Люблю кофе с пряностями
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
параноик со стажем
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mitten
Я и вчера в ауте, и сегодня, и вообще последнее время там.
Я сегодня по делам ездила, зсд кад. Глаза в разные стороны, сердце скачет, рядом пакетик для тошнотиков. Красотка!
-
Люблю кофе с пряностями
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya
Я сегодня по делам ездила, зсд кад. Глаза в разные стороны, сердце скачет, рядом пакетик для тошнотиков. Красотка!
И не страшно в таком состоянии по КАДу...Смелая вы!
Сейчас-то получше?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
параноик со стажем
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дверь-в-лето
И не страшно в таком состоянии по КАДу...Смелая вы!
Сейчас-то получше?
Глаза боятся, а руки из попы (с) это про меня ))
Сейчас лучше - после вина-
Ну и меня накрыло уже в дороге. И я не гонщик. В любом состоянии. Тошнилась в крайнем правом.
-
Девочки, лучей здоровья вам поволжских давно не посылала, каюсь, исправляюсь
-
Люблю кофе с пряностями
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya
Глаза боятся, а руки из попы (с) это про меня ))
Сейчас лучше - после вина-
Ну и меня накрыло уже в дороге. И я не гонщик. В любом состоянии. Тошнилась в крайнем правом.
Хорошо, что все обошлось!
Я в таком состоянии за руль ни за что! Но у меня еще и голова адски болит при этом, так, что я глаза с трудом открываю - реакция фиговая, тормоз я страшный во время приступа.