Страница 1146 из 1272 « Первая 146646104610961136114211431144114511461147114811491150115611961246 Последняя »
  1. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Старожил Аватар для Фролана

Всем привет! Нужен коллективный опрос: удалось ли кому-нибудь перевести чиха на сырую натуралку? Наша заводчица говорит, что эта порода не приспособлена к сырому мясу и это делать нельзя. А ветеринар, наоборот, очень советует ПОСТЕПЕННО переводить на сырое. У нас пока не получается: чуть недоварим мясо - понос дня на 3.

Расскажите, пожалуйста, у кого есть такой опыт.

Мега-элита Аватар для уЖЕнеРЕБЁНОК

Цитата Сообщение от Фролана Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нужен коллективный опрос: удалось ли кому-нибудь перевести чиха на сырую натуралку? Наша заводчица говорит, что эта порода не приспособлена к сырому мясу и это делать нельзя. А ветеринар, наоборот, очень советует ПОСТЕПЕННО переводить на сырое. У нас пока не получается: чуть недоварим мясо - понос дня на 3.

Найдите ВК группу Натуральное здоровое питание собак и кошек. Начните с инфо в Обсуждениях, там есть подробнейшая статья по переводу. У меня тои - перевела на сырую натуралку без каш, не нарадуюсь. Все болячки как рукой сняло, аппетит волчий, никаких копаний и ковыряний.

Старожил Аватар для Фролана

Цитата Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК Посмотреть сообщение
    Найдите ВК группу Натуральное здоровое питание собак и кошек. Начните с инфо в Обсуждениях, там есть подробнейшая статья по переводу. У меня тои - перевела на сырую натуралку без каш, не нарадуюсь. Все болячки как рукой сняло, аппетит волчий, никаких копаний и ковыряний.
    Спасибо, читаю

Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от Фролана Посмотреть сообщение

Вот не люблю так писать (и читать не сильно приятно), но реально уже сил нет. Читать, хотя бы этот топик не пробовали. Вот буквально недавно все это обсуждалось. И где вы все этих диких заводчиков берете? Что значит порода не приспособлена, это что не собаки?

5. ответ для KHIT , на сообщение « Вот не люблю так писать (и читать не... »
    Наш человек Аватар для Pollijin

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Вот не люблю так писать (и читать не сильно приятно), но реально уже сил нет. Читать, хотя бы этот топик не пробовали. Вот буквально недавно все это обсуждалось. И где вы все этих диких заводчиков берете? Что значит порода не приспособлена, это что не собаки?
    Моей подруге тут заводчица рассказывала, что щен должен есть только РК. Какое там мясо-не мясо)) Исключительно РК, иначе каюк))

У меня нарисовалась мясная проблема, поэтому я всех спрашиваю и Вас спрошу, если можно: Вы где мясо для собак покупаете?
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

6. ответ для Pollijin , на сообщение « Моей подруге тут заводчица... »

Цитата Сообщение от Pollijin Посмотреть сообщение
    Моей подруге тут заводчица рассказывала, что щен должен есть только РК. Какое там мясо-не мясо)) Исключительно РК, иначе каюк))

У меня нарисовалась мясная проблема, поэтому я всех спрашиваю и Вас спрошу, если можно: Вы где мясо для собак покупаете?

У мужика одного заказываю, но качество не стабильное. Каждый раз приходится очень придирчиво оговаривать что хочу. Поэтому хочу попробовать пару мест и ВК

А чего у вас за проблема?

7. ответ для KHIT , на сообщение « У мужика одного заказываю, но качество... »

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    У мужика одного заказываю, но качество не стабильное. Каждый раз приходится очень придирчиво оговаривать что хочу. Поэтому хочу попробовать пару мест и ВК

А чего у вас за проблема?
    Я тут в ВК нашла интересное место, вроде, и отзывы хорошие. После праздников попробую.
    С переездом наших собак-добытчиков в отдаленную область, мы со Степой лишились мяса))) А поскольку Степа сейчас на смешенном, я ищу мясное место)

8. ответ для Pollijin , на сообщение « Я тут в ВК нашла интересное место,... »

Я тут в ВК нашла интересное место, вроде, и отзывы хорошие. После праздников попробую.
    С переездом наших собак-добытчиков в отдаленную область, мы со Степой лишились мяса))) А поскольку Степа сейчас на смешенном, я ищу мясное место)
    Понятно. С тем у кого я беру не знаю как у вас срастется, но помалу они не возят. Надо ехать к ним, а это жопа мира. Мы заказываем сразу кг 50-60, тогда привозят. Ну и про каКчество я уже написала. Плюс кроме обрези у них ничего нет, поэтому тоже хочу еще попробовать другие места. А вы что в ВК нашли? Я хочу попробовать тут https://vk.com/victorruban

9. ответ для KHIT , на сообщение « Понятно. С тем у кого я беру не знаю... »

50-60 кг - это на на половину жизни)))
    вот эти: https://vk.com/spb.barboss_etalon
    у них и сайт есть. много рубца чищеного, но и всякое другое тоже. и они привозят.

10. ответ для Pollijin , на сообщение « 50-60 кг - это на на половину жизни)))... »

50-60 кг - это на на половину жизни)))
    вот эти: https://vk.com/spb.barboss_etalon
    у них и сайт есть. много рубца чищеного, но и всякое другое тоже. и они привозят.
    Ну это мы берем со знакомой - у нее крупняк, а сейчас еще и рыжлячьих морд сидит пачка (сегодня как раз с ними развлекалась). А себе беру кг 10-15 это на 1-1,5 мес.

Эта группа у меня тоже есть, но ценник у них конский. За такие деньги и в магазине можно купить

Страница 1146 из 1272 « Первая 146646104610961136114211431144114511461147114811491150115611961246 Последняя »