| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Специально для тех, кто настойчиво интересовался мои мнением о том, что такое хорошие детские площадки:
-
Мега-элита
Ой все. Мишель села на любимый конек. Лучше бы рассказала сколько войн развязали страны светлого запада во имя демократии
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina-mai
В Водоканал с улицы было не устроиться, я даже уборщицей не смогла, как раз тогда новое здание на Байконурской открыли. Да, слышала, что получали хорошо. В 504 серии кухня 6.5м. В модернизированной серии уже побольше кухня.
90-й уже один из последних, когда давали что-то бесплатно. Несколько моих коллег успели получить квартиры. Но далеко не все организации давали
Да, 504 модернизированная, кухня 10 метров, буквой Г
Как раз на Байконурской. а где там здание водоканала?
папа работал водоканале на ВО,
17 линия д.40
он приехал, жил месяц у друзей, дали комнату, в коммуналке,4 комнаты, там же в здании Водоканала, на 3ем этаже,потом привез маму.
мне было 7 лет,в 89 нам дали квартиру, жила сотрудница, но ей дали квартиру по очереди, и ее отдали нам.
не знаю, насчет блата, но я такого по рассказам не помню.
поработал на линии, через какое-то время стал мастером.
отработал там до самой смерти.
Уже будучи на инвалидности, его как почетного работника,тк стаж 35 лет, оставили оператором ФОК.
в счет былых заслуг
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
 Сообщение от Йoся
И вам спасибо. Русский язык для вас не родной?
Между "нападать" и "принимать участие" разницу не улавливаете?
Это вы не догоняете по обыкновению.
Напомню: василевск:
- Мы просто обороняемся
- с 1945 года уже нет
Где вы в списке оборону увидели, кто на вас нападал, невнимательная вы наща?
-
 Сообщение от СемьяАлёны
Ой все. Мишель села на любимый конек. Лучше бы рассказала сколько войн развязали страны светлого запада во имя демократии
Почему под клоном?
-
 Сообщение от Йoся
И вам спасибо. Русский язык для вас не родной?
Между "нападать" и "принимать участие" разницу не улавливаете?
Мишель считает и Будапештский меморандум - нарушенным международным обязательством.
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Это вы не догоняете по обыкновению.
Напомню: василевск:
- Мы просто обороняемся
- с 1945 года уже нет
Где вы в списке оборону увидели, кто на вас нападал, невнимательная вы наща?
Да вы, смотрю, совсем плохи. Пишете, что мы нападали, теперь, вон, на нас нападали.
В ссылке вашей
В скольких войнах Россия поучаствовала с 1945 года
,
 Сообщение от michelе
С 1945 года ни разу еще не оборонялись, только нападали.
Учите историю, василевск.
Побольше бы "перлись" - не было бы крымнаша и войн на украине и сирии. Слишком либеральничают, особенно европейцы. Хотят на 2-х стульях усидеть - не получится. С волками жить...
-
 Сообщение от Baccara
Мишель считает и Будапештский меморандум - нарушенным международным обязательством.
Сами-то поняли, что написали?
-
с Луны
 Сообщение от michelе
Почему под клоном?
Амстель в бане. может ее?
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
ХалвамЁс
 Сообщение от michelе
Почему под клоном?
В глаза смотреть! (с)
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.