| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от василевск
так несите ваш список, проблем нет 
носила уже не раз
-
старый воин-друид
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Сама-сама-сама.
В гугле или яндексе.
Около 30 войн.
я же вам список принесла. Теперь несите вы свой
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от василевск
у Мишель с историей большие проблемы  порой приходится на пальцах объяснять то, что мы в школе проходили 
кто бы говорил, да еще с такой незамутненностью.
-
Хранитель
 Сообщение от Champagne brut
Спасибо, добрый человек.
Только мы ищем, на кого напали, а у вас первым номером
1. Великая Отечественная война: с 22 июня 1941 года по 9 (11) мая 1945 года.
 Сообщение от michelе
С 1945 года ни разу еще не оборонялись, только нападали.
Учите историю, василевск.
Побольше бы "перлись" - не было бы крымнаша и войн на украине и сирии. Слишком либеральничают, особенно европейцы. Хотят на 2-х стульях усидеть - не получится. С волками жить...
-
 Сообщение от ЮлuЯ
По поводу жилья, весь советский период я не застала, но
Мои родители приехали в Ленинград в 81 году,папа устроился работать в водоканал, дали комнату в комуналке, в 90 получили квартиру, в приморском районе,504 серия, большая кухня, коридор,2 комнаты.
Через какое то время квартиру приватизировали. Обратно никто не потребовал)))Заплаты в водоканале были очень хорошие, те никто не сидел на хлебе и воде, и стоимость квартиры в зп не входила)
Отец проработал в Водоканале 35 лет.
В Водоканал с улицы было не устроиться, я даже уборщицей не смогла, как раз тогда новое здание на Байконурской открыли. Да, слышала, что получали хорошо. В 504 серии кухня 6.5м. В модернизированной серии уже побольше кухня.
 Сообщение от michelе
Этот личный пример как-то опровергает тот факт, что многим неприезжим ничего не давали, они либо ютились в коммуналках (до сих пор там многие), либо покупали ЖСК.
90-й уже один из последних, когда давали что-то бесплатно. Несколько моих коллег успели получить квартиры. Но далеко не все организации давали
-
 Сообщение от michelе
Прикольно, спасибо. 
На фото есть дом на Московском, где живут мои родственники.
И ужасно, в каких скотских условиях жило огромное количество советских людей.
-
 Сообщение от Йoся
Спасибо, добрый человек.
Только мы ищем, на кого напали, а у вас первым номером
1. Великая Отечественная война: с 22 июня 1941 года по 9 (11) мая 1945 года.
После 45 там тоже есть
Вот отдельный список: http://www.shatilin.com/v-skolkih-vo...a-s-1945-goda/
-
за прошедшие после Второй мировой семьдесят лет, СССР и Россия в той или иной степени участвовали примерно в тридцати конфликтах. То есть — одна война за два года. Потери СССР составили примерно семнадцать тысяч человек убитыми, потери России до сих пор так и не известны, две чеченские войны официально унесли пять тысяч солдатских жизней, хотя на самом деле эта цифра больше, потери чеченской стороны и мирного населения неизвестны, но, по всей видимости, это десятки тысяч человек. Потери в конфликте в Украине уже превысили десять тысяч человек граждан Украины, потери граждан России членов иррегулярных формирований — неизвестны, потери регулярных Вооруженных сил РФ засекречены и являются военной тайной.
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
И вам спасибо. Русский язык для вас не родной?
Между "нападать" и "принимать участие" разницу не улавливаете?