| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от nitka1
ну она из москвы. у них было))
А как папа, приехав в Ленинград, мог работать в московском водоканале?
Сказ про Фому и Ерему.
-
Мега-элита
 Сообщение от nitka1
ну она из москвы. у них было))
Мне кажется это вещи не сравнимые))
Москва и сейчас живет круче))
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
 Сообщение от Йoся
Так может перечислите, на кого нападала Россия, начиная с 1945 года.
Сама-сама-сама.
В гугле или яндексе.
Около 30 войн.
-
 Сообщение от Марина Морская
Историю, историю читаем...
Читайте, потом к экономике переходите.
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Сама-сама-сама.
В гугле или яндексе.
Около 30 войн.
Бремя доказывания лежит на утверждающем (с)
Мне гугл только вот это выдал
Однако отечественные специалисты не согласны с такой однобокой трактовкой истории России. Но даже они согласны, что наша страна начала:
1. Ливонскую войну (1558-1583 гг.);
2. Русско-шведскую войну (1590-1595 гг.);
3. Персидский поход (1722-1723 гг.);
4. Кавказскую войну (1817-1884 гг.);
5. Хивинский поход (1839-1840 гг.);
6. Крымскую войну (1853-1856 гг.);
7. Русско-турецкую войну (1877-1878 гг.);
8. Туркестанские походы (1853-1881 гг.);
9. Советско-финскую войну (1939-1940 гг.)
Источник: Какие войны развязала Россия
© Русская Семерка russian7.ru
-
Наш человек
 Сообщение от Фотинa
Посуду храню в кухонных шкафах - у меня несколько навесных застекленных. И один при входе узкий - надо было место занять, полноценный шкаф уже не вставал, а как раз под посуду замечательно поместился.
И в гостиной напротив библиотеки (прям "хлеба и зрелищ") - вынужденно, переехал из другой комнаты. Там получилась каша-малаша - строгий книжный шкаф и напротив совершенно из другой коллекции сервант (витрина то есть, но для меня все, что за стеклом и с посудой - сервант)).
Крупы последние годы не храню, никак не победить жучков((( Покупаю (и муку) по пакету, в банку под вакуум, и использую.
Давным-давно прочитала совет, что в муку надо класть железный предмет, чтоб там никто не заводился. С тех пор у меня там живет столовая ложка, ну и банки у меня старые советские жестяные. Мука расходуется дооолго, ибо пеку редко. Но ттт, никто не заводится. Возможно, просто везет
-
Наш человек
Немного в сторону.
Дело было в Польше. Пилсудский к тому времени уже помер, так что в стране творился форменный бардак.
В 1937 году в Варшаве при огромном стечении народа короновали "цыганского короля" Януша Квиека. Квиеки входили в ТОП-10 влиятельных цыганский семей Польши, но Янушу захотелось большего. Из простого барона в короли. При этом он заручился поддержкой Польской православной церкви. Так появился цыганский король Януш I.
И это только начало истории.
Квиек был одержим проектом создания своего цыганского государства. Вначале было решено обратиться к родине предков - создать цыганское государство в Индии. Британия порыв не оценила. Тогда Януш обратился к своему духовному собрату - Муссолини. Мол, Дуче, у вас же полно бесхозных колоний в Африке. Давайте запилим цыганское государство в... Сомали! Муссолини орнул с этой идеи, но подумав - отказался.
Вот же козлина.
Православные цыганские монархисты. В Сомали. Со своим государством.
История потеряла айнэнэ-шахидов и бомбические табор-мобили. Ещё одним грешком на душе итальянского покойничка больше.
ЗЫ оказывается там все было еще круче
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Этот личный пример как-то опровергает тот факт, что многим неприезжим ничего не давали, они либо ютились в коммуналках (до сих пор там многие), либо покупали ЖСК.
я неприезжая. Два раза получали квартиру при СССР, один раз бабушка с дедом, второй раз родители.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
 Л-логика Василевск
Диалог с василевск:
- Мы просто обороняемся
- с 1945 года уже нет
- а вот вам список войн сша
Не знаещь, как возразить, говори об американских неграх.
Увильнули, кагэбычно, по-кремлеботски поджав хвостик. 
так несите ваш список, проблем нет
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
 Сообщение от Марина Морская
Историю, историю читаем...
у Мишель с историей большие проблемы порой приходится на пальцах объяснять то, что мы в школе проходили