Страница 818 из 4433 « Первая 31871876880881481581681781881982082182282886891813181818 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для nitka1 , на сообщение « ну она из москвы. у них было)) »
    Хранитель Аватар для Йoся

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    ну она из москвы. у них было))
    А как папа, приехав в Ленинград, мог работать в московском водоканале?
    Сказ про Фому и Ерему.

2. ответ для nitka1 , на сообщение « ну она из москвы. у них было)) »
    Мега-элита Аватар для ЮлuЯ

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    ну она из москвы. у них было))
    Мне кажется это вещи не сравнимые))
    Москва и сейчас живет круче))

Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...

Цитата Сообщение от Йoся Посмотреть сообщение
    Так может перечислите, на кого нападала Россия, начиная с 1945 года.
    Сама-сама-сама.
    В гугле или яндексе.
    Около 30 войн.

4. ответ для Марина Морская , на сообщение « Историю, историю читаем... »

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Историю, историю читаем...
    Читайте, потом к экономике переходите.

5. ответ для michelе , на сообщение « Сама-сама-сама. В гугле или яндексе.... »
    Хранитель Аватар для Йoся

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Сама-сама-сама.
    В гугле или яндексе.
    Около 30 войн.
    Бремя доказывания лежит на утверждающем (с)
    Мне гугл только вот это выдал

Однако отечественные специалисты не согласны с такой однобокой трактовкой истории России. Но даже они согласны, что наша страна начала:
    1. Ливонскую войну (1558-1583 гг.);
    2. Русско-шведскую войну (1590-1595 гг.);
    3. Персидский поход (1722-1723 гг.);
    4. Кавказскую войну (1817-1884 гг.);
    5. Хивинский поход (1839-1840 гг.);
    6. Крымскую войну (1853-1856 гг.);
    7. Русско-турецкую войну (1877-1878 гг.);
    8. Туркестанские походы (1853-1881 гг.);
    9. Советско-финскую войну (1939-1940 гг.)

Источник: Какие войны развязала Россия
    © Русская Семерка russian7.ru

6. ответ для Марина Морская , на сообщение « Историю, историю читаем... »
    Наш человек Аватар для I_rina

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Посуду храню в кухонных шкафах - у меня несколько навесных застекленных. И один при входе узкий - надо было место занять, полноценный шкаф уже не вставал, а как раз под посуду замечательно поместился.
    И в гостиной напротив библиотеки (прям "хлеба и зрелищ") - вынужденно, переехал из другой комнаты. Там получилась каша-малаша - строгий книжный шкаф и напротив совершенно из другой коллекции сервант (витрина то есть, но для меня все, что за стеклом и с посудой - сервант)).

Крупы последние годы не храню, никак не победить жучков((( Покупаю (и муку) по пакету, в банку под вакуум, и использую.
    Давным-давно прочитала совет, что в муку надо класть железный предмет, чтоб там никто не заводился. С тех пор у меня там живет столовая ложка, ну и банки у меня старые советские жестяные. Мука расходуется дооолго, ибо пеку редко. Но ттт, никто не заводится. Возможно, просто везет

7. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Немного в сторону.

Дело было в Польше. Пилсудский к тому времени уже помер, так что в стране творился форменный бардак.
    В 1937 году в Варшаве при огромном стечении народа короновали "цыганского короля" Януша Квиека. Квиеки входили в ТОП-10 влиятельных цыганский семей Польши, но Янушу захотелось большего. Из простого барона в короли. При этом он заручился поддержкой Польской православной церкви. Так появился цыганский король Януш I.
    И это только начало истории.
    Квиек был одержим проектом создания своего цыганского государства. Вначале было решено обратиться к родине предков - создать цыганское государство в Индии. Британия порыв не оценила. Тогда Януш обратился к своему духовному собрату - Муссолини. Мол, Дуче, у вас же полно бесхозных колоний в Африке. Давайте запилим цыганское государство в... Сомали! Муссолини орнул с этой идеи, но подумав - отказался.
    Вот же козлина.
    Православные цыганские монархисты. В Сомали. Со своим государством.
    История потеряла айнэнэ-шахидов и бомбические табор-мобили. Ещё одним грешком на душе итальянского покойничка больше.

ЗЫ оказывается там все было еще круче

Давно я здесь Аватар для василевск

Этот личный пример как-то опровергает тот факт, что многим неприезжим ничего не давали, они либо ютились в коммуналках (до сих пор там многие), либо покупали ЖСК.
    я неприезжая. Два раза получали квартиру при СССР, один раз бабушка с дедом, второй раз родители.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

9. ответ для michelе , на сообщение « :)) Л-логика Василевск :046: Диалог... »

Л-логика Василевск

Диалог с василевск:
    - Мы просто обороняемся
    - с 1945 года уже нет
    - а вот вам список войн сша

Не знаещь, как возразить, говори об американских неграх.
    Увильнули, кагэбычно, по-кремлеботски поджав хвостик.
    так несите ваш список, проблем нет
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

10. ответ для Марина Морская , на сообщение « Историю, историю читаем... »

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Историю, историю читаем...
    у Мишель с историей большие проблемы порой приходится на пальцах объяснять то, что мы в школе проходили

Страница 818 из 4433 « Первая 31871876880881481581681781881982082182282886891813181818 Последняя »