Страница 2842 из 4447 « Первая 1842234227422792283228382839284028412842284328442845284628522892294233423842 Последняя »
  1. ответ для JFK , на сообщение « Девочки, с Рождеством всех вас и ваши... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Девочки, с Рождеством всех вас и ваши семьи и малышей! Спасибо, что мы есть и помогаем друг другу! Читаю как могу, семья и работа все поглощает) но я с вами! Мы сошли с ГВ неделю примерно как, честно, устала, видимо, работа напряженная, и подрываться ночью каждые 2 часа уже, видимо, тяжело стало. Старшие парни у меня спали месяцев с 7-8 без пробуждений, а тут хоть застрелись, но встань, при этом днем ели все и про грудь не вспоминали. Еще и к неврологу сходили, нам сказали, что "неврологически она, конечно, хороша", и даже невролог не стал меня уговаривать в пользу продолжения ГВ, мол, ну и прекращайте. Я, конечно, пометалась, и грустно мне было очень, а Лиза абсолютно спокойно все воприняла. Только я реально не знала, что надо еще все же смесь давать, врач сказала, надо, пошла, реально тупила в магазине минут 30, первый раз купила смесь, хоть и третий ребенок) и в итоге пока все хорошо, смесь едим 1 раз ночью, в районе 5 утра, при чем с удовольствием, спим с 9 вечера до 10 утра, и намного спокойнее стала. Конечно, кто кормит, умнички, у нас так получилось, успокаиваю себя, что все же до 9 мес.продержались почти. Нам 7-го 9 месяцев, ползаем, стоим, безоговорочная Звезда семьи, рулит всеми. Мы уже с ней ездим по работе и отдыхать, довольно много, в Петрозаводск, Вологду, сейчас в праздники ездили на пароме из Хельсинки в Стокгольм, мотаемся много, и много событий, все ок. И все же грустно, как быстро летит время... хотя, честно, выпить шампанского впервые за почти 1,5 года тоже неплохо)))
    С 9-кой!!!) супер насыщенная событиями жизнь-круть!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Девочки, завидуйте))) Сейчас с мужем в баню ходили и брали банщика. Нас вениками отходили и потом в снег. Это божественно. Ира просидела с Сашей 2 часа, а мы отдохнули. Шлю красивую елку.

3. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, всем привет! Скажите, какой... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Скажите, какой кабачок хороший в итоге? Спеленок вроде забраковали?
    Что-то наш совсем не ест овощи.. и овощи с мясом. Замучалась уже. Сжимает рот и все тут. И орет. Ненавижу прикорм. Столько банок уже выбросила. Хочу попробовать кашу с кабачком...
    Я вообще все нафиг убрала на 2 недели!
    Заколебало в закрытый рот еду пихать. Может ферментов нужных нет перевариваться еду. Но не хочет ни в какую есть. Я от неё отстала.
    Ещё прочитала статью или видео посмотрела-не помню уже точно, что вот эта вот анимация, пока ребёнок ест-неправильно это все. Сам он должен рот открывать.

Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    Мишутка себя намного лучше чувствует, температура больше не поднималась. Но горло красное и поэтому подкашливает. Он у меня вчера учудил: накрываю на стол несу тарелку с картошкой и котлетой ну и естественно Миша на руках, он хватает котлету и в рот[emoji32], я в шоке, он откусил и жует, так пол котлетки и схомячил. Папа стоит смеётся, не хочет он твои пюрешки кушать подавай нормальную еду. Пока смеялись Мишка уже за картошку принялся. А весь день плохо кушал.
    У меня мандаринку с удовольствием съела(дольку), хлеба кусок, чипсы) сама с удовольствием, а вот ребеночью еду есть не хочет.

5. ответ для Bellochkka , на сообщение « Что-то сидя не догадалась А фн есть... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Что-то сидя не догадалась

А фн есть чистый кабачок? Моя тоже творог с добавками не ест
    Есть чистый кабачок фн

Цитата Сообщение от ОльгаСмирнова Посмотреть сообщение
    Извините что вмешиваюсь. У меня ребенок очень долго раскачивался и новерное это бы так и продолжалось, но после курса массажа у него произошел резкий скачок в развитии. До-только ползал еле-еле по пластунски, а теперь сидит, стоит и ходит с опорой. Нам ровно 8 месяцев. Так что не торопитесь, а то я теперь только и ловлю его тк руки отпускает и падает и не всегда на попу. И елка уже 2 раза летала.
    Ого!) мы вот собираемся в январе ещё курс массажа пройти)
    Хотя есть конечно плюсы в ползании по пластунски) спокойно)
    уползает только под диван)

7. ответ для weda , на сообщение « Девочки, завидуйте))) Сейчас с мужем в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Девочки, завидуйте))) Сейчас с мужем в баню ходили и брали банщика. Нас вениками отходили и потом в снег. Это божественно. Ира просидела с Сашей 2 часа, а мы отдохнули. Шлю красивую елку.
    Молодцы какие,хорошо вам и дальше отдыхать[emoji5][emoji5][emoji5]

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

8. ответ для katya812 , на сообщение « Ого!) мы вот собираемся в январе ещё... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Ого!) мы вот собираемся в январе ещё курс массажа пройти)
    Хотя есть конечно плюсы в ползании по пластунски) спокойно)
    уползает только под диван)

Ну вот мой научился по-настоящему ползать. Вообще вставать уже стал у опоры. Но на дальние расстояния ползает по-пластунски. При чем он такшустро двигается
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Девочки, поздравляю всех с Рождеством. Здоровья деткам и родителям, наверное это самое главное. Скоро уже и годик будет нашим малышам, быстро время летит. Скоро полегче будет [emoji6]

Именинникам отдельное поздравление.

Мы сегодня с дочкой сходили сходили в кино на трансляцию балета Щелкунчик из Большого. Большой не доступен, а кино неплохая альтернатива. Окунулись в рождественскую сказку. Знакомая мелодия, красочные декорации, великолепная постановка.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для weda , на сообщение « Девочки, завидуйте))) Сейчас с мужем в... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Ох, Вера! Вот это отличный отдых! Завидуем белой завистью! [emoji3][emoji6]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Страница 2842 из 4447 « Первая 1842234227422792283228382839284028412842284328442845284628522892294233423842 Последняя »