|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Мега-элита
 Сообщение от Настена Краш
Мне пока после скрина 1 таблетку отменили, все равно как гора с плечь))
А мне вот почему-то спокойнее было))
 Сообщение от КАЛИРА
Спасибо за ответ))) а утрожестан до какого планируют пока оставить?
Это как врач скажет. Он сказал что до 28 недель включительно точно в той же дозировке(3*200). Но я думаю до 33-34 недель буду ставить. К этому времени обычно отменяют, если с шейкой все хорошо.
-
Активный участник
-
Ветеран
 Сообщение от Marineska.
Мне врач после цервикометрии в 16 недель назначил отмену. Пила по 2 таблетки. Потом неделю по одной и отмена. Правда я ещё пару дней самовольно по половинке пропила. Уже без Дюфастона сегодня.
Ну а утрожестан со мной надолго)))
Девы, а я уже только на 400 утрожестана и больше никакого прога😳 это при том, что у меня крио и 18я неделя идёт. И по схеме СА останусь на 200 уже к 20й неделе. Почему такой разброс?!
-
Элита
 Сообщение от smile_me
Девы, а я уже только на 400 утрожестана и больше никакого прога[emoji15] это при том, что у меня крио и 18я неделя идёт. И по схеме СА останусь на 200 уже к 20й неделе. Почему такой разброс?!
Ну я по идее на такой же схеме останусь. У меня сейчас 13 недель 400 утрика и 2 дюфа
Я - Настя! Ко мне на "ты"! 
-
Ветеран
Со сном у всех все хорошо? А то что-то я две ночи без сна...
-
Мега-элита
 Сообщение от smile_me
Девы, а я уже только на 400 утрожестана и больше никакого прога😳 это при том, что у меня крио и 18я неделя идёт. И по схеме СА останусь на 200 уже к 20й неделе. Почему такой разброс?!
Потому что вроде в крио вырабатывается свой Прог ещё.
А в свежем нет.
В свежем всегда поддержка больше и дольше. Может конечно от врача ещё зависит.
Но я ещё паникер и переживаю за шейку.:- Поэтому утрик у меня отбирать придется
-
Мега-элита
Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ!!!
Ух, девчата! ...Сегодня ровно 18 недель и вот сегодня по другому ощущаю малышку Вчера думала показалось....А сегодня прям поняла, что это оно!)) Уже нет щекотки, а уже такое глухое....бум...потом ещё. Блин, непередаваемые ощущения
-
Мега-элита
 Сообщение от ivori
Со сном у всех все хорошо? А то что-то я две ночи без сна...
Мне тяжело заснуть, часто просыпаюсь, а потом днём после обеда рубит и сплю по 2-3 часа, и часто стала изжога мучить, причём ни рени ни гивискон не помогают, начинается в лежачем состоянии, Ги с Фурштадской сказала что сей процесс не от пищи, а потому что живот растёт и давит на органы, на пищевод 🤨 и придётся это терпеть аж до дня рождения
-
Мега-элита
 Сообщение от Marineska.
Ух, девчата...Сегодня ровно 18 недель и вот сегодня по другому ощущаю малышку  Вчера думала показалось....А сегодня прям поняла, что это оно!)) Уже нет щекотки, а уже такое глухое....бум...потом ещё. Блин, непередаваемые ощущения!!!
А у меня со вчерашнего дня щекотушки появились😀🤗реально как будто он трогает изнутри
-
Частый гость
Привет и с Рождеством всех! У меня завтра 17 недель, сегодня ставлю последний Утрик , 100. Неделю назад уменьшила , до этого было 200. Тоже крио. Думаю, что дозировка такая маленькая была изначально, потому что первая попытка была на ЗГТ, но началась бурная реакция на гормоны, перенос пришлось отменить и послали на отдых на два месяца. После, наверное, врач уже не рискнул. Да и своего прогестерона было много еще.
Шейка, кстати, уползла с 41 до 37 , но еще до уменьшения дозировки. Подозреваю, что есть шанс снова вернуться к прогестерону.