|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Неакрис
ой, а че это теперь к врачу на консультацию уже не попасть?
и в чем все-таки принцип попадания на 1 или 2 ПО?
Какие палаты будут в наличии на момент родов, такие вам и предложат и на 1 ПО и 2 ПО, а там вы уже сами будете выбирать.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Старожил
Сообщение от Неакрис
ой, а че это теперь к врачу на консультацию уже не попасть?
и в чем все-таки принцип попадания на 1 или 2 ПО?
Да нет. Попасть-то я попала... :о))) Просто очень трудно было дозвониться в первых рядах.
-
Tasi, подскажите, а Юркова Инна Казимировна принимает платно роды? Спасибо большое за ответ!
-
Мега-элита
Девочки, узнавал кто-нибудь можно ли мужу на кесаревом присутствовать?
Tasi, а с кем условия договора обсуждать, с врачем или ещё кем?
Не судите за очепятки. Руки заняты детьми, пишу ногами!
-
Небожитель
Сообщение от stsve
Девочки, узнавал кто-нибудь можно ли мужу на кесаревом присутствовать?
Tasi, а с кем условия договора обсуждать, с врачем или ещё кем?
Три года назад, мой муж присутствовал на КС. Конечно. он не стоял в операционной, но как только ребенок родился, его пригласили в комнату, где занимаются малышом, а потом, на несколько секунд, пустили меня поцеловать.Доченьку муж первый подержал на руках. Он был просто в восторге, и я тоже.
Папа+Мама+Доченька+Доченька+Доченька+Сыночек=Наша СЕМЬЯ.
-
Наш человек
Сообщение от Lyusi
Три года назад, мой муж присутствовал на КС. Конечно он не стоял в операционной, но как только ребенок родился, его пригласили в комнату, где занимаются малышом, а потом на несколько секунд пустили меня поцеловать.Доченьку муж первый подержал на руках. Он был просто в восторге, и я тоже.
Вот и моему разрешили на ребеночка посмотреть.Потом он дождался когда меня вывезут и успел за ручку подержать пока везли в палату интенсивной терапии.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Небожитель
Сообщение от Tasi
Вот и моему разрешили на ребеночка посмотреть.Потом он дождался когда меня вывезут и успел за ручку подержать пока везли в палату интенсивной терапии.
Да, да, точно, еще и до ПИТ провожал и врачей расцеловывал после окончания операции и ординаторам руки жал.
Папа+Мама+Доченька+Доченька+Доченька+Сыночек=Наша СЕМЬЯ.
-
Сообщение от Tasi
Какие палаты будут в наличии на момент родов, такие вам и предложат и на 1 ПО и 2 ПО, а там вы уже сами будете выбирать.
А когда нужно оплачивать палату? При выписке? Получается, что при заключении договора еще неизвестно, в какой палате я буду лежать, а значит, и сумма неизвестна?
-
Элита
Сообщение от Bel_la
А когда нужно оплачивать палату? При выписке? Получается, что при заключении договора еще неизвестно, в какой палате я буду лежать, а значит, и сумма неизвестна?
больше чем 1800*5=9000 руб
вряд ли будет.. я примерно на такую сумму расчитываю в запас
-
сансанистка-легоманьяк
ттт
если не будет палаты интенсивной терапии для мамочки и переливания крови...
Но про это совсем думать не будем....
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)