| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Irina-mai
очень хорошие площадки. только это норма .. ну как дороги..общественный транспорт, магазины.. тротуары и тд.
норма в городе.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Давно я здесь
-
 Сообщение от nitka1
очень хорошие площадки. только это норма .. ну как дороги..общественный транспорт, магазины.. тротуары и тд.
норма в городе.
Да. Именно это мы и пытались доказать.
-
 Сообщение от nitka1
норма в городе.
Так и у нас это давно норма.
-
с Луны
 Сообщение от Джованина
Там текст наверху.
Выделяют 500 милл , будут еще площадки делать
Но Шитику площадки не нравятся, о чем она тут же и поведала
если их так много, зачем еще деньги в площадки? если в районе новостроя, то хорошо..
ну я по любому не понимаю, чем тут гордиться. это норма. новый район- площадки, озеленение, дороги, садики, школы и тд.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от Plevacy
Так и у нас это давно норма.
С транспортом только проблема. Сегодня шла, все дорожки вычищены, в некоторых местах - до асфальта.
-
Давно я здесь
 Сообщение от nitka1
норма в городе.
а вот Шитик удивлена и считает такие площадки скучными.
-
Давно я здесь
 Сообщение от nitka1
если их так много, зачем еще деньги в площадки? если в районе новостроя, то хорошо..
ну я по любому не понимаю, чем тут гордиться. это норма. новый район- площадки, озеленение, дороги, садики, школы и тд.
ну, видимо, для жителей Риги это удивительно
-
с Луны
 Сообщение от василевск
пошла смотреть израильские детские площадки.
неожиданно. Нетания.
неужели эти скучные никому не интересные детские площадки израильтяне везут к себе из России?
к этим площадкам в израиле я приехала в 91 году))
у меня дети уже выросли)) щас у нас тенты над площадками натягивают, очень удобно. жаль, во времена детства моей младшей этого не было.
-
Давно я здесь
 Сообщение от nitka1
к этим площадкам в израиле я приехала в 91 году))
у меня дети уже выросли)) щас у нас тенты над площадками натягивают, очень удобно. жаль, во времена детства моей младшей этого не было.
значит у вас тоже отсталая страна, как и Россия