|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет. Мы еще никуда не выходили в новом году. Даша только оклемалась, зубы проклюнулись, сопли потихоньку уменьшаются. Завтра или на Елагин пойдем или в парк 300-летия. Ну и с деньгами большая напряженка, поэтому тоже никуда не стремимся. Сейчас решаем вопрос, выйду ли я в феврале на работу((
-
Элита
Сообщение от Крокодите мимо
Ну вы и энерджайзеры, с корабля на бал! С приездом!
Спасиииибо!))
Сообщение от Marina1980
Это вы с темпой летели?
Да(( она всю дорогу спала. Даже не заметила как мы дома очутились. Бедная зайка моя!((
-
Мега-элита
Всем привет!
А мы вот клеим обои ))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
Всем день!
Сообщение от Mishka-marushka
Всем привет!
Мы вернулись с Турции. Отдохнули хорошо. Брали машину на прокат, экскурсии. В спа походили. Омрачило, то что Алиса цапанула там что-то. Температура 40 три дня была. Началось в ночь перед отъездом. Вчера сходили всей семьёй на Щелкунчика с Плющенко. София просидела огурцом, под конец уже маяться начала. Сейчас в Ильичево в коттедже с друзьями.
Вы крутые!
Сообщение от ksenija_kz
Всем привет. Мы еще никуда не выходили в новом году. Даша только оклемалась, зубы проклюнулись, сопли потихоньку уменьшаются. Завтра или на Елагин пойдем или в парк 300-летия. Ну и с деньгами большая напряженка, поэтому тоже никуда не стремимся. Сейчас решаем вопрос, выйду ли я в феврале на работу((
Напомни, кем ты работаешь?
Фотосеты не дают желаемый доход? Ты ведь в технику вложилась как раз.
Сообщение от Египтянка
Бандитствует с двоюродными братьями))
Класс! Вот это детское счастье безоговорочное!
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
с орбиты
Да, у Яси суперканикулы! Мы тоже были бы не против поехать на дачу - Наташа хочет и муж на удивление тоже, но но но...
Сейчам поем и побегу снова прибираться у деда, за сутки он погружается в такое, что я не буду описывать - может кто то тоже кушает. Муж молодец - три часа держал оборону и не выпускал его из комнаты.
-
Элита
Сообщение от ДарьСергевна
Всем день!Вы крутые! Напомни, кем ты работаешь?
Фотосеты не дают желаемый доход? Ты ведь в технику вложилась как раз.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Юристом. И пока это дает в разы больший доход, чем фотосеты. Если бы муж опять практически не потерял работу, я бы и не парилась, занималась чем мне нравится. Но надо оплачивать аренду жилья и на что-то жить, так что ждать, к сожалению, нет времени.
-
Наш человек
Сообщение от ksenija_kz
А при таких вводных почему ты думаешь? Что тебя останавливает от выхода?
-
Наш человек
Сообщение от Египтянка
Бандитствует с двоюродными братьями))
Катя как хорошо ! Лучшее время для ребёнка !
-
Элита
Сообщение от Marina1980
А при таких вводных почему ты думаешь? Что тебя останавливает от выхода?
До середины января муж должен определиться, что будет делать со своей работой. Пока его переводят на белую смешную зп в 16 тыс. руб на ближайшее неопределенное количество месяцев. Попросил меня подождать с решением, возможно ему придется ехать в Москву на 2 недели.
Крайний случай - уходит в отпуск без содержания и ищет нормальную работу, а я выхожу работать до конца июня, потом при благоприятных условиях опять в отпуск.
-
Пески времени
Вот вам ещё зимнего позитива))
Последний раз редактировалось Египтянка; 09.01.2019 в 13:04.