| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Все-таки процент флуда здесь немаленький. Поэтому надо как-то учиться пользоваться поиском. Я сама периодически что-то ищу: знаю, что это было, но читать заново было бы очень странно.
Как можно всерьёз требовать от кого-то прочитать все топики, это что-то совсем за гранью. Взрослые люди как-то сами, наверное, разберутся, представляться им или нет и что читать, а что пропускать.
И ещё хорошо, что у нас тут пока народ в своём уме.
И не пишет названия и фамилии конспиративно, например, Рыбаль ченко. Дик тант. Ц ОДИВ
-
Посмотрела из интереса обучение особых детей. Ни одной битвы за образование не нашла. Видимо, их ведут только тогда, когда есть реальные надежды, да это и понятно.
У меня сейчас ребёнок ни разу не проблемный. Даже есть кое-какие способности, позволяющие мне почувствовать себя хорошим педагогом. Память только слабовата, а так все норм.
-
Психолог
 Сообщение от Солкси
Посмотрела из интереса обучение особых детей. Ни одной битвы за образование не нашла. Видимо, их ведут только тогда, когда есть реальные надежды, да это и понятно.
У меня сейчас ребёнок ни разу не проблемный. Даже есть кое-какие способности, позволяющие мне почувствовать себя хорошим педагогом. Память только слабовата, а так все норм.
А где смотрели?
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Психолог
 Сообщение от Солкси
Как можно всерьёз требовать от кого-то прочитать все топики, это что-то совсем за гранью. Взрослые люди как-то сами, наверное, разберутся, представляться им или нет и что читать, а что пропускать.
Безусловно. Равно как и другие разберутся, флудить им или нет и отвечать ли на странные выпады и даже вопросы, которые, по их мнению, не достаточно конкретны. 
На самом деле, понятие флуда очень неоднозначно. Пару моментов, которые тут приводят большинство в восторг, я воспринимаю как жёсткий флуд и пролистываю , а то же сообщение про болезнь ребенка - тоже вроде флуд, я о таком вряд ли написала бы именно здесь, у меня даже на ЛВ есть для подобного другие места, но я прекрасно понимаю, почему человек этим делится, поэтому к пролистываемому это не отношу , ну а санки и скидки - вообще святое.
-
 Сообщение от Sarang_Song™
А где смотрели?
Ну так порылась слегка
А у вас есть интересные ссылки?
Я пока думаю, что если ребенок действительно проблемный, то даже круглосуточными трудами его не поднять ни на какие высоты. Если получится средний студент колледжа - это просто прекрасно.
-
Психолог
У меня тут случайно все закладки слетели из-за синхронизации смартфона с компом, поэтому ссылки потерялись. Но точно было подобное в ЖЖ. Есть ещё сайт, тут вообще забыла название. Если что отыщется, восстановится, обязательно поделюсь. 
В Инсте, кстати, тоже встречала похожее-интересное, но для меня в плане чтения это жутко неудобная вещь, а уж как там искать, вообще не представляю.
-
Инстаграм в моем понимании - это чисто для рекламы и раскрутки 
Но, возможно, там и крупицы разума есть.
Мне в основном интересны истории вида: "У меня была проблема ХХХ и я её решила вот так". А когда пишут при красивых многодетных мам, окружённых старательными детками и Господь направил (с) , я такое сразу закрываю, не читая.
-
Психолог
 Сообщение от Солкси
Инстаграм в моем понимании - это чисто для рекламы и раскрутки
Но, возможно, там и крупицы разума есть.
Мне в основном интересны истории вида: "У меня была проблема ХХХ и я её решила вот так". А когда пишут при красивых многодетных мам, окружённых старательными детками и Господь направил (с) , я такое сразу закрываю, не читая.
Есть, есть там крупицы разума. 
Но интерфейс не очень дружелюбный. 
А по последнему - жму руку.
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Все-таки процент флуда здесь немаленький. Поэтому надо как-то учиться пользоваться поиском. Я сама периодически что-то ищу: знаю, что это было, но читать заново было бы очень странно.
Точно. Сама так же делаю.
Опять же, это на всех форумах так. Либо создается отдельная тема с животрепещущим вопросом, либо поиском, других вариантов-то и нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
+100000
Ни разу не высказывалась на эту тему, молча недоумевала.