Страница 1060 из 4280 « Первая 605609601010105010561057105810591060106110621063106410701110116015602060 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Все-таки процент флуда здесь немаленький. Поэтому надо как-то учиться пользоваться поиском. Я сама периодически что-то ищу: знаю, что это было, но читать заново было бы очень странно.

Как можно всерьёз требовать от кого-то прочитать все топики, это что-то совсем за гранью. Взрослые люди как-то сами, наверное, разберутся, представляться им или нет и что читать, а что пропускать.

И ещё хорошо, что у нас тут пока народ в своём уме.
    И не пишет названия и фамилии конспиративно, например, Рыбаль ченко. Дик тант. Ц ОДИВ

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Посмотрела из интереса обучение особых детей. Ни одной битвы за образование не нашла. Видимо, их ведут только тогда, когда есть реальные надежды, да это и понятно.

У меня сейчас ребёнок ни разу не проблемный. Даже есть кое-какие способности, позволяющие мне почувствовать себя хорошим педагогом. Память только слабовата, а так все норм.

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Посмотрела из интереса обучение особых детей. Ни одной битвы за образование не нашла. Видимо, их ведут только тогда, когда есть реальные надежды, да это и понятно.

У меня сейчас ребёнок ни разу не проблемный. Даже есть кое-какие способности, позволяющие мне почувствовать себя хорошим педагогом. Память только слабовата, а так все норм.
    А где смотрели?
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

4. ответ для Солкси , на сообщение « Все-таки процент флуда здесь... »

Как можно всерьёз требовать от кого-то прочитать все топики, это что-то совсем за гранью. Взрослые люди как-то сами, наверное, разберутся, представляться им или нет и что читать, а что пропускать.
    Безусловно. Равно как и другие разберутся, флудить им или нет и отвечать ли на странные выпады и даже вопросы, которые, по их мнению, не достаточно конкретны.

На самом деле, понятие флуда очень неоднозначно. Пару моментов, которые тут приводят большинство в восторг, я воспринимаю как жёсткий флуд и пролистываю , а то же сообщение про болезнь ребенка - тоже вроде флуд, я о таком вряд ли написала бы именно здесь, у меня даже на ЛВ есть для подобного другие места, но я прекрасно понимаю, почему человек этим делится, поэтому к пролистываемому это не отношу , ну а санки и скидки - вообще святое.

5. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « А где смотрели? »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    А где смотрели?
    Ну так порылась слегка

А у вас есть интересные ссылки?

Я пока думаю, что если ребенок действительно проблемный, то даже круглосуточными трудами его не поднять ни на какие высоты. Если получится средний студент колледжа - это просто прекрасно.

6. ответ для Солкси , на сообщение « Ну так порылась слегка А у вас есть... »

У меня тут случайно все закладки слетели из-за синхронизации смартфона с компом, поэтому ссылки потерялись. Но точно было подобное в ЖЖ. Есть ещё сайт, тут вообще забыла название. Если что отыщется, восстановится, обязательно поделюсь.
    В Инсте, кстати, тоже встречала похожее-интересное, но для меня в плане чтения это жутко неудобная вещь, а уж как там искать, вообще не представляю.

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Инстаграм в моем понимании - это чисто для рекламы и раскрутки

Но, возможно, там и крупицы разума есть.

Мне в основном интересны истории вида: "У меня была проблема ХХХ и я её решила вот так". А когда пишут при красивых многодетных мам, окружённых старательными детками и Господь направил (с) , я такое сразу закрываю, не читая.

Инстаграм в моем понимании - это чисто для рекламы и раскрутки

Но, возможно, там и крупицы разума есть.

Мне в основном интересны истории вида: "У меня была проблема ХХХ и я её решила вот так". А когда пишут при красивых многодетных мам, окружённых старательными детками и Господь направил (с) , я такое сразу закрываю, не читая.
    Есть, есть там крупицы разума.
    Но интерфейс не очень дружелюбный.

А по последнему - жму руку.

9. ответ для Солкси , на сообщение « Все-таки процент флуда здесь... »
    Наш человек Аватар для Уголок

Все-таки процент флуда здесь немаленький. Поэтому надо как-то учиться пользоваться поиском. Я сама периодически что-то ищу: знаю, что это было, но читать заново было бы очень странно.
    Точно. Сама так же делаю.
    Опять же, это на всех форумах так. Либо создается отдельная тема с животрепещущим вопросом, либо поиском, других вариантов-то и нет.

10. ответ для Солкси , на сообщение « Все-таки процент флуда здесь... »
    Наш человек Аватар для Уголок

+100000
    Ни разу не высказывалась на эту тему, молча недоумевала.

Страница 1060 из 4280 « Первая 605609601010105010561057105810591060106110621063106410701110116015602060 Последняя »