Страница 629 из 1055 « Первая 129529579619625626627628629630631632633639679729 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Oldys , на сообщение « вот так :) У нас снежище валит - прям... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    вот так
    У нас снежище валит - прям все белым-бело! Мы вчера из деревни уехали в город - сегодня мама звонит и говорит - вы уехали как украли - сегодня уже навалило сантиметров 10 если не больше почистят, конечно, вопрос когда и на сегодня снег сильный обещали на весь день, завтра вроде тоже, так что толку особого и не будет, ну пройдет трактор, сгребет снег - через пару часов опять будет не проехать...

Голова не болит, совсем
    Здесь тоже снега много, ветер иногда... Но чувствую себя значительно лучше.
    Домой хочется, но и чувство полноценности тоже хорошо.

Мега-элита Аватар для Ледяной дождь

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Генерализованное тревожное расстройство
    кто поставил?

у меня этой тревожности хоть отбавляй
    надоело уже
    Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.

3. ответ для Мурысь , на сообщение « Мы уже двое суток в Москве... Голова... »

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Мы уже двое суток в Москве... Голова не болит.
    Ну вот как так?!
    Это же здорово!!! У меня здесь каждый день болит, все время спазм какой-то. Я так хотела в Москву на новогодние, а пришлось сдать билеты, так как еле ноги ещё таскаю. Так жалкоооо...

4. ответ для Ледяной дождь , на сообщение « кто поставил? у меня этой... »

Цитата Сообщение от Ледяной дождь Посмотреть сообщение
    кто поставил?

у меня этой тревожности хоть отбавляй
    надоело уже
    Врачи. ГТР это не просто тревожность, там комплекс проблем. Ну если обследования у гастро ничего толком не показывают, то остается психиатр

Дошла до того, что есть не могла и пить. Даже во сне тошнило. Помогли таблетки от психотерапевта. А не всякая хрень от гастроэнтеролога. От головы все что угодно может быть

Наш человек Аватар для Negushka

Девочки, всем привет!!!
    С Новым годом вас всех!!!
    У меня самое главное пожелание для вас: БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!
    Так надоедает болеть!

Вот с нового года, уже голова туда-сюда ноет, вешалась когда на улице было 734, как зомби ходила, вчера в ушах звенело, закладывало уши, тошнило, видимо давление менялось.
    ЖКТ еще после праздников присоединился, разбаловалась поела тут из пшеничной муки тортики (как же без них), и всееее ЖКТ взбунтовалась.
    И главное не сразу, я пару дней чуток где то схватила, другой схватила, всё тихо, я обрадовалась, а потом каааааак началось.
    Так что опять вернулась к родной безглютенке, кстати уже привыкаю потихоньку, у меня 2 месяца с хвостиком безглютенка

6. ответ для Negushka , на сообщение « Девочки, всем привет!!! С Новым годом... »

О, Диана из подполья вышла. Я уж волноваться начала. Да, голова "туда-сюда погоду" не выдерживает.
    А что Вы едите на безглютенке? Наверно, в две строки поместится перечень?

7. ответ для Mitten , на сообщение « О, Диана из подполья вышла. Я уж... »

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    О, Диана из подполья вышла. Я уж волноваться начала. Да, голова "туда-сюда погоду" не выдерживает.
    А что Вы едите на безглютенке? Наверно, в две строки поместится перечень?
    не-не, там много чего, мне же молочку можно, все овощи, морковь и картоху правда ограничить. Я тоже сначала думала что есть нечего, а там дофигища, гречка мой теперь друг, в детстве-молодости ненавидела ее.
    Цветная капуста, брокколи - на пару, или обжарить в яйце, бобовые все , например чечевицу с лучком жареным, тушеную и жаренную капусту, мороженные с осени кабачки с перцами в виде гарнира, все супы, главное поменьше использовать
    картошки и не использовать макаронные изделия.

О, хлеб и блины научилась печь с кукурузной муки + льняная.
    Короче, я поняла, что многие боли, извините метеоризм, несварения, у меня все таки от глютена было, так как только организм пару дней почистится от него, то уже получше. Но если бы мне сказали, то у меня аллергия на глютен, в жзизнь не подумала бы!

Кстати сырники из кукурузной муки + чайную ложку пшеничной, для скрепления, в кукурузной мало клейковины, если брать вообще голую кукурузную, не заводится тесто на дрожжах, ну или я не умею.

Вот только от головы пока не помогает
    А хотелось бы, чтобы не только на ЖКТ влияло, но и на остальное....

Космонавт

Блин, спиртное, зараза, влияет на голову почище любых глютенов... сходили в гости, ну выпили естественно... я вот еще спать не легла после этого - а у меня, похоже, уже похмелье началось, башка болеть начинает. Совсем я старая стала что ли...
    Хотя вроде и не старая... через 2 дня 44... в 45, говорят, ягодка опять...

Страница 629 из 1055 « Первая 129529579619625626627628629630631632633639679729 Последняя »