| |
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Oldys
вот так
У нас снежище валит - прям все белым-бело! Мы вчера из деревни уехали в город - сегодня мама звонит и говорит - вы уехали как украли - сегодня уже навалило сантиметров 10 если не больше  почистят, конечно, вопрос когда  и на сегодня снег сильный обещали на весь день, завтра вроде тоже, так что толку особого и не будет, ну пройдет трактор, сгребет снег - через пару часов опять будет не проехать...
Голова не болит, совсем 
Здесь тоже снега много, ветер иногда... Но чувствую себя значительно лучше.
Домой хочется, но и чувство полноценности тоже хорошо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Призрак Тушки
Генерализованное тревожное расстройство
кто поставил?
у меня этой тревожности хоть отбавляй
надоело уже
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
Элита
 Сообщение от Мурысь
Мы уже двое суток в Москве... Голова не болит.
Ну вот как так?!
Это же здорово!!! У меня здесь каждый день болит, все время спазм какой-то. Я так хотела в Москву на новогодние, а пришлось сдать билеты, так как еле ноги ещё таскаю. Так жалкоооо...
-
Наш человек
 Сообщение от Ледяной дождь
кто поставил?
у меня этой тревожности хоть отбавляй
надоело уже
Врачи. ГТР это не просто тревожность, там комплекс проблем. Ну если обследования у гастро ничего толком не показывают, то остается психиатр
Дошла до того, что есть не могла и пить. Даже во сне тошнило. Помогли таблетки от психотерапевта. А не всякая хрень от гастроэнтеролога. От головы все что угодно может быть
-
Наш человек
Девочки, всем привет!!!
С Новым годом вас всех!!!
У меня самое главное пожелание для вас: БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!
Так надоедает болеть!
Вот с нового года, уже голова туда-сюда ноет, вешалась когда на улице было 734, как зомби ходила, вчера в ушах звенело, закладывало уши, тошнило, видимо давление менялось.
ЖКТ еще после праздников присоединился, разбаловалась поела тут из пшеничной муки тортики (как же без них), и всееее ЖКТ взбунтовалась.
И главное не сразу, я пару дней чуток где то схватила, другой схватила, всё тихо, я обрадовалась, а потом каааааак началось.
Так что опять вернулась к родной безглютенке , кстати уже привыкаю потихоньку, у меня 2 месяца с хвостиком безглютенка
-
Элита
О, Диана из подполья вышла. Я уж волноваться начала. Да, голова "туда-сюда погоду" не выдерживает.
А что Вы едите на безглютенке? Наверно, в две строки поместится перечень?
-
Наш человек
 Сообщение от Mitten
О, Диана из подполья вышла. Я уж волноваться начала. Да, голова "туда-сюда погоду" не выдерживает.
А что Вы едите на безглютенке? Наверно, в две строки поместится перечень?
не-не, там много чего , мне же молочку можно, все овощи, морковь и картоху правда ограничить . Я тоже сначала думала что есть нечего, а там дофигища , гречка мой теперь друг, в детстве-молодости ненавидела ее .
Цветная капуста, брокколи - на пару, или обжарить в яйце, бобовые все , например чечевицу с лучком жареным, тушеную и жаренную капусту, мороженные с осени кабачки с перцами в виде гарнира , все супы, главное поменьше использовать
картошки и не использовать макаронные изделия.
О, хлеб и блины научилась печь с кукурузной муки + льняная.
Короче, я поняла, что многие боли, извините метеоризм, несварения, у меня все таки от глютена было, так как только организм пару дней почистится от него, то уже получше. Но если бы мне сказали, то у меня аллергия на глютен, в жзизнь не подумала бы!
-
Наш человек
Кстати сырники из кукурузной муки + чайную ложку пшеничной, для скрепления, в кукурузной мало клейковины, если брать вообще голую кукурузную, не заводится тесто на дрожжах, ну или я не умею .
-
Наш человек
Вот только от головы пока не помогает
А хотелось бы, чтобы не только на ЖКТ влияло, но и на остальное....
-
Блин, спиртное, зараза, влияет на голову почище любых глютенов... сходили в гости, ну выпили естественно... я вот еще спать не легла после этого - а у меня, похоже, уже похмелье началось, башка болеть начинает. Совсем я старая стала что ли...
Хотя вроде и не старая... через 2 дня 44... в 45, говорят, ягодка опять...