|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ки но
Я так поняла, что это не магазинные салаты.
Там неизвестно, во-первых, думаю, и те и другие, а вообще, если уж домашними столько людей траванулись...
-
Наш человек
 Сообщение от izumkina
Наверное уже обсуждали..
У Окея изменились правила скидки на ДР - теперь предоставляется только один раз но в размере 20%
Раньше же 10% было. Получается подняли в 2 раза, так, это же здорово. Хорошая новость. Еще бы ассортимент расширили и цены не задирали, тогда есть смысл ехать.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
с Марса
 Сообщение от Натуся-лапуся
Раньше же 10% было. Получается подняли в 2 раза, так, это же здорово. Хорошая новость. Еще бы ассортимент расширили и цены не задирали, тогда есть смысл ехать.
Раньше было 10% и получать скидку можно было неограниченное кол-во раз на протяжении 15 дней (?) - 7 дней до/после и в сам ДР.
Сейчас скидкой в течении этого времени можно воспользоваться только ОДИН раз, но размер её увеличен до 20%.
-
с Марса
 Сообщение от izumkina
Раньше было 10% и получать скидку можно было неограниченное кол-во раз на протяжении 15 дней (?) - 7 дней до/после и в сам ДР.
Сейчас скидкой в течении этого времени можно воспользоваться только ОДИН раз, но размер её увеличен до 20%.
А ты много дней к дЫру ходишь в окей?
Я - Света
-
с Марса
 Сообщение от Девочка Фея
А ты много дней к дЫру ходишь в окей?
раза 2-3
-
Небожитель
 Сообщение от Ки но
Я так поняла, что это не магазинные салаты.
а я не поняла какими 
ну отравиться своим 1 января это надо постараться ...
я понимаю 5-го - если жрать готовить ведрами
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Перпетум мобиле..
Вчера свой ела от 31го, жива)
Завтра, сегодня уже новых нарежу)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Хранитель
 Сообщение от rougin
а я не поняла какими 
ну отравиться своим 1 января это надо постараться ...
я понимаю 5-го - если жрать готовить ведрами 
5-го,конечно,выше вероятнось. Но и 1го можно.
К примеру,ингридиенты подготовили 30го,заранее,31го намешали,на стол поставили часов в 19 (некоторые любят заранее начать) и до часов 5 утра салаты стоят на столе в достаточно теплом помещении. Итого,к 1му числу салатикам уже третий день. А если допустить,что что-то из ингридиентов (не по воле готовивших) было уже с бактериями-мясо,колбаса,селедка,то к 1му,да постояв на столе..... Ну еще мб любители общую ложку облизать и обратно в салат.... Так что вполне возможно. Не будем забывать про катализатор -алкоголь.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от korrochka
5-го,конечно,выше вероятнось. Но и 1го можно.
К примеру,ингридиенты подготовили 30го,заранее,31го намешали,на стол поставили часов в 19 (некоторые любят заранее начать) и до часов 5 утра салаты стоят на столе в достаточно теплом помещении. Итого,к 1му числу салатикам уже третий день. А если допустить,что что-то из ингридиентов (не по воле готовивших) было уже с бактериями-мясо,колбаса,селедка,то к 1му,да постояв на столе..... Ну еще мб любители общую ложку облизать и обратно в салат.... Так что вполне возможно. Не будем забывать про катализатор -алкоголь.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
мне кажется - там всё вместе - и те, кто перепил и алкоголь намешал - тоже тут в общем количестве. ну и повышенное количество майонезного, жирного, копченого, соленого, маринованного, съеденного за раз тоже способствует обострениям. опять же в соседнем топе про сальмонеллез вспоминали в тортиках. так что просто не только салаты виноваты)).
-
Небожитель
 Сообщение от ЮнНад@
мне кажется - там всё вместе - и те, кто перепил и алкоголь намешал - тоже тут в общем количестве. ну и повышенное количество майонезного, жирного, копченого, соленого, маринованного, съеденного за раз тоже способствует обострениям. опять же в соседнем топе про сальмонеллез вспоминали в тортиках. так что просто не только салаты виноваты)).
вот в перепивших 1-го скорей поверю 
но в Боткина вроде "особый отбор"? или всех берут?
ладно оливье, я в этом году "дебютировала" со студенью, кастрюльку не рассчитала....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!