|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Вот лежишь на спине и живота вообще нет, а встаёшь и выкатывается[emoji1787]
-
Мега-элита
Сообщение от Yelena.K
Я не шифровалась особо, но по фоткам живот опережает как минимум на месяц [emoji85]
Вот-вот!
Сообщение от mabally
В первую беременность и на финишной прямой не сказать было, что беременна. Посмотрим, что будет сейчас. Пока для живота совсем рано: всего 7-я неделя.
Ничего себе! У меня сначала живот заходил в помещение, потом я))) у меня 9 уже идет, так что живот уже есть.
Сообщение от Сюнька
Вот и я смотрю на это все, капец, но это не малыш, это кишечник, поэтому попробую меньшими порциями есть и зарядку делать) а то мутить уже начало, ну это первое, что пришло в голову)
ох уж эти НГ праздники)
Не малыш, но матка уже растёт и от этого живот. У меня вроде все ок с кишечником
Сообщение от milena_m
Вот лежишь на спине и живота вообще нет, а встаёшь и выкатывается[emoji1787]
Так бы как на спине было)))
Счастливая семья
-
Мега-элита
Сообщение от Dina5
привет! была на приеме сегодня)
какой большой уже мой малыш, я даже не ожидала!) уже во всю дёргает ручками и ножками, такая милота[emoji7]для меня-то это все в первой, но пока не до конца осознаю свое положение. в следующий раз уже на скрининг, пойдем с мужем - он должен тоже это увидеть, такие эмоции))
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
Поздравляю! Какой размер уже малыша?
Счастливая семья
-
Сообщение от Miss22
Поздравляю! Какой размер уже малыша?
не мерили, я попросилась просто посмотреть все ли хорошо) переживала после ОРВИ, врач сказала что все отлично и предположила пол) скрининг уже через 2 недельки))
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
-
Сообщение от verynya
Привет! Смотря с какой целью делать УЗИ, сейчас можно сделать, чтобы убедиться, что б. маточная, а так лучше сделать на 7 неделе, чтобы видно было уже эмбрион и сердечко.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, постараюсь тогда дотерпеть до 7 недели, чтобы услышать сердечко и успокоиться.
-
Элита
Сообщение от Vitaminka26
Спасибо, постараюсь тогда дотерпеть до 7 недели, чтобы услышать сердечко и успокоиться.
Тоже в раздумьях, бежать или не бежать на УЗИ. В предыдущие разы делала узи практически сразу и хгч смотрела в динамике, сейчас как-то спокойно всё, только сделала тест, у врача еще не была. надеюсь, что интуиция не обманывает и на самом деле все ОК.
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Сообщение от Lenuse4ka
Привет! У меня ориентировочно пдр 01.09, я пока еще не была на узи. Но хочу пойти, чтобы удостовериться, что всё ОК. В 1 Б много раз ходила, все хорошо.
И кстати, у меня первый львенок, правда 18 августа, практически всегда отличная погода, празднуем на улице, купаемся. Так что начало сентября - это бабье лето, отличное время[emoji4]
Ура, есть коллега по ожиданию. Конечно у нас малыш первый и мне кажется я слишком сильно трясусь по поводу и без ( будем честны в основном - без), но пока держусь без УЗИ, вроде решили на 7 недельке первый раз взглянуть. Я и сентябренку буду рада, лишь бы здоровенький был!
-
Сообщение от Lenuse4ka
Тоже в раздумьях, бежать или не бежать на УЗИ. В предыдущие разы делала узи практически сразу и хгч смотрела в динамике, сейчас как-то спокойно всё, только сделала тест, у врача еще не была. надеюсь, что интуиция не обманывает и на самом деле все ОК.
Вот хорошо когда уже есть опыт и тогда можно довериться интуиции) Я конечно жду, но волнуюсь)
-
Сообщение от mabally
Привет!
А может ещё и в последние деньки лета решит родиться, тут не угадаешь.
Это да)
-
Сообщение от Сюнька
Привет! А зачем нужно УЗИ сейчас?)
Посмотреть что все на месте 😅