Страница 132 из 1549 « Первая 32821221281291301311321331341351361421822326321132 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Вот лежишь на спине и живота вообще нет, а встаёшь и выкатывается[emoji1787]

2. ответ для milena_m , на сообщение « Вот лежишь на спине и живота вообще... »
    Мега-элита Аватар для Miss22

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Я не шифровалась особо, но по фоткам живот опережает как минимум на месяц [emoji85]
    Вот-вот!
    Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    В первую беременность и на финишной прямой не сказать было, что беременна. Посмотрим, что будет сейчас. Пока для живота совсем рано: всего 7-я неделя.
    Ничего себе! У меня сначала живот заходил в помещение, потом я))) у меня 9 уже идет, так что живот уже есть.
    Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Вот и я смотрю на это все, капец, но это не малыш, это кишечник, поэтому попробую меньшими порциями есть и зарядку делать) а то мутить уже начало, ну это первое, что пришло в голову)
    ох уж эти НГ праздники)
    Не малыш, но матка уже растёт и от этого живот. У меня вроде все ок с кишечником
    Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Вот лежишь на спине и живота вообще нет, а встаёшь и выкатывается[emoji1787]
    Так бы как на спине было)))
    Счастливая семья

3. ответ для Dina5 , на сообщение « привет! была на приеме сегодня) ... »
    Мега-элита Аватар для Miss22

Цитата Сообщение от Dina5 Посмотреть сообщение
    привет! была на приеме сегодня)

какой большой уже мой малыш, я даже не ожидала!) уже во всю дёргает ручками и ножками, такая милота[emoji7]для меня-то это все в первой, но пока не до конца осознаю свое положение. в следующий раз уже на скрининг, пойдем с мужем - он должен тоже это увидеть, такие эмоции))

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
    Поздравляю! Какой размер уже малыша?
    Счастливая семья

4. ответ для Miss22 , на сообщение « Поздравляю! Какой размер уже малыша? »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Miss22 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Какой размер уже малыша?
    не мерили, я попросилась просто посмотреть все ли хорошо) переживала после ОРВИ, врач сказала что все отлично и предположила пол) скрининг уже через 2 недельки))

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk

5. ответ для verynya , на сообщение « Привет! Смотря с какой целью делать... »
    Участник

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Привет! Смотря с какой целью делать УЗИ, сейчас можно сделать, чтобы убедиться, что б. маточная, а так лучше сделать на 7 неделе, чтобы видно было уже эмбрион и сердечко.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо, постараюсь тогда дотерпеть до 7 недели, чтобы услышать сердечко и успокоиться.

Элита Аватар для Lenuse4ka

Цитата Сообщение от Vitaminka26 Посмотреть сообщение
    Спасибо, постараюсь тогда дотерпеть до 7 недели, чтобы услышать сердечко и успокоиться.
    Тоже в раздумьях, бежать или не бежать на УЗИ. В предыдущие разы делала узи практически сразу и хгч смотрела в динамике, сейчас как-то спокойно всё, только сделала тест, у врача еще не была. надеюсь, что интуиция не обманывает и на самом деле все ОК.

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk

7. ответ для Lenuse4ka , на сообщение « Привет! У меня ориентировочно пдр... »
    Участник

Цитата Сообщение от Lenuse4ka Посмотреть сообщение
    Привет! У меня ориентировочно пдр 01.09, я пока еще не была на узи. Но хочу пойти, чтобы удостовериться, что всё ОК. В 1 Б много раз ходила, все хорошо.
    И кстати, у меня первый львенок, правда 18 августа, практически всегда отличная погода, празднуем на улице, купаемся. Так что начало сентября - это бабье лето, отличное время[emoji4]

Ура, есть коллега по ожиданию. Конечно у нас малыш первый и мне кажется я слишком сильно трясусь по поводу и без ( будем честны в основном - без), но пока держусь без УЗИ, вроде решили на 7 недельке первый раз взглянуть. Я и сентябренку буду рада, лишь бы здоровенький был!

Участник

Цитата Сообщение от Lenuse4ka Посмотреть сообщение
    Тоже в раздумьях, бежать или не бежать на УЗИ. В предыдущие разы делала узи практически сразу и хгч смотрела в динамике, сейчас как-то спокойно всё, только сделала тест, у врача еще не была. надеюсь, что интуиция не обманывает и на самом деле все ОК.

Вот хорошо когда уже есть опыт и тогда можно довериться интуиции) Я конечно жду, но волнуюсь)

9. ответ для mabally , на сообщение « Привет! А может ещё и в последние... »
    Участник

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Привет!
    А может ещё и в последние деньки лета решит родиться, тут не угадаешь.
    Это да)

10. ответ для Сюнька , на сообщение « Привет! А зачем нужно УЗИ сейчас?) »
    Участник

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Привет! А зачем нужно УЗИ сейчас?)
    Посмотреть что все на месте 😅

Страница 132 из 1549 « Первая 32821221281291301311321331341351361421822326321132 Последняя »