|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Vitaminka26
Всем привет) меня зовут Александра. ПДР ставит приложение на 6.09, но пока буду тусить с Вами) я сама львенок и хотели изначально тоже кого-то летнего, но не судьба.. А тут за день до НГ тест показал 2 полоски) может кто подскажет, есть ли смысл идти сейчас на УЗИ?
Привет! Смотря с какой целью делать УЗИ, сейчас можно сделать, чтобы убедиться, что б. маточная, а так лучше сделать на 7 неделе, чтобы видно было уже эмбрион и сердечко.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Элита
Сообщение от Vitaminka26
Всем привет) меня зовут Александра. ПДР ставит приложение на 6.09, но пока буду тусить с Вами) я сама львенок и хотели изначально тоже кого-то летнего, но не судьба.. А тут за день до НГ тест показал 2 полоски) может кто подскажет, есть ли смысл идти сейчас на УЗИ?
Привет! У меня ориентировочно пдр 01.09, я пока еще не была на узи. Но хочу пойти, чтобы удостовериться, что всё ОК. В 1 Б много раз ходила, все хорошо.
И кстати, у меня первый львенок, правда 18 августа, практически всегда отличная погода, празднуем на улице, купаемся. Так что начало сентября - это бабье лето, отличное время[emoji4]
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Матка растёт, связки тянутся. Главное следить, чтобы не было никаких выделений.
А так, во время беременности, вечно, то здесь кольнёт, то там потянет. Сразу думаешь бежать на УЗИ.
-
Привет!
А может ещё и в последние деньки лета решит родиться, тут не угадаешь.
-
Старожил
Сообщение от Vitaminka26
Привет! А зачем нужно УЗИ сейчас?)
-
Активный участник
Привет! Разве что через неделю яйцо в матке найти
-
Сообщение от Vitaminka26
привет! первое УЗИ сделала в 4 недели - было плодное яйцо и исключили внематочную
второе - в 7 недель, уже сердечко билось
а завтра надеюсь третий раз посмотреть на малыша, иду на прием
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от mabally
Спасибо!
Все вообще пугать горазды, особенно тех, кто ожидает первенца. И роды-то ад адский и жизни после родов нет Пока ни одна страшилка не совпала с реальностью.
Я вот наоборот не была готова) я когда рожала первую доченьку, думала о своих детных подружек: «какого фига они мне не сказали, что это все вот так!!!??» и материнство для меня было как из журнала. А оказалось, что это не так красиво и радужно) и мечтаешь поспать и посидеть в тишине)
Я Лиза. Со мной на ты)
-
Ветеран
Девочки, тут уже кто-то писал, что пару кг прибавил, а у меня вес падает. Ем как обычно, рвоты нет, и за пару дней ещё минус 1 кг. Это что? Кровь, мочу сдала, там все в норме. Что-то переживаю...
-
Элита
Августята 2019
Сообщение от Lizzzaveta
Я вот наоборот не была готова) я когда рожала первую доченьку, думала о своих детных подружек: «какого фига они мне не сказали, что это все вот так!!!??» и материнство для меня было как из журнала. А оказалось, что это не так красиво и радужно) и мечтаешь поспать и посидеть в тишине)
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] тоже самое. Я помню первые три месяца, это был ад!!! Ребёнок через каждые 2 часа вставал, мучались с животом, не спали ни ночью, ни днём, я ни в какую не принимала помощь свекрови (дурочкой была), лучше бы поспала, пока свекровь гуляет с ребёнком, но нет, я же мать и сама должна справиться[emoji849]Помню как подружка приехала в гости и я ей сказала, что хочу стукнуть дочку головой об стенку и выбросить в окно[emoji85][emoji85][emoji85] вот так меня накрыла депрессия. Сейчас вспоминаю и думаю, как меня могли настигнуть такие мысли[emoji848][emoji2960]
Я Вера, со мной на ты.