|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от mabally
Понимаю, что классно, но как-то страшно... Пока только бабушке рассказала о беременности, так она меня назвала смелой женщиной Будем надеяться, что второй малыш будет такой же спокойный, как и первый.
Ну не страшно, просто сложно первое время. Хотя все так индивидуально. У меня три года разница у деток, так все пугали ревностью и т.д. Ничего подобного не было, с двумя мне реально было и есть легче, чем с одним. Так что раз дал Бог малыша, даст и силы на воспитание)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
мое самое большое счастье: сладкий сынулька Данилка (27.02.2011) и маленькая принцесса Есения (23.07.2014)
-
Активный участник
Я детское везде люблю 😂 на семерых уже хватит 😂
-
Ветеран
Я дама не притязательная, куплю пару беременных вещей на Авито
-
Мега-элита
Сообщение от Чукапабра
Скидки там сейчас? А то боюсь идти в эти беременные магазины, цены там кусачие
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Да, скидки хорошие, брюки купила за 1500, дешевле обычных, считаю очень удачной покупкой!
Сообщение от Дарья_
За две беременности из беременной одежды покупала только джинсы и штаны в hm, ну и лифчики. Все остальное вполне продается и в "небеременных" магазинах=)
Кому как удобнее, я и в первую покупала в Буду мамой, мой огромный живот ни во что не влезал
Счастливая семья
-
Спасибо!
Все вообще пугать горазды, особенно тех, кто ожидает первенца. И роды-то ад адский и жизни после родов нет Пока ни одна страшилка не совпала с реальностью.
-
Старожил
Сообщение от Дарья_
Первые и вторые роды даже не сравнивай) Настраивайся на хорошее! У меня первые роды тоже были такие, что думала, больше не решусь))) А вторые заняли два часа, и я все ждала, когда же начнётся АД, а он так и не начался)))
))))) Пыталась расшифровать АД, уже собралась спросить, что это значит, благо дошло)))))
Я после родов подумала, что за следующими ребёнком только в детдом, сама не решусь.
Сообщение от mabally
Девочки, привет! Хочу влиться в вашу компанию
Я - Маша, мне 29, о беременности узнала за пару дней до НГ, было очень неожиданно, поскольку малыша не планировали. Есть сынок Кирюша, без пяти минут годовалый малыш (23 января исполнится).
Приложение посчитало мне пдр на 27 августа, до врача своего доползу только 10 января, посмотрим, что там и как.
Привет Маша! Подарок свыше) Старшему будет в скором намного веселее)
-
Прощальный подарок 2018 Веселее будет всему семейству, включая кота.
-
Элита
Чего-то к вечеру начал живот побаливать[emoji19] я прямо начала переживать т.к. сейчас далеко нахожусь от населенного пункта
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Элита
Сообщение от verynya
Чего-то к вечеру начал живот побаливать[emoji19] я прямо начала переживать т.к. сейчас далеко нахожусь от населенного пункта
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Главное, не накручивай себя. У меня тянет немного. Если не сильные боли, это норма, перестройка.
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Всем привет) меня зовут Александра. ПДР ставит приложение на 6.09, но пока буду тусить с Вами) я сама львенок и хотели изначально тоже кого-то летнего, но не судьба.. А тут за день до НГ тест показал 2 полоски) может кто подскажет, есть ли смысл идти сейчас на УЗИ?