|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от мать Михалыча
Я мать-ехидна, но в таких походах ничего не покупаю и сразу ребенку это озвучиваю. Мы идём на спектакль, представление и т.д, а все остальное в другой раз и в другом месте.
Я тоже. Может возраст не тот еще?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я тоже. Может возраст не тот еще?
Не тот для чего? Я понимаю,что ему хочется. Но если куплю один раз, то потом будет не остановить. В БКЗ ходили, там говнофлажки по 150 р. И ему уже обязательно нужен именно этот флажок. Сказала,что мы на эти деньги лучше сходим потом в кафе и съедим пирожное. В общем,конечно, проще уступить иной раз, но я стою намертво. Не знаю, права ли. Но мне просто потом будем не угнаться за всеми хочу.
-
Элита
Сообщение от мать Михалыча
Я мать-ехидна, но в таких походах ничего не покупаю и сразу ребенку это озвучиваю. Мы идём на спектакль, представление и т.д, а все остальное в другой раз и в другом месте.
У нас договариваться заранее не получается, да и всё хочу предвидеть сложно... от этого обилия всего просто голова кругом... там все хочется и сразу... вообщем с одной стороны понятно, хотят заработать, с другой стороны желания ходить на такие мероприятия у меня отпадает... по крайней мере до того возраста когда сможем договориться и соблюсти эти договоренности... з.ы. это хорошо что они летом с попугаями в Сочи фоткались...
-
Элита
Я тоже злыдня, не покупаю, так что ревущий ребенок был мой единственный...
-
Небожитель
Сообщение от ADDICT
У нас договариваться заранее не получается, да и всё хочу предвидеть сложно... от этого обилия всего просто голова кругом... там все хочется и сразу... вообщем с одной стороны понятно, хотят заработать, с другой стороны желания ходить на такие мероприятия у меня отпадает... по крайней мере до того возраста когда сможем договориться и соблюсти эти договоренности... з.ы. это хорошо что они летом с попугаями в Сочи фоткались...
А я заранее тоже не договариваюсь. Кто ж знает,чего там будет. По факту- мы пришли не за этим.
Ехали в метро на нашу встречу, в вагоне продавали раскраски-простыни. Владислав естественно попросил ее. Я отказала. Ох, я чуть не сдалась,но денег наличных в любом случае с собой было 50 р. Ему так хотелось ее, слезы молча катились по щекам, но сдержался, без истерик, вроде, все понял. Через день бабушка ее ему вручила счастья было.
-
Наш человек
Сообщение от ADDICT
Билеты купи, воду купи, детям все сразу хочется из этой светящейся фигни, плюс попкорн, плюс аквагрим... вообщем для меня сплошное расстройство.... после таких походов отпадает желание куда то выбираться на такие мероприятия...
Я не качественную атрибутику не покупаю(прям на месте озвучиваю) и деть это знает, воду с собой беру, с собой пару конфет.
Так что лишних трат нет...
Зато в магазинах деть меня разводит на мармеладки/яйца...
-
Ветеран
Я обычно не ведусь, также говорю купим в другом месте и дешевле и тд. А вот в прошлом году на елке пришлось купить. Ребенок шел и ждал терпеливо подарка, но дали конфеты...... мне за нее очень было обидно, пришлось купить корону горящую)))) в этом году была предупреждена, что даже если конфеты, то там именно ничего не куплю, но дали интересное ей)))
-
Счастливый человек
Сообщение от Чучело мяучело
Я не качественную атрибутику не покупаю(прям на месте озвучиваю) и деть это знает, воду с собой беру, с собой пару конфет.
Так что лишних трат нет...
Зато в магазинах деть меня разводит на мармеладки/яйца...
Ну в магазине оно и стоит все же более сносно.
-
Мега-элита
Когда мы ходим на такие мероприятия, то я беру с собой кучу еды, напитков и что-то светящееся. Ребенок в курсе, что на месте я ничего покупать не буду. Если идём вдвоем, то проблем нет. Если ещё с другими детьми и родителями, то.... Они начинают покупать, ну и моей надо. Это при том, что те же соки я беру на всех.
-
Ветеран
Глеб тоже просит всю эту ерунду, но как-то не очень настойчиво, к счастью. Поэтому обходится без истерик при отказе.