| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Труляляя
С презервативом? Бер? О_о
Наша ошибка, что през одели не сразу. А спермики и в смазке содержаться, видимо мне и хватило. Но до этого 6 лет ппа предохранядись и ни одной беременности.
-
с Марса
 Сообщение от Марусе4ка
Я простыла и это такая жесть, я никогда не ждала будни как сейчас))чихаю, глаза слезятся, сопли текут, голова болит жутко - у меня сил нет ничего делать - ни убирать, ни готовить))
Маруся, поправляйся! Сложно болеть, а с детьми совсем труба, если без помощи(
-
Мега-элита
Доброе утро
 Сообщение от Марусе4ка
Я простыла и это такая жесть, я никогда не ждала будни как сейчас))чихаю, глаза слезятся, сопли текут, голова болит жутко - у меня сил нет ничего делать - ни убирать, ни готовить))
@@@@@@поправляйся!!! очень тяжело болеть с детьми
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
Мега-элита
Доброе утро 
Мы в деревне тут снежно и тишина 
 Сообщение от Марусе4ка
@@@@@@@@@@ поправляйся !
 Сообщение от *light*
А у меня токс сразу начинается в беременности. Ужас.
Я сразу неладное почувствовала
Вы тут все про беременность, нам этот ребенок не так просто дался, поэтому мой муж уверен, что можно не предохраняться, все равно не получится
А я все не знаю , что нам делать с режимом. Все замечательно, но я начинаю уставать ложится спать в 2 ночи. Как бы нам сдвинуть хотя бы на 11 ? Днем не особо продолжительно спит....
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена 
-
Мега-элита
 Сообщение от партизанка
А откуда знаешь? В чего она пропала то
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Жень, а я с ней в ВК списывалась. Ну родила она в ноябре, может перешла к ноябрятам? А может времени просто нет на форум...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Всем доброго дня!
Мое пребывание на природе породило застудившуюся грудь(( пока благо без температуры, дочь прикладываю, капусту тоже, чем ещё снимать воспаление?
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Нужинка
Доброе утро 
Мы в деревне  тут снежно и тишина
@@@@@@@@@@ поправляйся !
Вы тут все про беременность, нам этот ребенок не так просто дался, поэтому мой муж уверен, что можно не предохраняться, все равно не получится
А я все не знаю , что нам делать с режимом. Все замечательно, но я начинаю уставать ложится спать в 2 ночи. Как бы нам сдвинуть хотя бы на 11 ? Днем не особо продолжительно спит....
После каждой беременности все лучше и лучше там работает 
У меня в 18 лет были проблемы по гинекологии, обещали бесплодие. Но с каждой беременностью все выше и выше фертильность.
-
Участник
Девочки,АкваДетрим детям даете?
-
Наш человек
 Сообщение от партизанка
А ник какой был? Я не помню
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Phims или как-то так
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
-
Наш человек