| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ani-retake
У меня тоже ощущения ужасные были, сходила к врачу. Сказала, что неудивительно, у вас там как у старушки. Микрофлора нарушена, все сухо. Прописала свечи, уже все налаживается и такого дискомфорта нет.
Я балда такая, все думала как пойти к гине в жк, там вечно очереди и сама врач мне не нравится. А потом вспомнила, что у меня есть чудесный ДМС и сбегала в 21 век. Сразу и узи всего сделали и все мазки. Как могла я про него забыть))) надо на массаж еще записаться
А там хорошие врачи, да? Я на Серебристый езжу, в Ос"нову
-
Элита
 Сообщение от *light*
Резиновые изделия, видимо. И это ведь тоже не 100%о.
Дорого
-
Элита
 Сообщение от o-l-l-i
Тоже беременности боюсь, но у меня проблема, мне сейчас сам процесс удовольствия никакого не доставляет, такое ощущение, что мне пока живот зашивали, паралельно и там все подшили, прям обидно... И дети пока позволяют, и силы и желание есть, но ощущения пипец неприятные.(((
Sent from my MI 4S using Tapatalk
У меняет сил, ни желания
 Сообщение от ani-retake
Блин блин. Мы не предохраняемся вообще(( что то думала еще есть время
Да ты что! Обязательно нужно!
Это же раньше считалось, что пока ГВ, это 100% защита. Это же неправда.
 Сообщение от *light*
А у меня и желания 0. Попробовали пару раз. Но больше нас с мужем привлекает сон 
Я даже прбовать не хочу, ну совсем никакого желания нет Ага, мне бы поспать... Жаль время тратить в кровати не на сон
-
Элита
 Сообщение от партизанка
Ты мне В тапке в личку фамилию напиши. А то у меня там уже 8 чел. И ни кто не признается кто есть кто.
Девочки, а у нас все девочки обьявились что родили? Кто то ж пропадал вроде
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Знать бы что такое тапка? Подозреваю, что тапатолк, но у меня нет такого. Я тебе здесь в личку напишу
-
Мега-элита
 Сообщение от Yagoda_malina
У меня только недавно стал бодрствовать в пределах часа или получаса после кормления, и стал засыпать со слезами, раньше шапку на голову и глаза хлоп и закрылись- в коляску и гулять. А теперь укачиваю дома и коаду в коляску
Ох это только теория, причем я бы сказала придумали ее явно не медики))))овуляция и без месячных возможна
Знакомая тоже наивно полагала что кормит и отлично все, теперь этому отлично 3 года))))
да мне тоже самое гиня говорила - овуляция бывает и без месячных, также как не во всех циклах бывает овуляция. Еще она говорила, что 2-5 мес после родов самые залетные, несмотря на гв)) большинство погодок с маленькой разницей - как раз с этой оперы) у меня есть такая знакомая - разница между детьми 1,1, узнала в 8 мес сына))
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Элита
 Сообщение от *light*
У меня пару раз было за этот период и я все время боюсь
У меня была незапланированная беременность 2 года назад, дочке мелкой 1 год был. Предохранялись презервативом, 1 половой акт за 1.5 месяца и беременность. Прервалась на 5 неделе и вышло все  Меня это морально подкосило очень. Но организм был неготов видимо.
С презервативом? Бер? О_о
-
Мега-элита
 Сообщение от kotik186
У меня Манюня именно так и получилась. Правда мы не предохранились. Но единственный ПА за 1,5 месяца из-за травмы колена и командировок мужа и на тебе. Только узнала я про Беременность на 8 неделе только.
мне когда в роддоме сказали что 5 кс не желательно конечно, я у врача спрашиваю, вы что думаете, такую маленькую разницу нельзя планировать осознанно?)) она улыбнулась)) мои запланированны, получились уже после того, как м пошли ( все три раза в 7,5 мес) Сейчас вспоминая Б понимаю, больше ходить с пузом я не хочу🙈😂
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
Я простыла и это такая жесть, я никогда не ждала будни как сейчас))чихаю, глаза слезятся, сопли текут, голова болит жутко - у меня сил нет ничего делать - ни убирать, ни готовить))
Маруся
-
Мега-элита
Катя, ты когда про Манюню пишешь, я папу своего вспоминаю - он меня дома всегда Манюней называет))
-
с Марса
 Сообщение от kotik186
У меня Манюня именно так и получилась. Правда мы не предохранились. Но единственный ПА за 1,5 месяца из-за травмы колена и командировок мужа и на тебе. Только узнала я про Беременность на 8 неделе только.
А у меня токс сразу начинается в беременности. Ужас.
Я сразу неладное почувствовала