Страница 571 из 1866 « Первая 7147152156156756856957057157257357457558162167110711571 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

С просторов Инстаграмма
    Яна, сыночек Марио 17.10.2018

2. ответ для usta , на сообщение « Девочки, кто на спорт уже пошёл, а... »

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на спорт уже пошёл, а малышей с кем оставляете? И как грудь молочная себя ведёт при нагрузках? У меня дома даже, если наклониться, например, может молочко побежать
    У меня муж сидит, я с прокладками для молока хожу везде.
    Тренируюсь очень сдержанно, боюсь за лактацию.
    Таня)

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    А у меня М начались. Я рыдаю! В прошлый раз только через неделю как гв завершили а тут[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
    И Тим все это время стал на груди ночью спать

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Жень, ничего себе как рано.
    Блин, надо срочно вопрос предохранения прорабатывать. А то на отдохнувшие яичники милое дело новая беременность
    Таня)

4. ответ для *light* , на сообщение « Жень, ничего себе как рано. Блин, надо... »

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Я даже в руки ребенка брать боюсь,если не выспалась. Руки дергаются и голова отьезжает конкретно.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Я тоже
    Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Блин, надо срочно вопрос предохранения прорабатывать. А то на отдохнувшие яичники милое дело новая беременность
    Так что мы решили, я уже забыла, обсуждали же эту тему... Таблетки?

Женя Партизанка, впусти меня в группу ВК. Я тебе там сообщение не могу написать, сообщения закрыты

5. ответ для Труляляя , на сообщение « Я тоже Так что мы решили, я уже... »

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Я тоже

Так что мы решили, я уже забыла, обсуждали же эту тему... Таблетки?

Женя Партизанка, впусти меня в группу ВК. Я тебе там сообщение не могу написать, сообщения закрыты
    Резиновые изделия, видимо. И это ведь тоже не 100%.
    Боюсь беременности, если честно.
    Таня)

6. ответ для *light* , на сообщение « Резиновые изделия, видимо. И это ведь... »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

Резиновые изделия, видимо. И это ведь тоже не 100%.
    Боюсь беременности, если честно.
    Тоже беременности боюсь, но у меня проблема, мне сейчас сам процесс удовольствия никакого не доставляет, такое ощущение, что мне пока живот зашивали, паралельно и там все подшили, прям обидно... И дети пока позволяют, и силы и желание есть, но ощущения пипец неприятные.(((

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

7. ответ для *light* , на сообщение « Жень, ничего себе как рано. Блин, надо... »
    Старожил Аватар для ani-retake

Блин блин. Мы не предохраняемся вообще(( что то думала еще есть время
    Я Катя, ко мне на "ты"

8. ответ для o-l-l-i , на сообщение « Тоже беременности боюсь, но у меня... »

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Тоже беременности боюсь, но у меня проблема, мне сейчас сам процесс удовольствия никакого не доставляет, такое ощущение, что мне пока живот зашивали, паралельно и там все подшили, прям обидно... И дети пока позволяют, и силы и желание есть, но ощущения пипец неприятные.(((

У меня тоже ощущения ужасные были, сходила к врачу. Сказала, что неудивительно, у вас там как у старушки. Микрофлора нарушена, все сухо. Прописала свечи, уже все налаживается и такого дискомфорта нет.
    Я балда такая, все думала как пойти к гине в жк, там вечно очереди и сама врач мне не нравится. А потом вспомнила, что у меня есть чудесный ДМС и сбегала в 21 век. Сразу и узи всего сделали и все мазки. Как могла я про него забыть))) надо на массаж еще записаться
    Я Катя, ко мне на "ты"

9. ответ для *light* , на сообщение « Про режим. У меня мелкий спит через... »

Про режим. У меня мелкий спит через каждые 2-2.5 часа. Начинает капризить, я его сразу в комбез и на балкон. Спит от 2 часов.
    Но это видимо с ним повезло. С дочкой младшей: только на улице, только в едущей коляске и в коляску я ее загружала дома, предварительно укачав. Спала суммарно мало. А если проснулась на улице, то крик и я бежала домой, укатать заново было нереально.

К сожалению, и сейчас крайне беспокойна((((
    Таня, отличный режим у вас. Я уже хочу чтобы больше бодрствовал малыш. Каждые 1,5 часа укладывать меня уже напрягает. Вроде только проснулся, поел, помперс и уже опять спать хочет. А уложить каждый раз это танцы с бубнами.
    Сегодня на балкон каждый сон. И засыпает на свкжем воздухе быстрей и я хоть дома убралась и погладила рубахи мужу и собаку помыла, а то она грязная с прошлого года.
    Я Катя, ко мне на "ты"

10. ответ для o-l-l-i , на сообщение « Тоже беременности боюсь, но у меня... »

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение

А у меня и желания 0. Попробовали пару раз. Но больше нас с мужем привлекает сон
    Таня)

Страница 571 из 1866 « Первая 7147152156156756856957057157257357457558162167110711571 Последняя »