|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гyлливep
А причем здесь Швейцария, если речь шла об Испании со Швецией?
Не знаю, почему меня на Швейцарию переклинило
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mishilda
Рябиновый клин видимо ..
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Конечно, Рябиновый клин. Сорри.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Большая разница
Прочитала Вторая жизнь Уве. На одном дыхании, три часа удовольствия, большое спасибо за рекомендацию!!
да и я прям читала не отрываясь, в конце даже чуть не всплакнула) потрясающе добрая книга
Лена+Сережа и очаровательный сын Дима (01.09.2005 г.) и хулиган Саша (09.04.2012)
Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит, если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.
-
Элита
Доброе утро! А никто не дарил книгу пожилым людям на новый год. Мне бы отцу, 71год. Рубину всю прочитал. Любит историю, драму. Что не посмотрю, все в данный момент в Буквоеде закончилось. Хотела "Чай со слониками" Харченкова, "Сага о бедных Гольдманах" тоже нет,да много чего нет. Возможно биографию чью...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mishasasha
Доброе утро! А никто не дарил книгу пожилым людям на новый год. Мне бы отцу, 71год. Рубину всю прочитал. Любит историю, драму. Что не посмотрю, все в данный момент в Буквоеде закончилось. Хотела "Чай со слониками" Харченкова, "Сага о бедных Гольдманах" тоже нет,да много чего нет. Возможно биографию чью...
Мой отец чуть помладше) дарила Пикуля, Акунина (на удивление понравился), Ярослава Гашека, про Ходжу Насреддина, Юлиана Семёнова. Правда в формате аудиокниг
-
Старожил
Порекомендую Александра Чудакова "Ложится мгла на старые ступени".
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аполлинария
Порекомендую Александра Чудакова "Ложится мгла на старые ступени".
+1
-
Элита
Спасибо большое. Привыкла дарить несколько книг, чтоб и угадать хоть с одной и надолго хватило
-
Небожитель
Спасибо большое. Привыкла дарить несколько книг, чтоб и угадать хоть с одной и надолго хватило
А не хотите в таком случае подарить электронную книгу? И накачать туда всего!
Мы маме подарили правда уже лет 10 назад, ей сейчас 71 Она счастлива!
И на нашей улице перевернётся самосвал с пряниками!!!!
-
Элита
Отец не хочет. Любит в бумажном варианте