|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от SHLM
Поправляйтесь, чтобы до лета все, как новое было. 
Спасибо огромное!
-
Элита
Здравствуйте. Я совершенный дилетант в томатах, буду изучать-читать тему, набираться опыта. Пока только выращивала несколько лет в теплице исключительно, чтобы сорвать с куста и поесть на месте))) Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь попробует предположить "американский" сорт маленьких темных "черных" томатов-черри, очень сладких - летом угощали в гостях с такими характеристиками, название тоже не знают..
-
с орбиты
 Сообщение от WildOrchid
Здравствуйте. Я совершенный дилетант в томатах, буду изучать-читать тему, набираться опыта. Пока только выращивала несколько лет в теплице исключительно, чтобы сорвать с куста и поесть на месте))) Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь попробует предположить "американский" сорт маленьких темных "черных" томатов-черри, очень сладких - летом угощали в гостях с такими характеристиками, название тоже не знают..
Блэк Черри?
-
Наш человек
 Сообщение от WildOrchid
Многие выращивают для детишек сладкие черри или нужны именно темные?
-
 Сообщение от WildOrchid
Кумато черри, мякоть плотная, очень сладкие
-
Элита
 Сообщение от redgrape
Блэк Черри?
 Сообщение от Пиндулум
Кумато черри, мякоть плотная, очень сладкие
Большое спасибо 
 Сообщение от SHLM
Многие выращивают для детишек сладкие черри или нужны именно темные?
Да, именно темный сорт был.
А ещё может подскажете сорт, тоже маленькие, красные, удлиненные, с острыми носиками, очень сладкие и плотные?
-
с орбиты
 Сообщение от WildOrchid
Большое спасибо
Да, именно темный сорт был.
А ещё может подскажете сорт, тоже маленькие, красные, удлиненные, с острыми носиками, очень сладкие и плотные?
На первой странице 2 пост есть ссылки на каталоги, поищите там.
-
Хранитель
Я испытываю комплекс неполноценности, когда читаю названия помидорных сортов, как в этом посте http://www.tomat-pomidor.com/forums/...omment=1486004 А ведь для человека это даже не новинки
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Июньские, которым 30 дней от всходов, заложили бутончики

Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
с орбиты
 Сообщение от ТаЛеон
Да уж... три названия, которые только планирую посадить, узнала, остальные впервые вижу. Все каталоги и банки семян бесполезны - "всех не пересажаете".