|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я сегодня совершила налёт на Буду мамой)) По скидке купила брюки, кофты для работы. Но, чувствую, спалят меня недели через 2 максимум🙈 Свободная одежда не поможет))
-
Участник
Сообщение от Miss22
Я сегодня совершила налёт на Буду мамой)) По скидке купила брюки, кофты для работы. Но, чувствую, спалят меня недели через 2 максимум[emoji85] Свободная одежда не поможет))
Скидки там сейчас? А то боюсь идти в эти беременные магазины, цены там кусачие
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Аня
-
Активный участник
Сообщение от Miss22
Я сегодня совершила налёт на Буду мамой)) По скидке купила брюки, кофты для работы. Но, чувствую, спалят меня недели через 2 максимум[emoji85] Свободная одежда не поможет))
За две беременности из беременной одежды покупала только джинсы и штаны в hm, ну и лифчики. Все остальное вполне продается и в "небеременных" магазинах=)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
мое самое большое счастье: сладкий сынулька Данилка (27.02.2011) и маленькая принцесса Есения (23.07.2014)
-
Активный участник
Я нежно люблю hm. Ценник гуманный, модели нормик. Ну, и можно с сайта заказать.👌
-
Элита
Сообщение от Чукапабра
Скидки там сейчас? А то боюсь идти в эти беременные магазины, цены там кусачие
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Цены везде кусачие на одежду для беременных. Мне во т нужен спортивный костюм, работаю удаленно, в основном, ношу свитшоты и спорт.штаны) Смотрела в инсте, там спортивные костюмы от 4500 до 6000, бренды для б. В итоге заказала в закупке))) на Спортдирект за 400 р)
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от mabally
Девочки, привет! Хочу влиться в вашу компанию
Я - Маша, мне 29, о беременности узнала за пару дней до НГ, было очень неожиданно, поскольку малыша не планировали. Есть сынок Кирюша, без пяти минут годовалый малыш (23 января исполнится).
Приложение посчитало мне пдр на 27 августа, до врача своего доползу только 10 января, посмотрим, что там и как.
Привет! Погодки будут, классно!
мое самое большое счастье: сладкий сынулька Данилка (27.02.2011) и маленькая принцесса Есения (23.07.2014)
-
Понимаю, что классно, но как-то страшно... Пока только бабушке рассказала о беременности, так она меня назвала смелой женщиной Будем надеяться, что второй малыш будет такой же спокойный, как и первый.
-
Активный участник
Сообщение от Shine_Bright
Я нежно люблю hm. Ценник гуманный, модели нормик. Ну, и можно с сайта заказать.[emoji108]
Ага, согласна) я детское у них люблю)
А, вспомнила, еще в закупках брала платья и футболки для кормления, вот это очень удобно. И недорого. Надо будет открыть закупочку ближе к лету)
-
Старожил
Сообщение от mabally
Девочки, привет! Хочу влиться в вашу компанию
Я - Маша, мне 29, о беременности узнала за пару дней до НГ, было очень неожиданно, поскольку малыша не планировали. Есть сынок Кирюша, без пяти минут годовалый малыш (23 января исполнится).
Приложение посчитало мне пдр на 27 августа, до врача своего доползу только 10 января, посмотрим, что там и как.
Привет!
-
Старожил
У меня что-то осталось, что-то уже отдали))) Может и куплю чего-нибудь летнего.
H&M тоже очень люблю[emoji7]