Страница 5 из 16 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Хорошие курсы немецкого языка - где?

1. ответ для Moppa , на сообщение « Попрошу пояснить, "она"-это кто? Про... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    Попрошу пояснить, "она"-это кто?
    Про уровень В2 я прочитала, опять не поняла- к чему вы это написали?
    Оформите пожалуйста свой поток мыслей читабельно.
    Зачем? Ищите другие курсы

Элита Аватар для Nataly

Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    И моя того же мнения.
    Кстати, перед НГ наши закончили уровень, сдали тест. И перевели не всех. Двое не справились с программой. Вполне допускаю, что их родители будут недовольны уровнем преподавания и т.д. Но, как сказала моя дочь, они сами не хотели учиться и ничего не делали.
    Мое впечатление, что в Гете взрослый подход к подросткам, студенческий что ли.
    Вы только имейте ввиду такой аспект в Гете подростковые группы довольно слабые, а во взрослые берут с 17 лет. При переводе из подростковой во взрослую группу предлагают пройти обязательное тестирование, после которого фактически все просаживаются на полуровня, а то и на целый уровень... В дойч клубе во взрослые группы берут с 14 лет, и если Вы язык учите с прицелом получить языковой сертификат высокого уровня, то эти нюансы следует учитывать...
    УДАЧИ!!!

3. ответ для olly_sun , на сообщение « Зачем? Ищите другие курсы »
    Хранитель Аватар для Moppa

Девочки, посоветуйте пожалуйста разговорные курсы , похожие на спикер групп.

4. ответ для Nataly , на сообщение « Вы только имейте ввиду такой аспект в... »
    Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
    Вы только имейте ввиду такой аспект в Гете подростковые группы довольно слабые, а во взрослые берут с 17 лет. При переводе из подростковой во взрослую группу предлагают пройти обязательное тестирование, после которого фактически все просаживаются на полуровня, а то и на целый уровень... В дойч клубе во взрослые группы берут с 14 лет, и если Вы язык учите с прицелом получить языковой сертификат высокого уровня, то эти нюансы следует учитывать...
    тестирование не вызвало сложностей в Гете. но групп нет, даже взрослых, почему то. на каком же они там уровне максимально (взрослые)?

5. ответ для Moppa , на сообщение « а я ищу разговорный немецкий клуб, по... »
    Небожитель Аватар для lilari

а я ищу разговорный немецкий клуб, по типу спикер групп ((( никто не встречал?
    Drb посмотрите.
    У них кстати на севере филиал новый. Не юго-запад, конечно, но вдруг у интересно

6. ответ для lilari , на сообщение « Drb посмотрите. У них кстати на севере... »
    Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Drb посмотрите.
    У них кстати на севере филиал новый. Не юго-запад, конечно, но вдруг у интересно
    Разговорный DRB? Когда рассматривала DRB, он позиционировался как академическая школа преподавания,+ по отзывам форумчан сделала выводы ,что детям там скучно .Мне нужен именно РАЗГОВОРНЫЙ КЛУБ. Для понимания уточню-немецкий-второй язык, занимаемся в das Proekt , уровень B2, с грамматикой проблем нет ,нужен только разговор.Да, и с носителем.

7. ответ для Moppa , на сообщение « Разговорный DRB? Когда рассматривала ... »
    Небожитель Аватар для lilari

Разговорный DRB? Когда рассматривала DRB, он позиционировался как академическая школа преподавания,+ по отзывам форумчан сделала выводы ,что детям там скучно .Мне нужен именно РАЗГОВОРНЫЙ КЛУБ. Для понимания уточню-немецкий-второй язык, занимаемся в das Proekt , уровень B2, с грамматикой проблем нет ,нужен только разговор.Да, и с носителем.
    http://drb.spb.ru/razgovornye-kluby-...ya-shkolnikov/

8. ответ для Moppa , на сообщение « Разговорный DRB? Когда рассматривала ... »
    Элита Аватар для ~Tigra~

У drd на сайте так раздел и называется РАЗГОВОРНЫЕ КЛУБЫ. Пишут, что с носителем, с января по май. От уровня В1+

9. ответ для snl , на сообщение « тестирование не вызвало сложностей в... »
    Элита Аватар для Nataly

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    тестирование не вызвало сложностей в Гете. но групп нет, даже взрослых, почему то. на каком же они там уровне максимально (взрослые)?
    С1, но как и везде, чем выше уровень, тем меньше желающих учиться, соответственно сформировать группу сложнее, но если в гете группу открывают от 7 человек, то в других местах от 3..., и разница в т.ч. и качестве обучения в группе из 3 человек против группы из 7 человек будет ощутимая...
    УДАЧИ!!!

10. ответ для Nataly , на сообщение « С1, но как и везде, чем выше уровень,... »
    Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
    С1, но как и везде, чем выше уровень, тем меньше желающих учиться, соответственно сформировать группу сложнее, но если в гете группу открывают от 7 человек, то в других местах от 3..., и разница в т.ч. и качестве обучения в группе из 3 человек против группы из 7 человек будет ощутимая...
    понятно, спасибо. во взрослую из 3х человек на с-1 уже ходили в другое место,теперь надо чуток до с2 подтянуть, но видимо только индивидуально.

Страница 5 из 16 « Первая 12345678915 Последняя »