|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
со звезды
Хороший результат
У Вас очень необычный красивый разрез глаз
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
в любой клинике где есть пластика и косметология, этим вопросом владеют
нужны микротоки именно в перчатках лицо и шейно-воротниковая!! зона обязательно, только тогда получите лимфодренажный эффект уже после первой процедуры, имхо
-
Участник
Сообщение от клякса3
Хороший результат
У Вас очень необычный красивый разрез глаз
Клякса, спасибо большое, мне очень приятно
Сообщение от Жакуй Пройдоха
в любой клинике где есть пластика и косметология, этим вопросом владеют
нужны микротоки именно в перчатках лицо и шейно-воротниковая!! зона обязательно, только тогда получите лимфодренажный эффект уже после первой процедуры, имхо
Да, я ходила на перчаточки как раз в Атрибьют, но мне не очень удобно туда ездить - живу на севере. Поищу поближе. Доктор тоже посоветовал как раз их поделать.
Показалась доктору. А.П. сказал, что все заживает хорошо, т-т-т, был приятно удивлен, что брови уже не такие отекшие, посоветовал походить на микротоки. Повторная явка через пару недель
-
Гость
Очень красивые глаза! Здорово, что Вы решились на операцию сейчас, результат потрясающий! Я затянула до 42-х, долго боролась со стереотипом о естественной красоте.
Эффект от гимнастики особенно заметен тогда, когда перестаешь ее делать - лицо опускается))
Я ходила именно к психотерапевтам - год индивидуальной работы, 3 года групповой терапии. Бесплатно)) Я сама пришла в ПНД и очень была настроена на результат. Сама же и ушла, когда посчитала это нужным, продолжая искать различные техники , и теперь получаю образование с некоторым уклоном в психологию. Учусь очно, бесплатно, получаю стипендию. В прошлом году сбылась мечта - я уехала студенткой по обмену в Финляндию, со стипендией)) Психология рулит!
-
Участник
-
Мега-элита
Сообщение от milkandhoney
Клякса, спасибо большое, мне очень приятно
Да, я ходила на перчаточки как раз в Атрибьют, но мне не очень удобно туда ездить - живу на севере. Поищу поближе. Доктор тоже посоветовал как раз их поделать.
Показалась доктору. А.П. сказал, что все заживает хорошо, т-т-т, был приятно удивлен, что брови уже не такие отекшие, посоветовал походить на микротоки. Повторная явка через пару недель
Простите, Вы у Древецкого делали? Какой объем вмешательства был и сколько вышло по деньгам, если не секрет?
Я, признаться, так тяжко отходила от наркоза после абдоминопл., что хочу делать нижнюю блефаро под местной анестезией
Я- КатЯ
-
Гость
Фото за два дня до операции и через 18 дней. Мне уже давно все нравится, с удовольствием смотрюсь в зеркало. Если буду делать ещё нечто подобное, попробую микротоки в период реабилитации.
-
Наш человек
У меня прошло 4 месяца.
-
Гость
Круто! Взгляд совсем другой, лицо юное)
-
Отличный результат! Поздравляю!