Страница 275 из 1691 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »

Тема: ♥Островок Декабрят 2016♥

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    я сегодня открыла для себя санки. Как-то в том году они мимо прошли. Сегодня вышли - о боже, зачем я таскала эту тяжеленную коляску кучей вещей. Санки форева, ура. Единственный минус - коляскоманьяк переквалифицировался в санкоманьяка и теперь мне нужны санки за 7 тыщ
    а , ну еще, конечно, менее комфортно ребенку, но некоторым полезно физические неудобства испытывать, для встряски организьмы
    У нас есть санки. Но вчера-то я вообще не ожидала, что окажусь в лесу с непролазными сугробами.
    А так, конечно, за городом это достаточно удобно. И в парке удобно. И когда много снега, удобно даже в нашем районе. А в остальном неудобно! И вещи положить некуда, и вообще мне нужны санки для двоих, а это дорого -раз, тяжело таскать - два. И хранить их неудобно, кстати, тоже.((((

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Наш человек Аватар для AnnaCoco

Цитата Сообщение от Наталинка Посмотреть сообщение
    Аня, так волшебно описала [emoji7]
    Вы с Тимой ездили? Есть там чем занять малышей?)
    Мы с Тимой, да. Там есть небольшая площадка с качелями и горкой. В 9 вечера абсолютно пустая)
    Тиме очень понравилось в НГ, все напольные фонари обошел, вокруг катка не один раз (точнее вдоль туда-сюда обратно бегал)))

Но если днём народу больше, чем вечером, то я б не рискнула со своим непоседой туда идти, очень легко из поля зрения потерять.

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    У нас есть санки. Но вчера-то я вообще не ожидала, что окажусь в лесу с непролазными сугробами.
    А так, конечно, за городом это достаточно удобно. И в парке удобно. И когда много снега, удобно даже в нашем районе. А в остальном неудобно! И вещи положить некуда, и вообще мне нужны санки для двоих, а это дорого -раз, тяжело таскать - два. И хранить их неудобно, кстати, тоже.((((
    Ира, у тебя, что ни дело, то приключения))))
    Не ищешь лёгких путей)

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Мы в парке как раз гуляем. Поэтому я оценила. Коляску по снегу толкать тяжело, а тут прям красота

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от Наталинка Посмотреть сообщение
    Какие у вас санки? Я как раз выбираю. И что-то мне кажется не сильно удобно, мы во дворе катались, наверное я не умею их готовить)
    У нас тимка с маленькими колесами. И у них есть ручка, чтоб везти санки впереди себя, а не тащить за собой (имхо, опасно на дорогах наших). На асфальте приподнимаю на колеса -не очень удобно, но терпимо, до снега дойти можно.
    Есть просто гораздо лучше модели. И колеса мощнее, и с механизмом подъема, и с широкими полозьями. Мы в том году первые попавшиеся купили...

6. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Хранитель Аватар для Триа

Доброе утро!
    А у нас вчера связи не было, что то с вышкой, загружалось по полчаса по странице.
    Пойду вас почитаю

7. ответ для Триа , на сообщение « Доброе утро! А у нас вчера связи... »
    Наш человек Аватар для Nimfffa

Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

А у нас вчера связи не было, что то с вышкой, загружалось по полчаса по странице.
    Пойду вас посчитаю
    Надя, какая красота! [emoji7]
    Наташа, ко мне на ты

8. ответ для Nimfffa , на сообщение « Надя, какая красота! [emoji7] »

Цитата Сообщение от Nimfffa Посмотреть сообщение
    Надя, какая красота! [emoji7]
    Да, Наташенька, красиво.
    Как ты?
    Старшая сьездила в лагерь в декабре и вот печальный итог и час расплаты- ветрянка ((

9. ответ для Триа , на сообщение « Да, Наташенька, красиво. Как ты?... »

Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Да, Наташенька, красиво.
    Как ты?
    Старшая сьездила в лагерь в декабре и вот печальный итог и час расплаты- ветрянка ((
    Надя, сочувствую!
    Каламин вам в помощь

10. ответ для AnnaCoco , на сообщение « Надя, сочувствую! Каламин вам в помощь »

Цитата Сообщение от AnnaCoco Посмотреть сообщение
    Надя, сочувствую!
    Каламин вам в помощь
    Спасибо большое!
    Посмотрю, что есть в местной аптеке, это такой ларечек масенький, в который ингалятор от астмы для моего мужа под заказ возят, каламин..... зеленка! вот лечение местных.

Страница 275 из 1691 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »