Страница 1045 из 4280 « Первая 45545945995103510411042104310441045104610471048104910551095114515452045 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Есть кто экстерном аттестации проходит в Питере?
    Где , сколько стоит и как трудно?

Нам похоже надо полгода закончить на заочке.....

2. ответ для AnnyG , на сообщение « Мы на Авангардной. Хорошо хоть рядом с... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Мы на Авангардной. Хорошо хоть рядом с домом. И папа пока не в Москве. Будет нам еду возить.

Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk
    Здоровья Марку!
    Про Леру и Санту очень трогательная история. Моя старшая тоже еще сомневается, но пока верит, что подарки приносит ДМ, хотя в этом году, кажется весы таки качнутся в сторону родителей, я немного прокололась в этот раз.

3. ответ для _helga_ , на сообщение « Здоровья Марку! Про Леру и Санту... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от liveuser Посмотреть сообщение
    Вот было бы здорово, если бы вместо дружеского никому не интересного междусобойчика в теме "Семейное обучение" обсуждали семейное обучение.
    Вот было бы здорово, если б новички в теме не хамили и не указывали, кому о чем писать, а представлялись и рассказывали, зачем они зашли именно в эту тему.
    А вообще, похоже, кто-то себе счетчик сообщений накручивает провокационной болтовней.

Мега-элита

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    Есть кто экстерном аттестации проходит в Питере?
    Где , сколько стоит и как трудно?

Нам похоже надо полгода закончить на заочке.....
    Заочно можно и в своей школе сдавать бесплатно, вы узнавали уже?
    Экстернов тут большинство, мне кажется. Условия у всех разные, очень зависит от того, где сдавать - в своей гос.школе, в чужой гос.школе, в частной школе, от того, как сложились отношения с принимающей школой... готовых вариантов нет, чтоб советовать конкретное, надо знать вашу ситуацию.

5. ответ для _helga_ , на сообщение « Заочно можно и в своей школе сдавать... »

Цитата Сообщение от _helga_ Посмотреть сообщение
    Заочно можно и в своей школе сдавать бесплатно, вы узнавали уже?
    Экстернов тут большинство, мне кажется. Условия у всех разные, очень зависит от того, где сдавать - в своей гос.школе, в чужой гос.школе, в частной школе, от того, как сложились отношения с принимающей школой... готовых вариантов нет, чтоб советовать конкретное, надо знать вашу ситуацию.
    нет мы не узнавали... но у нас очень директор... э.... как бы это помягче... нервная....
    -))))

видела ее один раз до 1 класса и она на меня тогда ... ну не орала... но голос повышала.. типа елси не хотите как то так ( уже не помню как).. идите куда хотите

у нас мальчик очень общительный.... а класс ..эээ... очень странный....
    надо забирать... хотели еще полгода дотянуть - потом в мат.школу уйти...в 8 класс
    но вот сейчас просто понимаю... что не хочу его туда даже пусть.... деградирует на глазах.

6. ответ для masha_hayd , на сообщение « нет мы не узнавали... но у нас очень... »

нет мы не узнавали... но у нас очень директор... э.... как бы это помягче... нервная....
    -))))

видела ее один раз до 1 класса и она на меня тогда ... ну не орала... но голос повышала.. типа елси не хотите как то так ( уже не помню как).. идите куда хотите

у нас мальчик очень общительный.... а класс ..эээ... очень странный....
    надо забирать... хотели еще полгода дотянуть - потом в мат.школу уйти...в 8 класс
    но вот сейчас просто понимаю... что не хочу его туда даже пусть.... деградирует на глазах.
    платно хотите или бесплатно? очно или дистанционно? район какой?
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

7. ответ для AnnyG , на сообщение « Я опять с Марком в больнице. Смогу... »

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Я опять с Марком в больнице. Смогу посмотреть только после выписки.

Что-то всё очень грустно у нас со здоровьем.
    В этот раз у Марка воспаление лёгких.

Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk
    Выздоравливайте!
    Всё хорошо будет!

Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от Roxolana B Посмотреть сообщение
    сольфеджио в таком раннем возрасте. Это в музыкальной школе или вы сами?
    В музыкалке задают, конечно. Какое сами, у меня от этих нот мозги вовсю скрипят) Но приходится вникать. Надеюсь, моя помощь недолго будет нужна, сложное я точно не потяну. Вообще я от преподавателя не ожидала таких темпов, мне казалось, сыну очень трудно , но смотрю, потихоньку разбирается, усваивает, пьески уже лучше меня запоминает... Ему это явно на пользу. Память, распределение внимания, координация, пальчики, все это слабые места у нас, так что прокачка не помешает.
    Чтение с пересказом тоже здорово, мы не делаем, я думала, рано 😂
    Да я как-то страшного в этом не вижу, просто нужна долгоиграющая регулярная практика, имхо. Сиди да рассказывай, память с речью напрягай. Режимный момент такой, типа чистки зубов. Конечно, я помогаю сильно, не даю страдать и плавать в материале). Зачастую получается на манер игры "доскажи словечко")) Ну ничего, за пару лет натренируются на "лисичках-сестричках", потом глядишь будут по дороге на тренировку друг другу параграфы из учебников докладывать.
    У на кстати дети похожи. Моя девочка тоже все быстро делает и энергии у неё море, а сын долго настраивается на учебу. И когда маленьким был, выходил во двор и все свои игрушки детям раздавал, когда просили)) Какого то тщеславия и соревновательности у него в принципе нет, он и сейчас рад достижениям друзей, не стремится обогнать и стать лучше других, зависть ему неведома, вся мотивация только внутренняя, ориентир на свой собственный прогресс... Это не от недостатка уверенности в себе, просто таким родился.
    В этом плане да, сходство прослеживается) В сыне вашем я тоже недостатка уверенности в себе не вижу по описанному, наоборот круто.

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    платно хотите или бесплатно? очно или дистанционно? район какой?
    вообще конечно лучше бесплатно.
    Но если не сильно дорого то в прицнипе наверно тоже нормально.
    93 000 тысячи как то совсем недешво.

наверно дистанционно ... не знаю... физикой и математикой он у меня сейчас занимается и там все в порядке.

Я думаю просто сдать... не думаю что они там что-то супер важное пройдут по русскому-литературе.
    А остальные предметы - прочитать и сдать.

У него первая и вторая четверть - пятерки и четверки... хорошо бы и третью также... Надо в физ. мат. при поступлении будет
    оценки предъявлять.

район - Кировский по прописке.

10. ответ для masha_hayd , на сообщение « вообще конечно лучше бесплатно. Но... »

вообще конечно лучше бесплатно.
    Но если не сильно дорого то в прицнипе наверно тоже нормально.
    93 000 тысячи как то совсем недешво.

наверно дистанционно ... не знаю... физикой и математикой он у меня сейчас занимается и там все в порядке.

Я думаю просто сдать... не думаю что они там что-то супер важное пройдут по русскому-литературе.
    А остальные предметы - прочитать и сдать.

У него первая и вторая четверть - пятерки и четверки... хорошо бы и третью также... Надо в физ. мат. при поступлении будет
    оценки предъявлять.

район - Кировский по прописке.
    в 277 не хотите?
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 1045 из 4280 « Первая 45545945995103510411042104310441045104610471048104910551095114515452045 Последняя »