| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Упертый Пингвин
Есть кто экстерном аттестации проходит в Питере?
Где , сколько стоит и как трудно?
Нам похоже надо полгода закончить на заочке.....
-
 Сообщение от AnnyG
Мы на Авангардной. Хорошо хоть рядом с домом. И папа пока не в Москве. Будет нам еду возить.
Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk
Здоровья Марку!
Про Леру и Санту очень трогательная история . Моя старшая тоже еще сомневается, но пока верит, что подарки приносит ДМ, хотя в этом году, кажется весы таки качнутся в сторону родителей, я немного прокололась в этот раз.
-
 Сообщение от liveuser
Вот было бы здорово, если бы вместо дружеского никому не интересного междусобойчика в теме "Семейное обучение" обсуждали семейное обучение.
Вот было бы здорово, если б новички в теме не хамили и не указывали, кому о чем писать, а представлялись и рассказывали, зачем они зашли именно в эту тему.
А вообще, похоже, кто-то себе счетчик сообщений накручивает провокационной болтовней.
-
 Сообщение от masha_hayd
Есть кто экстерном аттестации проходит в Питере?
Где , сколько стоит и как трудно?
Нам похоже надо полгода закончить на заочке.....
Заочно можно и в своей школе сдавать бесплатно, вы узнавали уже?
Экстернов тут большинство, мне кажется. Условия у всех разные, очень зависит от того, где сдавать - в своей гос.школе, в чужой гос.школе, в частной школе, от того, как сложились отношения с принимающей школой... готовых вариантов нет, чтоб советовать конкретное, надо знать вашу ситуацию.
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от _helga_
Заочно можно и в своей школе сдавать бесплатно, вы узнавали уже?
Экстернов тут большинство, мне кажется. Условия у всех разные, очень зависит от того, где сдавать - в своей гос.школе, в чужой гос.школе, в частной школе, от того, как сложились отношения с принимающей школой... готовых вариантов нет, чтоб советовать конкретное, надо знать вашу ситуацию.
нет мы не узнавали... но у нас очень директор... э.... как бы это помягче... нервная....
-))))
видела ее один раз до 1 класса и она на меня тогда ... ну не орала... но голос повышала.. типа елси не хотите как то так ( уже не помню как).. идите куда хотите
у нас мальчик очень общительный.... а класс ..эээ... очень странный....
надо забирать... хотели еще полгода дотянуть - потом в мат.школу уйти...в 8 класс
но вот сейчас просто понимаю... что не хочу его туда даже пусть.... деградирует на глазах.
-
с Марса
 Сообщение от masha_hayd
нет мы не узнавали... но у нас очень директор... э.... как бы это помягче... нервная....
-))))
видела ее один раз до 1 класса и она на меня тогда ... ну не орала... но голос повышала.. типа елси не хотите как то так ( уже не помню как).. идите куда хотите
у нас мальчик очень общительный.... а класс ..эээ... очень странный....
надо забирать... хотели еще полгода дотянуть - потом в мат.школу уйти...в 8 класс
но вот сейчас просто понимаю... что не хочу его туда даже пусть.... деградирует на глазах.
платно хотите или бесплатно? очно или дистанционно? район какой?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Космонавт
 Сообщение от AnnyG
Я опять с Марком в больнице. Смогу посмотреть только после выписки.
Что-то всё очень грустно у нас со здоровьем.
В этот раз у Марка воспаление лёгких.
Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk
Выздоравливайте!
Всё хорошо будет!
-
Наш человек
 Сообщение от Roxolana B
сольфеджио в таком раннем возрасте. Это в музыкальной школе или вы сами?
В музыкалке задают, конечно. Какое сами, у меня от этих нот мозги вовсю скрипят) Но приходится вникать. Надеюсь, моя помощь недолго будет нужна, сложное я точно не потяну. Вообще я от преподавателя не ожидала таких темпов, мне казалось, сыну очень трудно , но смотрю, потихоньку разбирается, усваивает, пьески уже лучше меня запоминает... Ему это явно на пользу. Память, распределение внимания, координация, пальчики, все это слабые места у нас, так что прокачка не помешает.
 Сообщение от Roxolana B
Чтение с пересказом тоже здорово, мы не делаем, я думала, рано 😂
Да я как-то страшного в этом не вижу, просто нужна долгоиграющая регулярная практика, имхо. Сиди да рассказывай, память с речью напрягай. Режимный момент такой, типа чистки зубов . Конечно, я помогаю сильно, не даю страдать и плавать в материале). Зачастую получается на манер игры "доскажи словечко")) Ну ничего, за пару лет натренируются на "лисичках-сестричках", потом глядишь будут по дороге на тренировку друг другу параграфы из учебников докладывать.
 Сообщение от Roxolana B
У на кстати дети похожи. Моя девочка тоже все быстро делает и энергии у неё море, а сын долго настраивается на учебу. И когда маленьким был, выходил во двор и все свои игрушки детям раздавал, когда просили)) Какого то тщеславия и соревновательности у него в принципе нет, он и сейчас рад достижениям друзей, не стремится обогнать и стать лучше других, зависть ему неведома, вся мотивация только внутренняя, ориентир на свой собственный прогресс... Это не от недостатка уверенности в себе, просто таким родился.
В этом плане да, сходство прослеживается) В сыне вашем я тоже недостатка уверенности в себе не вижу по описанному, наоборот круто.
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от mamamalchikov
платно хотите или бесплатно? очно или дистанционно? район какой?
вообще конечно лучше бесплатно.
Но если не сильно дорого то в прицнипе наверно тоже нормально.
93 000 тысячи как то совсем недешво.
наверно дистанционно ... не знаю... физикой и математикой он у меня сейчас занимается и там все в порядке.
Я думаю просто сдать... не думаю что они там что-то супер важное пройдут по русскому-литературе.
А остальные предметы - прочитать и сдать.
У него первая и вторая четверть - пятерки и четверки... хорошо бы и третью также... Надо в физ. мат. при поступлении будет
оценки предъявлять.
район - Кировский по прописке.
-
с Марса
 Сообщение от masha_hayd
вообще конечно лучше бесплатно.
Но если не сильно дорого то в прицнипе наверно тоже нормально.
93 000 тысячи как то совсем недешво.
наверно дистанционно ... не знаю... физикой и математикой он у меня сейчас занимается и там все в порядке.
Я думаю просто сдать... не думаю что они там что-то супер важное пройдут по русскому-литературе.
А остальные предметы - прочитать и сдать.
У него первая и вторая четверть - пятерки и четверки... хорошо бы и третью также... Надо в физ. мат. при поступлении будет
оценки предъявлять.
район - Кировский по прописке.
в 277 не хотите?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет