| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от LediM
С какие вы еще пробовали трусики? Мне в топике про подгузы сказали, что они бумажнее и жестче памперсных трусиков (ппк), я даже от них сплевалась. В зеленых памперсах гель внутри синий, на него сыпет. Вот мы остались на трусиках хэс. А по акции ещё муни попробовали, тоже хорошие, мягкие, не трут, отлично держат 10 часов на груди.
Хэс мне тоже нравятся, но к сожалению наш бюджет их не тянет. На зеленые памперсы нас тоже обсыпало. Хагисы для мальчиков мне не понравились тем что у нас промокало сзади, а там впитывалка сосредоточена спереди.
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Позвонила педиатру, она сказала съездить в детское отделение, там сказали, что на подгузники скорее всего, типа вообще исключить по максимуму. Но на ночь мы пока не рискнули, зная СКОЛЬКО она писает, присыпкой все намазали, у нее еще заметили уже дома подмышкой и в локтевом сгибе. Походу это еще и от пота.. посмотрим как завтра будет
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Скорейшей поправки.
Кстати, есть впитывающие пеленки (кажется фирмы Tena) для лежачих взрослых с пометкой "повышенной впитываемости", они очень много могут поглотить.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Оля, с приездом! я даже мысли пока допустить не могу в финку с мелкой ехать. там ор выше гор будет.. ждем, когда подрастет, сядет лицом вперед и сможем рот затыкать яблочками и печеньками хотя бы..
Я подарила мелкому азбукварик, который ты советовала доя машины. Ну и как ты думаешь? Конечно где-то посеяли в сумках котомках. Я же хотела поближе положить, чтобы достать легко было.
Влад стойко перенёс поездку, мы поэтому выезжали туда просто ночью, чтобы спал.
Я ща собаку рюпереживала, она машины не любит, боится и ее тошнит иногда. Она сначала боялась, потом просто устала бояться, легла в кресло к Владу в ноги и уснула. Нашла себе место.
-
Наш человек
Завтра скину фотки, я сфоткала, но уже не в силах скинуть их на комп и залить в вк, тока что уснула, час укладывали. ХХорого что муж сегодня изобрел новый способ укатать в стуле под Умку, но это не всегда быстро.. вот щас тоже спать пойду
Не то чтобы давно, недели 3 наверное были мелкие прыщички на крестце, чисто как потничка, а вот спустя 2 дня после прививки (недель назад) вылезло это. Вот я и не знаю, сейчас посмотрим с подгузником как будет, и опять буду думать. Только нам теперь на прием в Питер не поехать, мы теперь без машины, муж как-то на работу ехал и чудесно вписался в зад другой машины[emoji45] а на такси это нереальные деньги, да я и не рискну ребенка везти по такой трассе на такси.. придется онлайн консультацию если только..
 Сообщение от Aliantta
Аня, у вас давно это? покажи фотки?
а так к гастрику хорошему надо. нас по крайней мере с атопическим дерматитом она выводила из острых состояний. сестра с жесткой аллергией (или АД..хз что именно..) в педиатричке наблюдалась
-
Хранитель
 Сообщение от ЕленкаКиса
Хэс мне тоже нравятся, но к сожалению наш бюджет их не тянет. На зеленые памперсы нас тоже обсыпало. Хагисы для мальчиков мне не понравились тем что у нас промокало сзади, а там впитывалка сосредоточена спереди.
Мне для мальчиков не понравились своими липучками, странные они какие-то. А океевские ТЧН как? Мы носили днём. Нормальные. На ночь и в длительные поездки ППК носим, они мне нравятся. А днём по большому счёту все равно, что одевать.
-
Наш человек
Спасибо, только вот как быть с остальным. Ну т.е.я допустим ее одену в штанишки, это мне каждые минут 40 будильник ставить и переодевать что ли[emoji848] мы с мужем так и не доперли пока, как быть. Без штанишек совсем тупо на пеленке если только.. но фиг знает, мало ли на гель пеленочный тоже будет реакция
 Сообщение от Nafanja
Скорейшей поправки.
Кстати, есть впитывающие пеленки (кажется фирмы Tena) для лежачих взрослых с пометкой "повышенной впитываемости", они очень много могут поглотить.
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Ничего себе! Спасибо!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
 Сообщение от sataa
Позвонила педиатру, она сказала съездить в детское отделение, там сказали, что на подгузники скорее всего, типа вообще исключить по максимуму. Но на ночь мы пока не рискнули, зная СКОЛЬКО она писает, присыпкой все намазали, у нее еще заметили уже дома подмышкой и в локтевом сгибе. Походу это еще и от пота.. посмотрим как завтра будет
Бедняжечка(
Пусть скорее все наладится!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Спасибо, только вот как быть с остальным. Ну т.е.я допустим ее одену в штанишки, это мне каждые минут 40 будильник ставить и переодевать что ли[emoji848] мы с мужем так и не доперли пока, как быть. Без штанишек совсем тупо на пеленке если только.. но фиг знает, мало ли на гель пеленочный тоже будет реакция
Это да... надо получается голой на пеленку класть, но да, тогда будет контакт, но не такой обширный, как в памперсе.
Есть еще такие, без химии. Слышала про них, но не пользовалась
https://gloryes.ru/pelenki/absorb_pa...37569134506862
Евочке здоровья!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленкаКиса
Понятно.