| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
А мы сегодня первый раз оставили лялечку с бабушкой надолго. Уехали в 12,пртехали в 8,а у них все чудесно. В бабушке то я не сомневаюсь, а за дочку переживала все таки прям первый раз её оставляла надолго так с бабушкой. Но как здорово было поездить по магазам втроём.
Молодцы)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Aliantta
А мы сегодня первый раз оставили лялечку с бабушкой надолго. Уехали в 12,пртехали в 8,а у них все чудесно. В бабушке то я не сомневаюсь, а за дочку переживала все таки прям первый раз её оставляла надолго так с бабушкой. Но как здорово было поездить по магазам втроём.
Круто! Мы недавно с мужем вдвоём ходили-тоже кайфанули.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Врачу конечно показывать. Педиатру нормальному и дерматологу. Где бы взять их только [emoji1745]*[emoji3601]
Ага. У меня такие же вопросы.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Аня, может ещё к врачу сходить? Если чешет, то фенистил гель. @@@@ вам!!!
Позвонила педиатру, она сказала съездить в детское отделение, там сказали, что на подгузники скорее всего, типа вообще исключить по максимуму. Но на ночь мы пока не рискнули, зная СКОЛЬКО она писает, присыпкой все намазали, у нее еще заметили уже дома подмышкой и в локтевом сгибе. Походу это еще и от пота.. посмотрим как завтра будет
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Врачу конечно показывать. Педиатру нормальному и дерматологу. Где бы взять их только [emoji1745]*[emoji3601]
Вот-вот((
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Позвонила педиатру, она сказала съездить в детское отделение, там сказали, что на подгузники скорее всего, типа вообще исключить по максимуму. Но на ночь мы пока не рискнули, зная СКОЛЬКО она писает, присыпкой все намазали, у нее еще заметили уже дома подмышкой и в локтевом сгибе. Походу это еще и от пота.. посмотрим как завтра будет
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] на поправку!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Мы вернулись. Съездили отлично. Влад правда очень быстро уставал, часа 1,5 и уже устал. Потом славливали перегул, как-то сложнее стал укладываться. То ли новая обстановка, то ли просто старше стал. 1 мне муж поспать дал. Я часов в 5 спать легла. А они с товарищем не спали. Влад проснулся, они накормили, играли с ним, потом 3 часа гуляли, опять кормили, играли. Потом уже мне отдали в районе 12 дня. Тогда они уже спать пошли.
Очень хорошо, что с дорогой нам повезло. Вчера вечером не поехали, остались ночевать у товарища дома. Утром собрались и выехали. На границе в районе 11 были. Никого не было, поэтому быстро. А вот в обратную сторону очередь огромная. Хотели остановку техническую сделать, но Влад уснул, пришлось ехать до дома. В итоге практически без остановок, но зато домой раньше приехали. Он кстати дом узнал, заулыбался, ползать начал, во все играть.
Хотела посмотреть комбезы там, но ноги так и не дошли. То Влад уже устал, то не с руки. Мы не в городе были, в деревне, специально не поедешь. Да и расстояние и дороги. У них хоть и чистят, но не посыпают, как-то неуютно на снежном насте.
Класс! Отличное путешествие 👍
 Сообщение от Olgicca
Из-за него. Т к дозировка не понятна. И не ясно сколько может ребёнок проглотить
Мне кажется моя все, что мажу , тут же и глотает, хррр
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Я тоже тогда подумала, что трусы надавили, а при массаже ещё активация пошла, но у нас конечно не синело ничего, но долго на месте стояло и вот я то сушила, то бепантенила по очереди)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Аня, у вас давно это? покажи фотки?
а так к гастрику хорошему надо. нас по крайней мере с атопическим дерматитом она выводила из острых состояний. сестра с жесткой аллергией (или АД..хз что именно..) в педиатричке наблюдалась
-
Хранитель
Оля, с приездом! я даже мысли пока допустить не могу в финку с мелкой ехать. там ор выше гор будет.. ждем, когда подрастет, сядет лицом вперед и сможем рот затыкать яблочками и печеньками хотя бы..