| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, блин, это ппц, у нее эти пятна аж с синевой стали, это что такое вообще??(((
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
А мы сегодня первый раз оставили лялечку с бабушкой надолго. Уехали в 12,пртехали в 8,а у них все чудесно. В бабушке то я не сомневаюсь, а за дочку переживала все таки прям первый раз её оставляла надолго так с бабушкой. Но как здорово было поездить по магазам втроём.
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Нет, врач написала зодак, но он нам не помогает пока совсем. Вдруг не наш препарат? Ну прям совсем ее жалко, по бокам такие блямбы красные((
 Сообщение от sataa
Девочки, блин, это ппц, у нее эти пятна аж с синевой стали, это что такое вообще??(((
Аня, может ещё к врачу сходить? Если чешет, то фенистил гель. @@@@ вам!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
А мы сегодня первый раз оставили лялечку с бабушкой надолго. Уехали в 12,пртехали в 8,а у них все чудесно. В бабушке то я не сомневаюсь, а за дочку переживала все таки прям первый раз её оставляла надолго так с бабушкой. Но как здорово было поездить по магазам втроём.
Хорошо как! 
Я радовалась сегодня утром, когда дедушка кормил мою лялю, а я могла спокойно поесть
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Девочки, а калгель же нельзя на десна. Его же отозвали из-за большого количества побочек.
Ого! Не знала!
А что за побочки? Что тогда вместо него?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Врачу конечно показывать. Педиатру нормальному и дерматологу. Где бы взять их только 🤷*♀️
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
С хорошей поездкой) молодцы, что выбрались, для меня это прям такой подвиг, когда с малышами ездят)
Наш то спокойный. За саму дорогу я и не особо переживала. Единственное чтобы на таможне не встрять. За дом переживала, вдруг холодно. По полу же ползает. Но с домом повезло, и большой, и тёплый был.
-
Хранитель
 Сообщение от Юльчик54
Ого! Не знала!
А что за побочки? Что тогда вместо него?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Там вплоть до... не найду сейчас, на русмедсерве читала и у Бутрия в блоге.
У него от 21/12/2018 года на стене о зубах
https://vk.com/wall-141911698_1633
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Ой, это да. После первой статьи ясно, что это еще далеко не хэппи энд.иОбморожения и опасны последствиями-у меня еще с курсов по туризму осталось-там потом продукты распада от омертвевших тканей разносятся по организму и тут не у каждого взрослого выделительная система справится. Ну и другие осложнения.
Поэтому молюсь Богородице, чтобы помогла мужественному малышу.
Как он смог еще после более суток без еды на морозе, да с травмами найти в себе силы звать на помощь, плакать.
Собственно, новости я не читаю, вообще про взрыв не знала, мне рассылка пришла от епархии Магнитогорска с просьбаами о молитвах о младенце. Ситуация-то очень для него опасная
Ужасно! Я вообще, когда муж сказал про взрыв, решила не вдаваться в подробности , но потом когда финал «голоса» смотрела , там Нагиев сказал, что произошло чудо и вот мальчик выжил. Потом мама решила со мной это обсудить -выяснилось, что не все так чудесно. Но Слава Богу, что он хотя бы выжил.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Девочки, а калгель же нельзя на десна. Его же отозвали из-за большого количества побочек.
Первый раз такое слышу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk