Страница 2818 из 4447 « Первая 1818231827182768280828142815281628172818281928202821282228282868291833183818 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Девочки, а калгель же нельзя на десна.... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Девочки, а калгель же нельзя на десна. Его же отозвали из-за большого количества побочек.
    Из-за лидокаина?!

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « Из-за лидокаина?! »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Из-за лидокаина?!
    Из-за него. Т к дозировка не понятна. И не ясно сколько может ребёнок проглотить
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Из-за него. Т к дозировка не понятна. И... »

Из-за него. Т к дозировка не понятна. И не ясно сколько может ребёнок проглотить
    Тогда и дентинокс нельзя... Там столько же лидокаина

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Дентинокс тоже не найти что-то в аптеках, его тоже сняли?

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Тогда и дентинокс нельзя... Там столько же лидокаина
    Наверное. Я калгель только как торговое название помню
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

У меня камистад, что то даже состав не посмотрела, есть ли там лидокаин... хотя я его непросто так выбирала, читала что-то. Тем не менее намазать не могу нормально, слишком жидки

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Ань. А прямо сильно сыпет? То, что... »
    Наш человек Аватар для sataa

Ань. А прямо сильно сыпет?
    То, что под коленками появилось, может не связано быть с пищевой аллергией. Вы смесь же давно эту едите, нет? Сейчас опять смесь поменяешь, не среагирует Ева?
    Просто о понятии накопившейся аллергии знают только наши аллергологи и педиатры, мировая общественность не в курсе. Если аллергия пищевая, то реакция должна быть сразу, час/два/сутки. Если прямой связи еда-реакция не заметно, тогда исключать продукты, заменять не советуют.
    Фенистил по 5 кап нам 2 раза в день назначали, но он вроде как тоже не эффективен, как и полисорб.

Пятна воспалений мазать цинковой, судокрем, есть бепантен сенсикалм, Ля рош цицапласт. Когда воспалены, если увлажняющее наносить, может сильнее воспаляться. Когда воспаление спадает, тогда эмоленты подключать. Так советуют. Если не справиться, пятна ярче становятся, количество растёт, размер, тогда гормональную. Но это врач уже назначить должен. Остальное самим можно подбирать.
    Сильно да( вся попа красная, я скину фото в вк сегодня или, может завтра, если сегодня не получится при вечернем свете сделать видно.
    Так вот я и не знаю уже, я очень сомневалась про смесь, купила ту, которую мы ели, но у меня тоже сомнения, что спустя 2 месяца могло вот так высыпать. Вообще, у нас недели 3 назад была на крестце небольшая сыпь, типа потнички, а вот спустя 2 дня после первой прививки пентаксим была температура 38 и сыпь пошла почти "трусами"( я не знаю что думать, читала в инете, что от прививки такое бывает, но ничего не нашла про то, как с этим бороться

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

8. ответ для LediM , на сообщение « Это врач фенистил прописал? Я бы не... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Это врач фенистил прописал? Я бы не стала зодак менять на фенистил, если только в крем добавить и намазать снаружи. Он вообще плохо действует, если действует вообще Аллерголог старшей всегда зодак/зиртек прописывала.
    Нет, врач написала зодак, но он нам не помогает пока совсем. Вдруг не наш препарат? Ну прям совсем ее жалко, по бокам такие блямбы красные((

Мы вернулись. Съездили отлично. Влад правда очень быстро уставал, часа 1,5 и уже устал. Потом славливали перегул, как-то сложнее стал укладываться. То ли новая обстановка, то ли просто старше стал. 1 мне муж поспать дал. Я часов в 5 спать легла. А они с товарищем не спали. Влад проснулся, они накормили, играли с ним, потом 3 часа гуляли, опять кормили, играли. Потом уже мне отдали в районе 12 дня. Тогда они уже спать пошли.

Очень хорошо, что с дорогой нам повезло. Вчера вечером не поехали, остались ночевать у товарища дома. Утром собрались и выехали. На границе в районе 11 были. Никого не было, поэтому быстро. А вот в обратную сторону очередь огромная. Хотели остановку техническую сделать, но Влад уснул, пришлось ехать до дома. В итоге практически без остановок, но зато домой раньше приехали. Он кстати дом узнал, заулыбался, ползать начал, во все играть.

Хотела посмотреть комбезы там, но ноги так и не дошли. То Влад уже устал, то не с руки. Мы не в городе были, в деревне, специально не поедешь. Да и расстояние и дороги. У них хоть и чистят, но не посыпают, как-то неуютно на снежном насте.
    С хорошей поездкой) молодцы, что выбрались, для меня это прям такой подвиг, когда с малышами ездят)

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    У меня камистад, что то даже состав не посмотрела, есть ли там лидокаин... хотя я его непросто так выбирала, читала что-то. Тем не менее намазать не могу нормально, слишком жидки
    Нет, там похожее вещество, но не лидокаин. По-моему, он не очень жидкий, я на палец горошинку наношу

Страница 2818 из 4447 « Первая 1818231827182768280828142815281628172818281928202821282228282868291833183818 Последняя »