| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Так позволила, Новый год же... так я этот несчастный оливье хотела! Видимо, отвыкла такое есть, мужу вон хоть бы хны, доел с утра все
Пью, до сих пор не задерживается ничего(
Блин, наверно и правда отвык организм...
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
Спасибо!
Спасибо. 38.5 я сбивала, иначе заснуть не мог. 37.8 не сбивают, конечно. У нас ещё сопли и кашель (( причем кашель несколько дней уже, Мирамистин брызгала за щёчку, толку ноль. В нос я бы протаргол покапала, а вот кашель чем лечить не знаю. Ну и хочу, чтобы посмотрел гематому или что это на десне у нас такое вместо зуба. Заодно про прикорм поговорить. У меня ДМС и врач мне нравится. Всё рассказывает подробно и обычно около часа у нас находится )))
Мы болели с кашлем и осипшим голосом, но промывали только нос, все остальное само прошло
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Участник
Всех с Новым Годом!!!! А нам новогодняя ночь принесла аж два зубика, теперь их пять))) И Мишка перестал есть каши, совсем, плюётся и плачет. Из подгузников-трусиков мне понравились Океевские ТЧН.
-
Читатель
 Сообщение от sataa
Вчера думала какие подгузники взять, меррисов на ночь вообще не хватает, ппк как вариант дают аллергию, гуны только большие пачки, а вдруг не пойдет, хэс так далеко вечно сверху, я задолбалась просить достать мне их[emoji36] смотрю Либеро ап энд гоу (я трусики только искала), размер 4 (7-11кг), думаю еще, надеюсь норм будет, мы 7 кг были неделю назад, ну думаю, если что на вырост останется. Короче, я еле их натянула, такие маленькие, короткие, жесть. Как детям кг 9-10 можно их одеть, не представляю
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Нормально одеваются и выдерживают всю ночь
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Мы болели с кашлем и осипшим голосом, но промывали только нос, все остальное само прошло
За сколько дней ?
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленкаКиса
Всех с Новым Годом!!!! А нам новогодняя ночь принесла аж два зубика, теперь их пять))) И Мишка перестал есть каши, совсем, плюётся и плачет. Из подгузников-трусиков мне понравились Океевские ТЧН.
С зубами !!! Я зелёные памперсы трусами покупаю. Всё устраивает. Но на ночь подгузы хэс. Пару раз протекли и перестали ))
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
За сколько дней ?
За неделю точно все прошло
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Девочки, а я все читаю новости про 11ти месячного Ванечку, выжившего в Магнитогорске. Молюсь о его здоровье.
Как он столько времени на морозе смог продержаться. Видимо, почти ровесник наших, поэтому сильное впечатление произвело
Меня мама так расстроила, говорит неизвестно , что с руками и ногами обмороженными и травма головы врачи говорят и не делают пока никаких прогнозов(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Тоже слежу за его историей..
А под завалами ещё 2 малышки.. 2016 и 2017 года...
Господи, какой кошмар!(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ЕленкаКиса
Поздравляю с зубками!
У нас на прошлой неделе был отказ от ложки. В итоге обед ему вливала из кружечки, а каши, кефирчик, творог и фруктовые пюрешки через трубочку пил и надо было ещё закусывать шариками рисовыми, и чтоб они обязательно хрустели, иначе выплевывал его [emoji16]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля